• ジューシーラスティングティント/rom&nd/リップティントを使ったクチコミ(1枚目)
  • ジューシーラスティングティント/rom&nd/リップティントを使ったクチコミ(2枚目)
  • ジューシーラスティングティント/rom&nd/リップティントを使ったクチコミ(3枚目)

• ぷ り ん (アカウント変わりました)

とみちゃん〜❤ 1コメかなっ?? おおっ〜!!めちゃめちゃ綺麗な色!!✨ これは浮かなさそうでよさそう!!👍 ティッシュオフしても色残ってるね💗 すごいジューシーで乾燥も大丈夫そう!! ティント苦手な理由わかりみが深い(笑) Qoo10神ですな〜(¯v¯)ニヤ

とみりー

@jin_kim_ぷりんちゃん❤️ わーイチコメありがとぉおお🤩✨✨ 写真だと肉眼の色が伝わりにくいんだけど、塗った後の艶感とか色残りはこんな感じよ🥺✨✨ ティント特有の良くないところをだいぶカバーしてくれたなと思った❣️ 本当Qoo10神よ✨✨✨毎日チェックしちゃう🤣

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋

とみりーちゃん体調どう? YouTubeあんまり無理して夜中まで編集して具合悪くならないように、ボチボチやってね😀 リップ似合う、なんだか大人っぽく見える😍 私は01と08買ったの😅

とみりー

@snoopylove_lipsふらんちゃん❤️ 体調はおかげさまですっかり元どおりですっ🤩✨気にかけてくれてありがとう😭✨✨ 夜中編集は中々完全にすとっぷできないかど、程々の所でストップかけるようにしてる🤣💦 ふらんちゃんも買ったのね⁉️01と08はどう??ちゃんとオレンジとブラウンに発色してくれた😳⁉️

• 🌀だしまき🌀

ピンクになるのはティントの宿命だったのね❗ しらなんだわ💨とみちゃんは何でも知っている✨ほんと、写真と動画と全然色違うね💦 ピンクもよく似合ってるよ、おとみ✨ かわいいよ、おとみ✨ これからおとみって呼ぶわ💨字数が少ないし可愛い✨

• 🌀だしまき🌀

@tomilly101うむ!成分が同じなのだと思う‼️決定✋バーン そして、なぜ青みピンクなのか⁉️それは・・・ 温度で青みピンクになる成分だからだ✋バーン‼️‼️‼️

とみりー

@dashimaki_ほぉー!!確かに体温で変わる系もピンクになるね😳 同じ成分なのか??そしてなぜピンクににってしまうんだ?? その謎を解き明かしてくれー!!!!

• 🌀だしまき🌀

@tomilly101なんが謎が解けそうな気がしないでもない気がする。。。ずっと、思ってた疑問。体温で色変わる系って大体青みピンクやんか?そして、ティントも時間経つとピンクになる。。。これって関連あるよね。。。う~む🤔

とみりー

@dashimaki_出汁さん❤️ おとみ‼️一文字変えたらさとみ‼️いや全然ちゃうけど🤣 ティントは基本時間経つと蛍光ピンクに発色してしまう宿命なのよね💦だからこれもQoo10のスウォッチ通りには私は発色しないで、多少ピンクが強くでてはいる🤔 それでも他のに比べたら全然マシなほうなの‼️オペラとかも時間経つと大抵ピンクになってるし😂 ピンク好きだからいいんだけど、本当はオータムなのでティントの蛍光ピンクは似合わない部類ではあるのよね😱

M★chi

私もティントだと秒でガザガサになるから苦手で💧 これ良さそう✨😍クリップさせていただきました🤗

とみりー

@m0621みちさん❤️ みちさんもなのねー😱くちびるがさがさになった皮の上にティントの色残りがあると汚く見えちゃって嫌になっちゃうけど、これは全然がさがさにはならなかったよ🥺 私も荒れやすいほうでプチプラリップ大体荒れるんだけど、それでも人によりけりだろうから、もし使ってみて荒れたらごめんね😭💦

maki

これ今流行ってるよね~❣️昨日チラッと見たけど色欠けしてたような💦見てる人が結構いて遠目から見ただけだから😂 とみりーさん体調良くなってよかった😊✨けど、無理はしないでね!!

とみりー

@makitan215まきはん❤️ そうなのよ!流行ってるって知らずに買ったら、あらーいいじゃないのー😳ってなったん🤩✨✨✨ 店舗とかではもう色欠けしてるのね😱 ご心配おかけしました本当🙇‍♀️やっぱり体は強いみたいですぐ回復したからね😂 無理はしないように気をつけます🙏‼️ありがとう🥺✨✨

ケアベア

とみりーちゃんなんか痩せた😱?!体調大丈夫かしら? このティントいいよね♡使いやすい😊✨

とみりー

@keabeabeaけあべあちゃん❤️ ええええ体重測ってないけど、正月太りしてる気がするよ😂 顔のげっそり感はたしかにあるかもだけど、体はぷくぷくしました😂💦 ケアベアちゃんも持ってるのねこれ🤩やはり流行っておるなぁ🧐✨

シエスタ

ジューシーパンで買った2色が真っ赤に発色して以来怯んでいる私……… このシリーズ気になってるんだけどね😅 アップルブラウンがさ🍎💖

とみりー

@fantastic_perfume_7qqシエスタ様❤️ あー分かるやーティント大抵思った通りの発色しないからね💦 これも100%のスウォッチの色には発色しないけど、いままで使ってきた中ではかなり良いティントではあるかな🤔 そのジューシーパンってのは試したことないからなんともいえないけど😭

• がほ
      がほ

@fantastic_perfume_7qq同じく

• みよ
    みよ

ロムアンド密かに気になってた😍✨✨✨ またQoo10見てみよっと🥰🎵

• みよ
      みよ

@tomilly101あたし毎日チェックしたら色々買ってまうから、たま〰️に覗く程度にしとる🤣

とみりー

@miyo_215みよちゃん❤️ Qoo10でもよく取り上げられてるよね🤩✨✨ 私は毎日Qoo10チェック欠かせません🤣✨✨✨

まむ @休止

わかる!ティントって乾燥するし総じてピンクっぽくなるし落ち方が汚くなっちゃったりで中々買わないんだよね💦 でもこれ最近人気ですごく使いやすそうだよね~🥺💕気になるわ✨ そして体調は大丈夫かね😭? 無理はしちゃあかんよ~✊✨

とみりー

@orange_mammamまむたん❤️ やはりーーー分かる⁉️だよねだよね😭 だから私オペラもダメな人なのよね、、、すーぐピンクなるし荒れるし、、、 これは荒れなかったのはほんますごいと思った!!から結構最近気に入って使ってるよ🥰 体調はすっかり良くなりましたっ🤹✨✨ 今後は無理しすぎない程度にやっていきます😂✨

• 紅(マイペース投稿)

サハラ砂漠…🤣 ティントは乾燥と隣り合わせなイメージがありましたけどこのリップすごく評判いいですよね♡ 試してみたいです💖

とみりー

@beni_0125紅さん❤️ そうなんですよね、乾燥しないティントはまだ出会えてなかった中、これは大丈夫だったのでびっくりしました😳‼️ 私がたまたま合ってただけなのか、成分がすごいのかは謎ですが、、、すーぐサハラ砂漠になる私が大丈夫なのはすごいです!!!

むー916

これめっちゃ良きよね🥰🥰🥰 あたしも色違いで持ってるーーー!!! お揃いやーーー😘💓 毎日…!!! 本当YouTubeもあるのにすごし…! 見習いたい…😭✨ 無理はせず!ね!

とみりー

@muuuuuu916むーたん❤️ あらーーむーたんオソロだったのぉ😍💕 よかったここにもこれを良いって思ってる人いて😂✨✨✨ なんか安心したわ🙏いいよねこれ⁉️✨ いや見習わなくていいですよ😂行き急いでるだけなので😂😂😂そう言いながら楽しんでやってるけどね🥰 程々に頑張ります✊ありがとう✨✨ むーたんは今の生活を存分に楽しみなさい😘💕❤️羨ましいぜ!!

しゆ❄

ティント、テスターでいつもサハラ砂漠になるから苦手やってんけどこれは大丈夫なのね🤩 YouTubeもLipsも両方楽しみにしてるー💕

とみりー

@shiyu_jeハニー❤️ やはり!!ここにもティントダメ族がおったー!! わー嬉しい😂‼️ 珍しく私が荒れなかったティント。すごいぞ!! ありがとうね😭🙏✨✨✨いつもいつもほんま心強いよ🥺

あおまる

私もティント苦手なんだよね‪( •̥ ˍ •̥ )‬こう何とか乾燥しないようにと奮闘してたんだけど時間が経つとあれ血かな?みたいな落ち方しちゃって大変😰だったけど、これは大丈夫なのね!探さなければ!田舎だと探すのにも一苦労よ(;´д`)トホホ… 最後のニコッってやつめっちゃ可愛かった💓💓めっちゃ元気貰った!💓💓ありがとう❤❤❤❤

あおまる

@tomilly101そうなの?!Σ(゚д゚;)売ってないのか。(´∵`)シュン 私こそ最後のニコッってめっちゃ可愛かったし、元気も貰えて幸せ者だよぉ😂😂😂私もとみりーちゃん大好き💓💓💓💓

とみりー

@sparkle_rouge_bd7あおまるちゃん❤️ あおまるちゃんの若々しいプルプル唇でもティントだめなのね😱⁉️ティントの成分どないなっとんねん💦 長持ちするのはすごく有難いけど、乾燥と汚い落ち方はやはりいただけないよね💦 あおまるちゃん田舎なの😳⁉️ これ多分大手のコスメショップとかバラエティショップにしかまだ売ってないから見つけるのは大変かも😭💦 最後の一瞬のにこっを見ていてくれてるとは!!! そんなとこまで見てくれて元気もらったなんて言ってもらえて、私は幸せ者や。。あおまるちゃんほんま一生愛でる😍💕💕💕

• リンドウ✰Use up✰

何これ〰️‼️始めて見たよ🤩🤩 とみりー💕あけおめ〜🌄 だいぶこたつでゆっくりしてLIPSに戻ってきたよ🤣🤣 今年もよろしくねーー❤٩(♡ε♡ )۶

とみりー

@supreme_cosme_vw0りんちゃん❤️ あけおめりんちゃんー🤩✨✨✨ わはは!コタツにずっとおったんかいー🤣🤣🤣 それはそれはヌクヌクで幸せな時間だったのぉ🤤✨✨ こちらこそ今年も仲良くしてください😍🙏✨✨✨

• 🐻くまる🙆気まま運行

人気の荒れないティント‼️ やっぱ、ピンクになりますか。 なんでピンクっぽくなるんだろうねぇ…… 最後のハッスルマッスルに全部もってかれたわ……ツボで大爆笑よww

R-n❤️

発色もよくて可愛いくていいですねえ(♡´▽`♡)

• LIPS公式アカウント

突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿の写真・文章の一部を抜粋し、LIPS内の記事や動画、LIPS公式アカウントのSNS、またブランド様のSNSやHP、店頭POP、動画などに使用させて頂きたくご連絡差し上げました。 (*許諾をいただいてもクチコミが使用されない場合もございます。あらかじめご了承ください。) なお、掲載時に画像の修正や文章の校正をさせていただく場合がございます。 使用不可の場合は2日以内にコメントにてご連絡ください。 ご連絡のない場合はご承諾と捉えさせていただきますのでご確認よろしくお願いいたします。

rom&nd ジューシーラスティングティント 07 ジュジュブ(JUJUBE)の人気色を比較 - ✨✨ティント苦手な私が気に入ったジューシーなリップティント✨✨

✨✨ティント苦手な私が気に入ったジューシーなリップティント✨✨ ※4枚目にぬりぬり動画 +.――゜゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜゜+.――゜+.――゜+.――゜ こんにちは🧚✨ 本日はリップティントが得意ではない私が久々に気に入った #ロムアンド #ジューシーラスティングティント のご紹介です🙌✨ 私は07番のjujubeを買いました❣️ (写真の色味より動画の色味のほうが肉眼で見たときに近いです💦) いっときは韓国コスメにどハマりしてティントを買いあさってたのですが 暫くすると一転苦手になったのです💦 私がリップティントが苦手な理由は 乾燥しやすい しばらく時間経つと色ムラがでる 落ち方が汚い という点が大きいのですが これは不思議とこの3点が気にならない!! ティッシュオフしたら自然血色感で 直塗りだと発色がよくジューシーな仕上がり✨ すーぐサハラ砂漠化する私の唇でもこれ単品でも荒れませんでした😳 たまたまQoo10入会特典で100円でゲットできたのですが これが密かに流行ってるのは後から知って、それも納得です‼️ これつけたまま食事した後は流石に多少落ちてるけど、ムラが目立つ汚い落ち方ではなかったです☺️ 長持ちするリップってマットタイプが多いと思いますが ツヤ感がある長持ちリップお探しの方には特におすすめです✨✨ お値段も大体どこで買っても1000円ちょっととお手頃なので🙌 難点を挙げるとすれば 匂いが甘ったるい匂いするので香料などの匂いに敏感な人はあかんかもしれません💦 そしてティントなので、これはもうしょうがないのですが、どうしても発色がピンクよりになります💦 これはもう仕方ない話なので見過ごします🤭 しかしながら ティントとしてはとても優秀な逸品です✨✨✨ 以上になります!! ここまでお読みいただきありがとうございました❣️ 体調もほぼ回復しましたお気遣いのコメントたくさんありがとうございました😭✨✨ そして今日からは 暫く LIPS毎日投稿します!!! 撮りためてあるYouTubeも急ピッチで編集進めてるので、2日以内にはアップ予定です✨ ハッスルマッスル💪💪💪💪 #ティント #リップティント #韓国コスメ #Qoo10 #メイク写真 #スウォッチ #映えコスメ #メイク動画

このクチコミで使われた商品

おすすめアイテムrom&nd×リップティント

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ジューシーラスティングティント / rom&ndLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り 口紅

ジューシーラスティングティント

口紅・グロス・リップライナーランキング第17位

乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります

ゼロベルベットティント / rom&nd

ゼロベルベットティント

リップティントランキング第51位

絶妙なお洒落カラーが揃ってる♡派手すぎないのにインパクトがある!凄くふわふわしてて、ムースが乗っかっているみたい。

デュイフルウォーターティント / rom&ndLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 ティントリップ

デュイフルウォーターティント

口紅・グロス・リップライナーランキング第51位

潤いが長続きします! 透け色ですが、重ねればパキッと仕上がるので調整しやすいティントだと思います!!

rom&nd×リップティントの商品をもっと見る

リップティントランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

Laka

フルーティーグラムティント

1,980円
口紅・グロス・リップライナーランキング第5位

すっごいみずみずしい🤩アプリケーターの角度も凄く塗りやすい🥰

WAKEMAKE

ウォータフルグロウティント

1,650円(編集部調べ)

AMUSE

デューティント

1,760円
口紅・グロス・リップライナーランキング第12位

ツヤツヤに仕上がりますがみずみずしく軽いテクスチャーです! ムラになりにくく塗りやすかったです!

hince

ロウグロウジェルティント

1,760円
口紅・グロス・リップライナーランキング第13位

使用感は柔らかチップで口当たりが良く、角度もあり塗りやすいです♡

ザ ジューシーラスティングティント

1,320円

グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。

キャンメイク

むちぷるティント

770円

まさにむちぷるな仕上がりで唇が乾燥しやすい方にも使いやすくツヤツヤでキレイな仕上がり😍

ジューシーラスティングティント

口紅・グロス・リップライナーランキング第17位

Dinto

ブラーグロイリップティント

1,870円
口紅・グロス・リップライナーランキング第23位

ベタベタしないのにガラス玉のような 濃厚なツヤ感が出るのが特徴。色持ちもかなり良いです◎

BBIA

ローティント

1,600円
  • クチコミ数:2050件
口紅・グロス・リップライナーランキング第29位

めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!!

PERIPERA

インク ムード グロイ ティント

1,210円
口紅・グロス・リップライナーランキング第32位

まさに水彩画のような透け感のある発色🎨ティッシュオフ後も色もツヤもバッチリ💄

リップティントのランキングをもっと見る

とみりーさんの人気クチコミ

商品詳細情報rom&nd ジューシーラスティングティント

ブランド名
rom&nd(ロムアンド)
ランキングIN
全体ランキング
年代別ランキング
肌質別ランキング
受賞歴
LIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り 口紅LIPSベストコスメ2020年間 総合大賞 第2位LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ 口紅 第1位
容量・参考価格
  • 5.5g: 1,320円
取扱店舗
近くのrom&nd取扱店舗はこちら
バリエーション
  • 06 フィグフィグ(FIGFIG)
  • 07 ジュジュブ(JUJUBE)
  • 08 アップルブラウン(APPLE BROWN)
  • 09 ライチコーラル(LITCHI CORAL)
  • 10 ヌーディピーナッツ(NUDY PEANUT)
  • 11 ピンクパンプキン(PINK PUMPKIN)
  • 12 チェリーボム(CHERRY BONB)
  • 13 イートドトリ(EAT DOTORI)
  • 14 ベリーショット(BERRY SHOT)
  • 15 ファンキーメロン(FUNKY MELON)
  • 16 コルニソーダ(CORNI SODA)
  • 17 プラムコーク(PLUM COKE)
  • 18 マルドピーチ(MULLED PEACH)
  • 19 アーモンドローズ(ALMAND ROSE)
  • 20 ダークココナッツ(DARK COCONUT)
  • 21 ディープサングリア(DEEP SANGRIA)
  • 22 ポメロスキン(POMELO SKIN)
  • 23 ヌカダミア(NUCADAMIA)
  • 24 ピーリングエンドゥ(PEELING ANGDOO)
  • 25 ベアグレープ(BARE GRAPE)
  • 26 ベリーベリーピンク(VERY BERRY PINK)
  • 27 ピンクポプシクル(PINK POPSICLE)
  • 28 ベアフィグ(BARE FIG)
  • 29 パパイヤジャム(PAPAYA JAM)
  • 31 ベアアプリコット(BARE APRICOT)
  • 32 ベアベリースムージー(BARE BERRY SMOOTHIE)
  • 33 ベアバイン(BARE VINE)
  • 34 ベアタンジェリン(BARE TANGERINE)
  • 35 ベアジュジュブジャム(BARE JUJUBE JAM)
  • 25 ベアグレープ(INAPSQUAREコラボ)
  • 37 メロウペアー(MELLOW PEAR)
  • 38 ブリーズフィグ(BREEZE FIG)
  • 39 オッドグレープ(ODD GRAPE)
  • 01 ジューシーオー(JUCY OH)
  • 02 ルビーレッド(RUBY RED)
  • 03 サマーセント(SUMMERSCENT)
  • 04 ドラゴンピンク(DRAGON PINK)
  • 05 ピーチミー(PEACH ME)
商品説明
みずみずしいフルーツがきらめくようなシロップティント ①なめらかで潤いのあるリップを実現 ②果汁のシロップのようなカラー感 ③時間が経つにつれ凸凹を滑らかに密着しボリューム感を演出
メーカー名
IFAMILY
発売日
2019/11/21(最新発売日: 2024/7/9)
カテゴリ
口紅・グロス・リップライナー・リップケア > リップティント
成分
<06 フィグフィグ(FIGFIG)> 水、オクチルドデカノール、ジメチコン、変性アルコール、アクリレーツコポリマー、ステアリン酸ソルビタン、エチルセルロース、ベヘニルアルコール、ペンチレングリコール、キウイエキス、パパイア果実エキス、グレープフルーツ果実エキス、ココヤシ果実エキス、マンゴー果実エキス、グアバ果実エキス、ポリソルベート60、シリカ、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソヘキサデカン、ポリソルベート80、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、オレイン酸ソルビタン、エチルヘキシルグリセリン、BG、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化鉄、赤202、赤227、黄5、赤102、青1 <07 ジュジュブ(JUJUBE)> 水、オクチルドデカノール、ジメチコン、変性アルコール、アクリレーツコポリマー、ステアリン酸ソルビタン、エチルセルロース、ベヘニルアルコール、ペンチレングリコール、キウイエキス、パパイア果実エキス、グレープフルーツ果実エキス、ココヤシ果実エキス、マンゴー果実エキス、グアバ果実エキス、ポリソルベート60、シリカ、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、リンゴ酸ジイソステアリル、イソヘキサデカン、ポリソルベート80、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、オレイン酸ソルビタン、エチルヘキシルグリセリン、BG、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化鉄、赤202、赤227、黄5、黄4、青1 <08 アップルブラウン(APPLE BROWN)> 水、オクチルドデカノール、ジメチコン、変性アルコール、アクリレーツコポリマー、ステアリン酸ソルビタン、エチルセルロース、ベヘニルアルコール、ペンチレングリコール、キウイエキス、パパイア果実エキス、グレープフルーツ果実エキス、ココヤシ果実エキス、マンゴー果実エキス、グアバ果実エキス、ポリソルベート60、シリカ、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソヘキサデカン、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリソルベート80、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、オレイン酸ソルビタン、エチルヘキシルグリセリン、BG、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、香料、酸化鉄、黄5、赤202、酸化チタン、赤227、青1 <11 ピンクパンプキン(PINK PUMPKIN)> 水、オクチルドデカノール、ジメチコン、変性アルコール、アクリレーツコポリマー、ステアリン酸ソルビタン、エチルセルロース、ベヘニルアルコール、ペンチレングリコール、キウイエキス、パパイア果実エキス、グレープフルーツ果実エキス、ココヤシ果実エキス、マンゴー果実エキス、グアバ果実エキス、ポリソルベート60、シリカ、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、イソヘキサデカン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ポリソルベート80、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、オレイン酸ソルビタン、エチルヘキシルグリセリン、BG、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化鉄、赤202、黄4、赤227、黄5、赤104(1) <22 ポメロスキン(POMELO SKIN)> 水、オクチルドデカノール、ジメチコン、変性アルコール、アクリレーツコポリマー、ポリソルベート60、エチルセルロース、ベヘニルアルコール、ペンチレングリコール、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、シリカ、ステアリン酸ソルビタン、イソヘキサデカン、リンゴ酸ジイソステアリル、フェノキシエタノール、酸化チタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ポリソルベート80、酸化鉄、香料、オレイン酸ソルビタン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、エチルヘキシルグリセリン、赤202、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、赤227、黄5、青1、BG、キウイエキス、パパイア果実エキス、グレープフルーツ果実エキス、ココヤシ果実、マンゴー果実エキス、グアバ果実エキス <23 ヌカダミア(NUCADAMIA)> 水、オクチルドデカノール、ジメチコン、変性アルコール、アクリレーツコポリマー、ポリソルベート60、エチルセルロース、ベヘニルアルコール、ペンチレングリコール、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、シリカ、ステアリン酸ソルビタン、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、ポリソルベート80、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化鉄、香料、オレイン酸ソルビタン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、赤202、赤227、黄5、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、エチルヘキシルグリセリン、黄4、青1、BG、キウイエキス、パパイア果実エキス、グレープフルーツ果実エキス、ココヤシ果実、マンゴー果実エキス <24 ピーリングエンドゥ(PEELING ANGDOO)> 水、オクチルドデカノール、ジメチコン、変性アルコール、アクリレーツコポリマー、ポリソルベート60、エチルセルロース、ベヘニルアルコール、ペンチレングリコール、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、シリカ、ステアリン酸ソルビタン、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリソルベート80、酸化鉄、香料、酸化チタン、赤202、オレイン酸ソルビタン、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、赤227、エチレンジアミンジコハク酸3Na、エチルヘキシルグリセリン、黄5、赤218、青1、BG、キウイエキス、パパイア果実エキス、グレープフルーツ果実エキス、ココヤシ果実、マンゴー果実エキス、グアバ果実エキス <31 ベアアプリコット(BARE APRICOT)> 水、オクチルドデカノール、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、変性アルコール、アクリレーツコポリマー、ポリソルベート60、エチルセルロース、ベヘニルアルコール、ペンチレングリコール、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、シリカ、ステアリン酸ソルビタン、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ポリソルベート80、香料、黄5、赤104(1)、オレイン酸ソルビタン、赤227、黄4、エチレンジアミンジコハク酸3Na、エチルヘキシルグリセリン、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、赤218、青1、BG、キウイエキス、パパイア果実エキス、グレープフルーツ果実エキス、ココヤシ果実、マンゴー果実エキス、グアバ果実エキス <33 ベアバイン(BARE VINE)> 水、オクチルドデカノール、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、変性アルコール、アクリレーツコポリマー、ポリソルベート60、エチルセルロース、ベヘニルアルコール、ペンチレングリコール、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、シリカ、ステアリン酸ソルビタン、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、ポリソルベート80、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、香料、酸化鉄、オレイン酸ソルビタン、赤227、エチレンジアミンジコハク酸3Na、赤202、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、エチルヘキシルグリセリン、赤218、青1、黄5、BG、キウイエキス、パパイア果実エキス、グレープフルーツ果実エキス、ココヤシ果実、マンゴー果実エキス、グアバ果実エキス <34 ベアタンジェリン(BARE TANGERINE)> 水、オクチルドデカノール、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、変性アルコール、アクリレーツコポリマー、ポリソルベート60、エチルセルロース、ベヘニルアルコール、ペンチレングリコール、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、シリカ、ステアリン酸ソルビタン、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ポリソルベート80、酸化鉄、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、香料、オレイン酸ソルビタン、赤227、エチレンジアミンジコハク酸3Na、エチルヘキシルグリセリン、黄5、黄4、青1、BG、キウイエキス、パパイア果実エキス、グレープフルーツ果実エキス、ココヤシ果実、マンゴー果実エキス、グアバ果実エキス <35 ベアジュジュブジャム(BARE JUJUBE JAM)> 水、オクチルドデカノール、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、変性アルコール、アクリレーツコポリマー、ポリソルベート60、エチルセルロース、ベヘニルアルコール、ペンチレングリコール、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、シリカ、ステアリン酸ソルビタン、イソヘキサデカン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、フェノキシエタノール、酸化鉄、ポリソルベート80、リンゴ酸ジイソステアリル、香料、赤227、オレイン酸ソルビタン、黄5、エチレンジアミンジコハク酸3Na、赤202、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、エチルヘキシルグリセリン、青1、黄4、BG、キウイエキス、パパイア果実エキス、グレープフルーツ果実エキス、ココヤシ果実、マンゴー果実エキス、グアバ果実エキス <37 メロウペアー(MELLOW PEAR)> 水、オクチルドデカノール、変性アルコール、ポリソルベート60、トリメチルシロキシフェニルジメチン、エチルセルロース、ベヘニルアルコール、ペンチレングリコール、ダイマージリノール酸ジイソステアリル/フィトステリル)、アクリレーツコポリマー、シリカ、ステアリン酸ソルビタン、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタンイソヘキサデカン、フェノキシエタノール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-100、酸化鉄、ポリソルベート80、香料、オレイン酸ソルビタン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、赤227、エチルヘキシルグリセリン、黄4、ベンジルアルコール、赤104 (1、青1、リナロール、黄5 <38 ブリーズフィグ(BREEZE FIG)> 水、オクチルドデカノール、変性アルコール、ポリソルベート60、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、エチルセルロース、ベヘニルアルコール、ペンチレングリコール、ダイマージリノール酸ジイソステアリル/フィトステリル)、アクリレーツコポリマー、シリカステアリン酸ソルビタン、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-100、ポリソルベート80、酸化鉄、赤227、香料、オレイン酸ソルビタン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、エチルヘキシルグリセリン、黄4、黄5、ベンジルアルコール、青1、リナロール <39 オッドグレープ(ODD GRAPE)> 水、オクチルドデカノール、変性アルコール、ポリソルベート60、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、エチロース、ベヘニルアルコール、ペンチレングリコール、ダイマージリノール酸ジ (インステアリル/フィトステリル)、アクリレーツコポリマー、シリカ、ステアリン酸ソルビタン(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-100、トリイソステアリン酸ポリグリセ リル-2、ポリソルベート80赤227、香料、オレイン酸ソルビタン、酸化鉄、青1、エチレンジアミンジコハク酸3Na黄5、エチルヘキシルグリセリン、黄4、赤104(1)、ベンジルアルコール、リナロール
商品の詳細情報をもっと見る

2025年06月01日(Sun)

カラー選択