• あやか🐰🎀《💗》フォロバ(投稿ある方) on LIPS 「#WEGOベロアリボンゴムこれ値下がってたもので¥170くらい..」(1枚目)画像を拡大

「#WEGOベロアリボンゴムこれ値下がってた..」

あやか🐰🎀《💗》フォロバ(投稿ある方)
  • あやか🐰🎀《💗》フォロバ(投稿ある方)

#WEGO ベロアリボンゴム これ値下がってたもので¥170くらいだったかな〜、すごい安かったです😊 色味はグレーベージュのようなカラーで合わせやすくて可愛かったです🎵 リボンが2重になってるところも◎ ベロア素材って冬感あってかわいくて好きー💕 でも、こういう細いリボンって綺麗な向きで縛るの難しい〜🤣 #ヘア #ヘアアクセサリー #ヘアゴム #ヘアアレンジ #プチプラ

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィあやかちゃん リボンもピンクちゃんも似合うのはもはや罪だね( ु ›ω‹ ) ु♡ 羨ましすぎる!!あやかちゃんみたいな女の子らしい女の子になりたかったよーーーーー←さすがにもう諦めてるけどね(´>∀

• あやか🐰🎀《💗》フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰🎀《💗》フォロバ(投稿ある方)@pink_sounds_po1 右手伸ばして、撮るボタンは見えないけど手探りでなんとか撮ってる😅💦 ブレるから何回も撮ってるよ🤣

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@ayaka1220似合えば正解!✧(✪д✪)✧ ちなみに、後ろの写真てどう撮るのでしょう?(・ω・*≡*・ω・)?

• あやか🐰🎀《💗》フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰🎀《💗》フォロバ(投稿ある方)@pink_sounds_po1 清香ちゃん(゚∀゚ ) ありがとう😆❤️ いやいや〜こんなん若すぎるかもしれんけどリボン好き😆💦🎀

• ルイ 💜♥️

ルイ 💜♥️ベロアのリボンかわいい😍 今の季節に合ってる♥️

• あやか🐰🎀《💗》フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰🎀《💗》フォロバ(投稿ある方)@mairuipu ベロアって冬っぽくていいよね〜(゚∀゚ ) ありがとう🎵

• ゆか

ゆか可愛い✨🎀✨ 確かに、うまく縛るの難しそう。

• あやか🐰🎀《💗》フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰🎀《💗》フォロバ(投稿ある方)@fresh_lips_d30 ゆかちゃん、ありがとう(*๓´╰╯`๓)♡ リボン難しいよねー😂

• おてもやん🐥

おてもやん🐥170円てめっちゃ安い!!🤭💖💖 ベロア素材のリボンは間違いなく 可愛いよね😍💕

• あやか🐰🎀《💗》フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰🎀《💗》フォロバ(投稿ある方)@fabulous_lips_ymf 安く買えて良かったよ(*๓´╰╯`๓)♡ ほんとベロアって可愛いからいいよね❤️

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦お得~❣ しかもオシャレ~💓お上品✨ WEGOに落ち着いたカラーあるのね❣ 今度見てみよ😊

• あやか🐰🎀《💗》フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰🎀《💗》フォロバ(投稿ある方)@aishan0225 ありがとう(゚∀゚ ) すごい安いよね"(ノ*>∀

あやか🐰🎀《💗》フォロバ(投稿ある方)さんの人気クチコミ

開催中のプレゼントキャンペーン

無料プレゼントをもっと見る