• ひら on LIPS 「初投稿!!初めまして!ひらと言います!今回は、初投稿ということ..」(1枚目)
  • ひら on LIPS 「初投稿!!初めまして!ひらと言います!今回は、初投稿ということ..」(2枚目)

• ♡♕ruru♕♡

「ちょみりあ」の所「ちゃみりあ」になってます 右上の3つ丸あるところで、編集できます

• ひら
      ひら

@coco56nほんとだ……教えてくれてありがと!

• ♡え む む♡

こんにちは❣ すとぷり好きです! さとみくん推しです!

• ひら
      ひら

@supreme_beauty_nq58(*ˊᗜˋ*) ノこんにちわ おー!さとみくん推しですか! 私は、さところ推しよりの箱推しです!

ひら on LIPS 「初投稿!! 初めまして!ひらと言います! ..」

初投稿!! 初めまして!ひらと言います! 今回は、初投稿ということで自己紹介をします! 名前 ひら(TikTokの名前→🐷ひら🐷@🌸🍩同盟) 年齢 10代前半 誕生日 2月8日 趣味 ゲーム、お絵描き 最近ハマっていること 歌い手という、インターネットの人達が好きです。(すとぷり、浦島坂田船、After the Rain、ゆたくん、ちょみりあ等) あと、実況者さんも好きです。(最俺、我々だ、ワイテルズ) 推しが多いですが、同担さんはおkですね!! あと、TikTokでの投稿です。 始めた理由 化粧に興味が出たから(雑くね?) 以上です!気になることがありましたら、ぜひ、コメント下さい! 投稿は、不定期ですがよろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ Byひら #はじめての投稿