• ぐぅ on LIPS 「#とっておき耳元コーデ♡櫻はるさんのハッシュタグ企画に参加させ..」(1枚目)
  • ぐぅ on LIPS 「#とっておき耳元コーデ♡櫻はるさんのハッシュタグ企画に参加させ..」(2枚目)

ぐぅ on LIPS 「#とっておき耳元コーデ ♡ ..」

#とっておき耳元コーデ ♡ 櫻はるさんのハッシュタグ企画に参加させていただきます🥺 コスメの紹介は一切しておりません。 雑談になります。 ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ こんにちは、ぐぅです_(:3」z)_ 突然ですが私カエル大好きなんです🐸 生きているカエルは勿論、カエルグッズも気にいるとつい買ってしまいます。 カエルグッズはリアルに近い物が特に大好きなんですがなかなか見つけられないんですよ😩 ビビビッ!と来ないと購入しません。 このピアスはminneで、自分へのクリスマスプレゼントに購入しました❤️ あとカエルのパーカーも❤️❤️ 指輪やネックレスのペンダントなんかもあったのですが、唯一飽きずに使用するのがピアスなのでピアスにしました。 ファッションピアスです。 一時期ヘリックスを放置プレイしていたのですが意外にも閉じておらず。 ファッションピアスなら通せるので、カエルは此処を定位置にしようと思っております🤩 カエルが来るまでは星を使用していましたが今は出番が無いと言う…ふふっ。 因みにカエルピアス、片耳用です。 両耳用もあったのですが高かった😱 片耳用でも高いなと思ったのですが…この作りならこの値段でも肯ける。 ケチんぼぐぅの高級な装飾品です☺️ ピアスはシンプルな揺れないタイプが好きです。 一時期憧れましたがね、フワフワのピアスとか大振りのピアスとか。 歳を重ねるにつれて「少し大人しくしよう」と思って閉じたりもしたのですが…去年二箇所開けて、現在安定するのを楽しみに待っている最中です😅 右耳ロブは0Gまで頑張ったけど安定させる事が出来ずに放置プレイ後、閉じたと思っていたけどピアス通してみたら通ったって感じで活躍しています。 なので見た目があまり良くないです。 流石にアンテナは無理だった…塞がっていました😢 残念。 休みの日にしかピアスをつけないので、ピアスをつけて出掛けるのが毎週の楽しみです👍🏻 それにしても画像の親指の爪、酷いですね! こんなになっているだなんて気付きませんでした😱 櫻はるさん、素敵なハッシュタグをありがとうございました🙇🏻‍♀️ 自慢のカエルピアスを載せる事が出来て嬉しいです😆

• 櫻はる 🌸

櫻はる 🌸ぐぅさん💕 リアルなカエルのピアス、ステキですね✨ピアスって自分の個性を出せるのも楽しいポイントですよね😆私のおふざけハッシュタグに乗ってくださってありがとうございます💕

• 櫻はる 🌸

櫻はる 🌸@neocyema8本当ハマると楽しいですよね〜✨

• ぐぅ

ぐぅ@sa_ku__rairo_しますよねー😊 ピアスって本当に楽しいです👍🏻

• 櫻はる 🌸

櫻はる 🌸@neocyema8開ける前は怖いけれど、開けると達成感ありますしどんなピアスを着けようかワクワクしますよね✨

• ぐぅ

ぐぅ@sa_ku__rairo_お仲間っ! そーなんですよ!私も痛いの苦手な癖に開けたがりで、開けた時の達成感がスゴくて次から次へと開ける計画をしてしまうんですよ😭

• 櫻はる 🌸

櫻はる 🌸@neocyema8ピアスコーデ見て開けたくなるのめっちゃ分かります笑笑痛いのニガテだし、最初は耳たぶに1箇所ずつだけで充分!と思ってたはずなのにいつの間にか、他も開けてみたい〜!と思ってます笑笑

• ぐぅ

ぐぅ@sa_ku__rairo_コメントにお返事ありがとうございます🙇🏻‍♀️ 勉強になりますよね👍🏻 そしてまた新しく開けたくなるんです…開けたい場所があるんです😭 ですがクリスマス以降お金を使いすぎたので、今は我慢です…😱

• 櫻はる 🌸

櫻はる 🌸@neocyema8こんばんは♪ 他の人のピアスコーデ見るの楽しいですよねー✨私も色んなの見て、こんなコーデもあるんだ😍って色々勉強してます笑笑

• ぐぅ

ぐぅ@sa_ku__rairo_こんばんは🌝 たまにピアスコーデの画像を見たりするのですが、同じコーデの人っていないから楽しいですよねー😆 カエルのピアスを載せられて嬉しかったです😍 ありがとうございました🙇🏻‍♀️

• けろ。

けろ。私からもコメント失礼します! カエルのピアスめっっっちゃ可愛いですね🥺💫 私の好みにドストライクすぎて 大興奮気味です!!!笑 私もヘリックスが空いてるので とっても欲しいです〜〜〜😫!

• けろ。

けろ。@neocyema8本当にサイズ感もリアルさも完璧ですね🥺♡ 実は、昨日夜中に興奮そのまま ミンネを覗いてみたんですけど あまりミンネを見たことが無かったので 覗いてみると色々リアルなカエルピアスがあって テンション上がりました🤤💫 またちょこちょこ見てみようと思います〜 素敵な出会いをさせて下さって ありがとうございます!!! 私も長々と失礼しました〜🙇🏻‍♀️💦

• ぐぅ

ぐぅ@kaerupyonこんにちは🌞 コメントありがとうございます😊 めっちゃ可愛いんですよ😎 結構カエルのピアスを作っている方が居るのですが、その中でも1、2位を争う程の可愛さなんですよ😍(個人的にです) 商品画像を見た時に大きめかなと思っていたので、もう1個のカエルピアスを検討していたのですが売り切れてしまって…それでコッチにしたのですが、コッチにして正解でした。味がありますよ☺️ 長々と書いてしまってすみません💦 とにかく可愛いです! チョコンと感がまぢ可愛いんです😆

ぐぅさんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)