JILL STUARTラスティング トーンアップベース

• ラスティング トーンアップベース/JILL STUART/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラスティング トーンアップベース/JILL STUART/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ラスティング トーンアップベース/JILL STUART/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

JILL STUART ラスティング トーンアップベース(化粧下地)の口コミ「ついに出会ってしまった感がすごい…🤦🏻‍♀..」

きょむ
  • きょむ

ついに出会ってしまった感がすごい…🤦🏻‍♀️ ジルスチュアート ラスティングトーンアップベース💖03 fresh グリーンのお色です。 写真で見るとわかりづらいんですけど、結構緑です!ですがなじんでいくと自然な色に変わって、赤みを薄くしてくれます😊 わたしの場合、これだけだと赤みを隠すことはできないんですが、ファンデをのせたら違いが一目瞭然👀色ムラが少ないです😂 すごくサラサラしていて伸ばしやすいんですが、肌に乗せたらすぐ広げないとダメみたいです… そして、塗った時乾燥が少し気になります(´;ω;`) 肌の調子とその日の予定にあわせてポルジョと併用かなぁ🤔保湿保湿… でもこれ、崩れも少ない!! 鼻周りはさすがに崩れやすいけど、そこ以外なら汗をかいても、時間が経ってもあまり変化なしでした😍 値段もそこまで高くないし!ジルらしくボトルが可愛いのも🙆 あと、小さいから持ち運びが楽(^ω^) プチプラでも合う人はいいと思うけど、やはり土台となる下地やファンデはしっかりしたいいものを買うべきだな〜という持論 笑

おすすめアイテムJILL STUART×化粧下地

イルミネイティング セラムプライマー / JILL STUART

イルミネイティング セラムプライマー

化粧下地

ラスティング トーンアップベース / JILL STUART

ラスティング トーンアップベース

”血色をよく見せてくれるピンク色の化粧下地。白浮きの心配もなく、お肌をパッと明るく見せてくれる!”

化粧下地

ラスティング フルフラットベース / JILL STUART

ラスティング フルフラットベース

”毛穴も凹凸もふわっとなめらかにしてくれる♡粉っぽさもなく、ぷるっとした素肌感”

JILL STUART×化粧下地の商品をもっと見る

化粧下地ランキング

プロテクティング ファンデーション プライマー

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

プリマヴィスタ

スキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止>

”伸びもよくて塗りやすい!そしてサラサラが長続きします!”

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

ラディアント タッチ ブラープライマー

KANEBO

カネボウ フレッシュ デイ クリーム

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

きょむさんの人気クチコミ

商品詳細情報JILL STUART ラスティング トーンアップベース

2017/3/3
JILL STUART(ジルスチュアート)
近くのJILL STUART取扱店舗はこちら
コーセー
ふんわり包んで、ファンデーションの仕上がりキープ。毛穴も、色ムラも見えない、明るい肌にみちびくメイクアップベース。 【商品特長】 ●軽いのび広がりで、透明感UP! フィットアップオイル配合で、肌なじみがよく、スーっと軽く塗布できます。また、ソフトフォーカス効果のあるトーンアップカバーパウダーを新配合し、薄膜で透明感がありながら、カバー力のある仕上がりが実現しました。 ●化粧もちUP!いっそう、テカリやくずれの気にならない肌へ。 ミョウバン配合。収れん効果が高く、さらさらの仕上がりが持続し、毛穴・皮脂ケア成分配合で、余分な皮脂をしっかり吸着します。 ●毛穴カバー効果UP! ふんわりカバーで、凹凸の目立たない肌へ ソフトフォーカス効果の高いトーンアップカバーパウダー配合。肌をふんわり明るくみせ、気になる毛穴や凹凸をカバーします。 ●高いうるおい効果で、乾燥から肌を守ります。 水系保湿成分を増量。軽いのびやさらさら感など感触の良さは維持したまま、保湿効果を向上させました。 ●なめらかなタッチで肌に溶け込み、ワントーン明るい肌に仕上げます。 ●クリスタルフローラルブーケの香り。
  • 01 pure
  • 02 translucent
  • 03 fresh

2021年06月14日(Mon)