• けろ。 on LIPS 「定価1万円!??金箔化粧水レビュー第一弾!セルレで買った160..」(1枚目)
  • けろ。 on LIPS 「定価1万円!??金箔化粧水レビュー第一弾!セルレで買った160..」(2枚目)

けろ。 on LIPS 「 定価1万円!?? 金箔化粧水レビュー第一弾! ..」

定価1万円!?? 金箔化粧水レビュー第一弾! セルレで買った1600円の金箔化粧水を 使ってみました〜👏🏻👏🏻 今回紹介するのは… アイスタイル プレミアムゴールドローション こちらはセルレで 1600円くらいで買いました〜! こちらなんと定価が 10000円と記載されていて ちょっと怪しい〜なにこれ〜 なんて思いながら インナードライ気味な肌の私が 使ってみました笑笑 それでは早速レビューを…! テクスチャーは 初めはジェルなのかなって思うくらい モタッとした感じ! 容器をひっくり返したくらいじゃ 全然出てきてくれません笑笑 容器から中身を振り下ろして コットンに出してみても全然染み込まず 余裕でコットンの上に乗っかります😂 でも肌に馴染ませると すっとテクスチャーが解けて みずみずしい感じになります〜! 金箔も馴染ませると無くなりますが 鏡も見ずスキンケアしたときは ちょっぴり残っちゃってた時もありました🤭笑 結構肌にぐんぐん入っていく感じがあって いつも息子くんを待たせてて バタバタスキンケアしている私でも 自然と何度もコットンにとって 肌に馴染ませてました! でも成分表を見てみると 序盤にエタノールが来ていて… このエタノールが水分を飛ばしていて 化粧水が肌に入っていくような 勘違いをしたのかな? なんて思ったんですけど 次の日の肌のコンディション的には 肌の水分量が上がってる気がしました…🥺♡ なんというか肌がしっかりしてるというか… (語彙力なさすぎてほんと辛い…) これはいい感じかも…! なんて思ってたんですけど 使い続けていると な〜んか少しいつもと違う感じの ニキビが出来ちゃって…😫 結果的には 肌質はいい感じになったけど いつもと違う感じのニキビがちょっと出来た! という微妙な感じでした😭笑 なんなのこの不思議な感じ…💫 リピするかどうかは まぁリピしてもいいかなぁ… という感じ……… 他の化粧水と交互にぐらいで使えば いい感じに肌荒れせずにすむかなぁ… なんて思ったりしてます🤔💦 なんたって肌の感じは いい感じだったので…🤦🏻‍♀️ 気になる方はセルレへGO! ちなみに第一弾?とお思いの方… そうです第二弾もあります笑笑 ちょっと気になったのもあって 調子に乗ってドンキでも 似たような金箔化粧水を買いました😂 第二弾ドンキの方はこちらです💁🏻‍♀️! #カエルぴょんの金箔化粧水 少しでも参考になればと思います! 最後までありがとうございました☺️ #セルレ#スキンケア#金箔#金箔化粧水#カエルぴょんの金箔化粧水

• 🍬𝕔𝕠𝕥𝕥𝕠𝕟 𝕔𝕒𝕟𝕕𝕪 🍭

🍬𝕔𝕠𝕥𝕥𝕠𝕟 𝕔𝕒𝕟𝕕𝕪 🍭 私もセルレに行った時に売ってある見ました!

• 🍬𝕔𝕠𝕥𝕥𝕠𝕟 𝕔𝕒𝕟𝕕𝕪 🍭

🍬𝕔𝕠𝕥𝕥𝕠𝕟 𝕔𝕒𝕟𝕕𝕪 🍭 @kaerupyonそうですね。

• けろ。

けろ。@twinkle_sounds_qnyj金箔たっぷりで結構存在感ありますよね🤭!

• ぐぅ

ぐぅこんばんは🌝 金箔って馴染ませると無くなるんですね! 金箔化粧水…気になりますね…🤩

• ぐぅ

ぐぅ@kaerupyonおはようございます🌞 そうなんですか! スゴイお店があるですね…行ってみたい😫 教えてくださり、ありがとうございます🙇🏻‍♀️ 無理はしないでくださいね😱 でも待ってます😍

• けろ。

けろ。@neocyema8在庫過多な商品や廃盤商品、 パッケージを変更した 古いバージョンのパケの商品などを 値引きして売ってる店ですよ〜☺️ 例えば前のパケのオペラとかです! お得だけどあんまりないですよねセルレ…💫 ありがとうございます! 編集頑張ります〜〜〜🥺♡

• ぐぅ

ぐぅ@kaerupyon未だに「セルレとはなんぞや?」な私なので(調べます…ごめんなさい😰)、ドンキで金箔化粧水を探そうと思います! ドンキの金箔化粧水のレビューも楽しみにしております😆

• けろ。

けろ。@neocyema8こんばんは〜☺️ 細かくなって見えなくなっただけかもしれませんが キラキラもせずとにかく目には見えなくなります! お正月のおめでたい勢いでいっちゃいましょう🤣💫

けろ。さんの人気クチコミ