• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》 on LIPS 「#WEGOベロアリボンゴムこれ値下がってたもので¥170くらい..」(1枚目)画像を拡大

「#WEGOベロアリボンゴムこれ値下がってた..」

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》
  • あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

#WEGO ベロアリボンゴム これ値下がってたもので¥170くらいだったかな〜、すごい安かったです😊 色味はグレーベージュのようなカラーで合わせやすくて可愛かったです🎵 リボンが2重になってるところも◎ ベロア素材って冬感あってかわいくて好きー💕 でも、こういう細いリボンって綺麗な向きで縛るの難しい〜🤣 #ヘア #ヘアアクセサリー #ヘアゴム #ヘアアレンジ #プチプラ

• ルイ agpm

ルイ agpmベロアのリボンかわいい😍 今の季節に合ってる♥️

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》@mairuipu ベロアって冬っぽくていいよね〜(゚∀゚ ) ありがとう🎵

• おてもやん🐥

おてもやん🐥170円てめっちゃ安い!!🤭💖💖 ベロア素材のリボンは間違いなく 可愛いよね😍💕

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》@fabulous_lips_ymf 安く買えて良かったよ(*๓´╰╯`๓)♡ ほんとベロアって可愛いからいいよね❤️

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖お得~❣ しかもオシャレ~💓お上品✨ WEGOに落ち着いたカラーあるのね❣ 今度見てみよ😊

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》@aishan0225 ありがとう(゚∀゚ ) すごい安いよね"(ノ*>∀<)ノ わたしは通販で買ったんだけどね😙 落ち着いたカラーいいよね🎵

• ゆか

ゆか可愛い✨🎀✨ 確かに、うまく縛るの難しそう。

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》@fresh_lips_d30 ゆかちゃん、ありがとう(*๓´╰╯`๓)♡ リボン難しいよねー😂

• 恋 白 。

恋 白 。 あやかさんっ♡♡ めっっちゃ可愛いですね!! WEGOよく行くので見てみます(*´罒`*)

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》@budou_lips_make 嬉しい"(ノ*>∀<)ノ ありがとうございます🎵 こちらこそまたお話したいです😊

• 恋 白 。

恋 白 。 @ayaka1220返信ありがとうございます!! そうなんですね!! 他の色も気になります!! また、お話したいです\♡/

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》@budou_lips_make コメントありがとうございます( ⸝⸝⸝⁼̴́◡︎⁼̴̀⸝⸝⸝) 可愛いですよねっ💝 わたしはネットで買ったんですけどお店にもあるかもしれないので良かったらチェックしてみてください〜🎵 他の色もあるみたいです💕

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》さんの人気クチコミ

2021年01月16日(Sat)

開催中のプレゼントキャンペーン

無料プレゼントをもっと見る