• とみぃ on LIPS 「先日ドラッグストアをぶらぶらしていたら見つけたクーピーコラボの..」(1枚目)
  • とみぃ on LIPS 「先日ドラッグストアをぶらぶらしていたら見つけたクーピーコラボの..」(2枚目)

先日ドラッグストアをぶらぶらしていたら見つけたクーピーコラボのメイクアップスポンジを紹介します😊 あまりに見た目が可愛かったので衝動買いしてしまいました💕 小さなお家型のスポンジが6色全28個入りの物です😄 定価はよくわかりませんでしたが500円位で購入しました😄 水あり、水なしで使用出来るのでパウダーファンデーションで使用する時は仕上がりの好みが変えれて良いですね。 リキッドファンデーションを伸ばすのに使用しましたが伸びは良いんだけど小さめスポンジだったから全体より小鼻周りとか伸ばすのに向いてるんだろうなと思いました🤔 肌触りは特に痛いとかもなく普通に使いやすいスポンジでした。 記載されているのを見たらアイメイクやチークのぼかしにオススメらしいです。 今度はそっちで使ってみよう😄 無意味に並べてみてもちょっと可愛かったので可愛いもの好きな方はチェックしてみて下さい😆

• みよ

みよカラフルやぁ😳✨✨こんなんあるんやね‼️ おもしろーい😆🎶

• とみぃ

とみぃ@miyo_215私もたまたま通りかかった時に何これ?ってつい手にとってしまいました😆小さいからファンデよりポイントメイクの方が使いやすいですが可愛くてテンション上がりますよ😆😆

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党クーピーのコラボなのね🎵 可愛いね🥰メイク楽しくなりそう

• とみぃ

とみぃ@colorful_cosme_x5n完全にパケ買いでしたがスポンジなんで特に失敗とかも無いので良いですよ☺️気分上げてメイク出来るしオススメです😄

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀楽しいね!カラフルなスポンジ。 こんなちょっとしたことで時間のないときのメイクとかの戦々恐々な気持ちが和らぐよね☺️

• とみぃ

とみぃ@dashimaki_そうそうちょっとでも気分上げれるコスメが好き😊 やる気無い日でもちょっとは元気になるしね😆

• しゆ❄

しゆ❄可愛いー💕 なんか積んで遊びたくなっちゃうー🥳

• とみぃ

とみぃ@shiyu_je積み木にも良し、家にしてミニチュアにしても良し、そしてスポンジでも使えます🤣

とみぃさんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)