• おてもやん🐥 on LIPS 「今朝の置き換えダイエットご飯として寒いから今回は暖かいスープに..」(1枚目)

おてもやん🐥 on LIPS 「今朝の置き換えダイエットご飯として ..」

今朝の置き換えダイエットご飯として 寒いから今回は暖かいスープにしました🙌❣️ ほうれん草の味が美味しい゜.+.(♥´ω`♥)゜+.゜ カロリーも1杯67kcalと低カロリーなのも 嬉しいポイント😆♡ これ1杯で割と満足感得られるから おすすめですฅ( ̳• ·̫ • ̳ฅ)❤️ 以上、おてもやんでした🐥💖 #ダイエットご飯 #クノール カップスープ

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰フォロバ(投稿ある方)美味しそう〜(´。✪ω✪。`) よだれが❣️ 飲んでみたい😍

• おてもやん🐥

おてもやん🐥@ayaka1220あやちゃん♡ いつもはコーンスープが多いから たまには変わり種でいいかも❤️ 美味しかったよ♡♡

• コロン💕(投稿ある方フォロバ)

コロン💕(投稿ある方フォロバ)ほうれん草にチーズ🧀 美味しそう🥰

• おてもやん🐥

おてもやん🐥@coron0311コロンさん♡ ほうれん草味美味しかったですよ😻✨ お腹も割と満たされました💕

• なのかのん

なのかのんほうれん草美味しそう☺️✨今ちょうどAmazonでクノールのアソートセット頼んでるよ✨

• おてもやん🐥

おてもやん🐥@nanocanon54なーちゃん♡ ほうれん草美味しかったよ💖 そうなんだ!😻✨ Amazonなんでも売ってるね🤭❣️

• ゆでたまご

ゆでたまごほうれん草好き!!💖 これおいしそう(*´꒳`*) 今からお買い物だから買ってこよーっと💕

• まむ @休止

まむ @休止これ好き~💕 特に学生時代よく飲んでたなー💓 緑の食べ物基本好き😋❤️ 食欲はそそる~✨

おてもやん🐥さんの人気クチコミ

2024年04月16日(Tue)