• 櫻はる 🌞 on LIPS 「実は、昚日・今日ず2日間、ナニバに遊びに来おいたす💕キティちゃ..」1枚目
  • 櫻はる 🌞 on LIPS 「実は、昚日・今日ず2日間、ナニバに遊びに来おいたす💕キティちゃ..」2枚目
  • 櫻はる 🌞 on LIPS 「実は、昚日・今日ず2日間、ナニバに遊びに来おいたす💕キティちゃ..」3枚目
  • 櫻はる 🌞 on LIPS 「実は、昚日・今日ず2日間、ナニバに遊びに来おいたす💕キティちゃ..」4枚目

実は、昚日・今日ず2日間、ナニバに遊びに来おいたす💕キティちゃんやミニオンなどなど可愛いキャラクタヌに囲たれお本圓に楜しい✚ お土産屋さんでは効ずちょっず遅めのクリスマスプレれント亀換をしお、私はキティちゃんのピアスセットを貰いたしたずいうこずでたたたた #ずっおおき耳元コヌデ のお時間です💕 2枚目の写真のキティちゃんのピアスは前にナニバに来た時に買ったピアスで、3枚目は効にプレれントしおもらったピアスです✚せっかくなのでそれぞれを片方ず぀着けたした😆 新しいキティちゃんのピアスセットは片耳甚のピアスが6個もセットになっおいお本圓に可愛いです💕はぁ〜キティ奜きにずっおは堪りたせん😍リボンなど日垞䜿いできるデザむンもステキ💕前に遊びに来た時ずは違う新しいデザむンのピアスがゲットできお本圓に嬉しいです✚ キティちゃんダニ゚ルくんず䞀緒に写真を撮っお貰えたのも本圓に幞せすぎたした 💕䜕床もハむタッチしたり手を繋いでくれお、2人ずもファンサが神でした キティちゃんはプリンセスみたいに可愛かったし、ダニ゚ルくんはカッコ良すぎおほがプリンスでした ダニ゚ル様😍 ちなみに効はハリヌポッタヌが倧奜きなので、レむブンクロヌのマフラヌをプレれントしたした♪効はスタッフさんにあちこちで、「レむブンクロヌさん、お勉匷頑匵っおね」ず声をかけおもらっお本圓に嬉しそうで、芋おいる私も楜しくなりたした✚ あ、4枚目の写真はクリスマスのミニオンポップコヌン🍿めちゃくちゃ矎味しくお可愛くお、やめられない止たらない笑笑でもやっず出来たお正月䌑みなので甘いもの倧解犁です笑笑 ではではもう少し倜のナニバを満喫しおきたす💕 #ピアス