• モイスチャー リッチ リップスティック/SUQQU/口紅を使ったクチコミ(1枚目)
  • モイスチャー リッチ リップスティック/SUQQU/口紅を使ったクチコミ(2枚目)
  • モイスチャー リッチ リップスティック/SUQQU/口紅を使ったクチコミ(3枚目)

★AMITY★

ローラのハイライト私も大好き❤️❤️ てか、UZUのコッパーいいですよね! 私も好きです!

ズボラ母

@lismonkeyAMITYさん❤️ ローラのハイライトみんな好きですよね💕間違いないです👍🏻 UZUのコッパーほんま、良い色ですよね❣️ AMITYさん購入されたCHANELの新色とも相性良さそう😍 てか、CHANELの新色購入予定ではなかったのですが、AMITYさんの見てから気になって仕方ありません🤣🤚🏻

maki

このマスカラ良さそうですね❣️色味がすごく可愛いです❤️今度見に行けたらチェックします🙋‍♀️

ズボラ母

@makitan215ゲットされたんですね❤️ ガッツリした目元に見えてなくて良いですよね😆✨ 他の色も気になって買おうと思ってます😍🤚🏻

maki

@ggd0818GETしてきました🙋‍♀️ナチュラルメイクにちょうど良いですね💖買って良かったです🥰

ズボラ母

@makitan215 makiさん❤️ UZUのマスカラいいですよ❣️ カラーマスカラデパコスは中々手が出ないけど、、これだけ沢山のカラーマスカラがでて、発色も良いのでオススメです💕

まむ @休止

したまつ毛とかが色味すごくわかりやすい✨ こういうコッパー系私まつ毛が浮くんだよね😭 多分眉とか濃いから違和感があるんだと思うけどズボラちゃん似合ってる💕 色素薄い系、憧れるよね✨

ズボラ母

@orange_mammam まむちゃん❤️ そうなん😳まむちゃん似合いそうな感じやったわ👀 ほんま、色素薄い系に憧れるよね😆🤚🏻 まむちゃん、みたいなしっかりした眉毛羨ましいよ😊🤚🏻

sui

綺麗w アイシャドウの塗り方とマスカラの相性ピッタリ! すてきです(*´╰╯`๓)♬ 私も色素薄い系になりたい(✽´ཫ`✽)

ズボラ母

@suisen02 suiさん❤️ ありがとうございます🙏ピンク系にこのコッパー色のマスカラいいですよー💕 やっぱり、色素薄い系になりたいですよね❣️ めっちゃわかります💕

• しぃ
    しぃ

マスカラいいよね✨ 私もすごく好きなカラー💕 私このマスカラ2つになった😂

ズボラ母

@shii_m しぃちゃん❤️ このマスカラ良かったよ👍🏻 色もめちゃくちゃいいよね❣️ もう1色買ったの😊⁉️

• 𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢🪞ブルベ夏秋

北欧系憧れます💖色素薄い系も儚い系もほとんど同じですよねー🤔✨カラコンは透明感のあるものを使って、目元はふわっとピンクブラウン系を乗せる✨マスカラは茶色✨‥‥これくらいしか思い浮かばないです😂😂

ズボラ母

@happy_mama120 Sachiさん❤️ ですよねー❣️ 私もSachiさんの思う通りのことしか思い浮かばないです🤣🤚🏻 でも、やっぱカラコンにマスカラが、茶色ってところが雰囲気でる感じですよね❣️

なおすけ

仕事始まっていきなり5連勤はキツかったわ😭 ほんで3連休一瞬やってんけど、何で?! 時の流れ方絶対おかしいよな!←← このマスカラめっちゃ良さそうやなぁ😍‼️ 色が好き!!✨ 私色素薄い系を狙って下まつ毛にこういう色のマスカラ使うと まつ毛ない子になってしまうから、ズボラちゃんみたいなまつ毛ファサファサ羨ましい〜😍

ズボラ母

@nao3104 なおちゃん❤️ 連勤お疲れやで❣️ ほんま、休みになるとあっという間に終わるのは、ほんま何なんやろ😅 この色なおちゃん好きやと思う👍🏻 赤みのあるブラウン💕 ほんま⁉️そんなことないよ😭私まつ毛年々なくなってきてるから、下地とかで補ってる🤣💦

• かぽ
    かぽ

ズボラちゃん❤️❤️ UZUのマスカラ気になってるの❤️ メイクめちゃくちゃ可愛い😄💕 好きー❤️

ズボラ母

@colorful_cosme_ha7 かぽちゃん❤️ UZUのマスカラ良かったよー💕色味も結構発色してくれるよー👍🏻 ほんまに😳嬉しいわー❣️❣️ ありがとう😘💕💕

• まる
    まる

何かマスカラ変えるだけで メイク全体雰囲気変わるね〜❤️ 好き好き〜😍 私も暖色のマスカラ、次UZUにしよ←

ズボラ母

@twinkle_rouge_39s私も、ブルーも気になったよ🙋‍♀️ 私、カーキ買っちゃったよ🤣🤚🏻 このコッパーは使いやすいよ❣️❣️まるちゃんオススメ💕💕

• まる
      まる

@ggd0818まじでぇ❤️ UZUはブルーマスカラも気になってて どっちも必要だから買っちゃうかな😍 コッパーってムズイ色のメーカーもあるし 悩ましいところ、これはイイと思う! ズーちゃんのUZUコッパー素敵や💕 真似っこ〜😆

ズボラ母

@twinkle_rouge_39s まるちゃん❤️ カラーマスカラだけで、メイクの雰囲気変わるからいいよー😍❣️しかも使いやすい❗️ このコッパーって色、普通のブラウンとはまた違って赤みがあるところが良いよ😆👍🏻

モイスチャー リッチ リップスティック|SUQQU他、3商品を使った口コミ - 🚨目👀と唇💋のアップがあります🙏🙏

🚨目👀と唇💋のアップがあります🙏🙏 皆さま、お仕事お疲れ様です🙇‍♀️ 月曜日で始まったばかりですが、、 もう気持ちは金曜日の気分です🤣🤚🏻 今日1日経つのがめちゃくちゃ遅かったわ💦💦 めっちゃ疲れた、、😅 癒されたい、、、、 癒しの場所に行きたい、、、 本日のズボラはUZUのモテマスカラを使って、色素薄い系にしたかった😂🤚🏻 ズボラの願望🙋‍♀️ それは、色素薄い系ハーフな感じになりたい❣️ ロシア人みたいな、感じになりたい🙋‍♀️ 以上です🤚🏻 ⭐️NARSのアイシャドウベースを塗ってから、シュウのクランベリーのくすみピンクをアイホール全体にヌリヌリ✨ ⭐️少しパープル混じりの左下のカラーを二重くらいまでヌリヌリ✨ ⭐️下は赤を全体にヌリヌリして、下目尻だけ 右下のボルドーをヌリヌリして終わり🤚🏻 ⭐️D-upのブラウンのアイライナーを細く入れた❣️ マスカラは、ビューラーで上下のまつ毛をカールさせてから、エレガンスの下地を上下のまつ毛に塗ってから、Diorの下地を上下に塗る❣️ 乾いている間にチークは一昨年のSUQQU梅阪限定チークの萩花で透明感をプラスプラスする👍🏻 UZUのモテマスカラめっちゃいいね😆👍🏻 しかも、このコッパーの色味がめちゃくちゃ良き❤️ 今まで黒やとキツく見えるけど、ブラウンもあんま黒との差を感じてなかったけど、、 このコッパーは赤みのあるブラウンって感じで、お洒落な感じに見せてくれる😆 ピンクとか、赤、オレンジ系のメイクと相性めちゃくちゃ良いと思う👏🏻👏🏻 繊維入ってると聞いたけど、、繊維らしい物は私は全然感じへんかったよ🤚🏻 私繊維入りほんま、あかんねん😭 目が痛くなるねんけど、、このモテマスカラは今日1日全然目痛くもならへんかった👍🏻 私は下地を塗ってるから、カールはずっとキープされてたけど、、これだけやと、カールキープ力はどうやろね🤔 多分、このマスカラだけやと、カールキープはもたない気がするから、⭐️を1つ減らした🤚🏻 ボリュームもそこまで出ないタイプやけど、私は、ボリュームより長さやセパレートと重視なので、そこは気にならない😆 私の使っている下地とも相性良かったから、これは、間違いなくリピするね👍🏻 色がめちゃくちゃ好きやわ😍 リップはクレドのルージュルミヌの2番ラベンダーを全体に塗って、、 最近、これだけやと不健康な感じに見えると言われたので、、SUQQUのモイスチャーリップの5番恍華を重ねて塗った😊✨ ハイライトはいつもどおり、ローラです❣️ このハイライトほぼ毎日使ってるけど、、全然減らへん🤣このハイライトを使い切れる事があるんやろうかと、、疑問が出てくるわ笑 てか、儚げメイクと色素薄い系メイクって何が違うん😳⁉️⁉️ どっちも可愛いと思うんやけど、、何が違うんか、おばちゃんには分からへん😅 でも、おばちゃんも色素薄い系ハーフに永遠に憧れを持っている笑 また、カラコン買ってみようかな🤣 #デパコス#シュウウエムラ #限定品 #SUQQU#チーク#梅田阪急限定 #ローラメルシエ#ハイライト #ローラのハイライト底見えした時感動しそう #本日ズボラ#リップ#クレドポーボーテ #UZUマスカラ #色素薄い系になりたい願望 #ハーフみたいになりたい願望 #メイク写真

おすすめアイテムSUQQU×口紅

モイスチャー リッチ リップスティック / SUQQU

モイスチャー リッチ リップスティック

• クチコミ数:1978件
口紅・グロス・リップライナーランキング第72位

幅広い年齢の肌になじむようなテクスチャとカラー!とけるようにのび、リップバームをぬっているみたい♡

シアー マット リップスティック / SUQQU

シアー マット リップスティック

口紅・グロス・リップライナーランキング第177位

マットはパサついて苦手なのですが、これは本当にしっとり潤い続けてくれて感動🥺

コンフォート リップ フルイド フォグ / SUQQULIPSベストコスメ2020年間 下半期新人 小カテゴリ 口紅

コンフォート リップ フルイド フォグ

口紅・グロス・リップライナーランキング第162位

マット過ぎず艶すぎないまさに霧がかかった絶妙な質感!このふわふわ質感はすーごくかわいいです♡

SUQQU×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムshu uemura×アイシャドウパレット

クロマティックス クワッド / shu uemura

クロマティックス クワッド

7,150円
パウダーアイシャドウランキング第186位

粉質がすごくいいのでまぶたは軽いのに発色はしっかり👌

アイスカルプト / shu uemura

アイスカルプト

7,480円(編集部調べ)
アイシャドウパレットランキング第150位

光にあたるとキラッと輝くのにギラつき感はなくて、程よいツヤのようにも見える絶妙さがたまらない🥰

ミントブースター アイパレット / shu uemura

ミントブースター アイパレット

8,800円
shu uemura×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

おすすめアイテムクレ・ド・ポー ボーテ×口紅

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
ルージュクレーム エタンスラン / クレ・ド・ポー ボーテLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 新作 リキッドルージュ

ルージュクレーム エタンスラン

6,050円

唇に密着し、濃密な色や艶、煌めきと それぞれの質感で個性のあるクリームルージュ💄

ルージュアレーブルn / クレ・ド・ポー ボーテ

ルージュアレーブルn

6,600円

サッと綺麗に塗れてまるで元々の唇の色のように発色!ベタベタしなくてさらっとしてる♡

ルージュルミヌ / クレ・ド・ポー ボーテ

ルージュルミヌ

5,500円

細めで持ちやすく、唇の隅まで塗りやすい。唇の上でとろけるようなツヤ発色に

クレ・ド・ポー ボーテ×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムUZU BY FLOWFUSHI×マスカラ

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
38℃ MOTEMASCARA / UZU BY FLOWFUSHI

38℃ MOTEMASCARA

1,980円

塗り重ねても全くダマにならず、綺麗にセパレートしてくれます!

MOTE MASCARA / UZU BY FLOWFUSHI

MOTE MASCARA

• 評価 : Good3.72
マスカラランキング第146位

短い細いまつ毛もキャッチして1本1本を目立たせてくれるのに、ナチュラルな目元に仕上げてくれるのが本当にすごい❣️

MOTE MASCARA™ (モテマスカラ) / UZU BY FLOWFUSHI

UZU BY FLOWFUSHI

MOTE MASCARA™ (モテマスカラ)

1,980円生産終了

長さと調度良いボリューム感が出て、華やかでありつつ、綺麗にセパレートしたまつ毛が簡単に出来る!

UZU BY FLOWFUSHI×マスカラの商品をもっと見る

マスカラランキング

ettusais

エテュセ アイエディション (マスカラベース)

美容液ランキング第18位

ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜

Wonjungyo

ウォンジョンヨ ヌードアイラッシュ

1,430円
メイクアップランキング第32位

コームタイプで塗りやすく ナチュラルな仕上がりでカールキープ力◎

MAYBELLINE NEW YORK

スカイハイ

1,694円
メイクアップランキング第34位

ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります

ヒロインメイク

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

メイクアップランキング第38位

カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡

upink

フェアリーカールマスカラ

1,100円

カールキープ力とコームの塗りやすさ、 ダマになりにくさが私の推しポイント。自まつ毛が伸びたような 自然な仕上がりも良い✨

デジャヴュ

「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ

メイクアップランキング第71位

まつ毛の生え際も塗れるので どんなまつ毛も根元から毛先まで塗り残しなく際立ててくれます😭

CEZANNE

耐久カールマスカラ

638円
メイクアップランキング第75位

滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡

キャンメイク

メタルックマスカラ

990円
メイクアップランキング第85位

かなり繊細なまつげに仕上がる はっきりとした束感が苦手という方でも使いやすいナチュラルな束感まつげに仕上がります♡

キャンメイク

クイックラッシュカーラー

748円
  • 保存数:120280件
美容液ランキング第10位

軽くサッと塗るのがオススメです!! コームタイプでとても使いやすいです!!

Milk Touch

オールデイ ロング アンド カール マスカラ

1,628円
メイクアップランキング第88位

液伸びがよすぎる…重ねる度に綺麗に上に伸びる♪カールキープ力もすごいみたい!

マスカラのランキングをもっと見る

口紅ランキング

KANEBO

ルージュスターヴァイブラント

4,620円
美容液ランキング第59位

むっちりと厚みのあるツヤで、 唇が綺麗に見える💋

Visée

CHANEL

ルージュ ココ フラッシュ

4,730円
スキンケアキットランキング第119位

ひと塗りでつやん!ぷるん!スルスル溶けるような質感でシアーな仕上がり

YVES SAINT LAURENT BEAUTE

メイクアップランキング第7位

ケイト ポッピングシルエットシャドウ

1,540円
メイクアップランキング第6位

粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡

LUNASOL

LUNASOL

ルナソル アイカラーレーションN

7,700円
メイクアップランキング第16位

粉質がふわっとなめらかになり発色もしっかりめになった!

rom&nd

ベターザンパレット

3,410円〜
  • 保存数:71904件
メイクアップランキング第13位

粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です

RMK

RMK シンクロマティック アイシャドウパレット

6,380円
メイクアップランキング第17位

アイシャドウパレットのランキングをもっと見る

ズボラ母さんの人気クチコミ

2025年06月04日(Wed)