• ハニーフルリップ HM/カントリー&ストリーム/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ハニーフルリップ HM/カントリー&ストリーム/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ハニーフルリップ HM/カントリー&ストリーム/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ハニーフルリップ HM|カントリー&ストリームを使った口コミ 「【500円でGET!はちみつたっぷりのくち..」

いとり。
  • イエベ 秋
  • いとり。

【500円でGET!はちみつたっぷりのくちびる用美容液🍯】 . . . 今回はプチプラなのに保湿力抜群のリップ美容液の紹介です! . 3タイプ全てレビューします♡ . . . ◎カントリー&ストリーム  ハニーフルリップ  HM(黄色いパッケージ) ¥460+tax .  R(赤色のパッケージ)  もも色ボリューム(ピンク色のパッケージ) ¥500+tax . 3色展開になっていて、黄色いパッケージの色がつかないタイプのものは更にお安い金額になっています✨ . . どのタイプも乾燥と荒れを防いで、うるおいを与えながら保護してくれる濃厚タイプの唇美容液です💋 . . . ✔️HM(黄色いパッケージ) さらっとした付け心地でべたつきはないです。オイルリップに似た使用感で使いやすいです。 色がつかないので就寝前のケアにも◎ . ✔️R(赤色のパッケージ) 使用感はHMと同じでさらっとしています。 ほんのり血色感を出してくれる色味なので、すっぴんメイクやティントが落ちてきて、でも重ねると濃くなりそうなときはこちらを使うといいと思います。 . ✔️もも色ボリューム(ピンク色のパッケージ) こちらはプランパー効果のあるリップ美容液で、HMとRに比べるとかなりこっくりとしたテクスチャー。 縦じわを消してボリュームアップしてくれます。 ほんのりスーッとした清涼感を感じました。 . . . 毎日使うものだからなるべく安いものだと有り難いですよね、、、 . プチプラなのにしっかり潤してくれてたっぷり10gも入っているのでかなりおすすめです! #スウォッチ #メイク写真

おすすめアイテムカントリー&ストリーム×リップケア・リップクリーム

ハニーフルリップ HM / カントリー&ストリーム

ハニーフルリップ HM

”はちみつの香りが甘く香って気分良い♡500円でたっぷり10グラム入りなのでコスパも◎”

リップクリーム HM / カントリー&ストリーム

リップクリーム HM

”どんなに塗ってもベタベタしない!高保湿でめっちゃ保湿してくれる♡あま〜いはちみつの香りが心地いい♡”

ハニーフルリップ R / カントリー&ストリーム

ハニーフルリップ R

”ベタつかず潤わせてくれるのでちょうどいいテクスチャー。ほんのりピーチピンクな色味で可愛い♡”

リップケア・リップクリーム

カントリー&ストリーム×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

リップケア・リップクリームランキング

リップ スリーピングマスク

リッチケア&カラーリップ

プレップ プライム リップ

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

ニベア ディープモイスチャーリップ 無香料

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

いとり。さんの人気クチコミ

2020年12月02日(Wed)