D5d4e867d00634b81b959d56 1572487598 thumb

パラドゥブライトベースUV

• ブライトベースUV/パラドゥ/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ブライトベースUV/パラドゥ/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

パラドゥ ブライトベースUV(化粧下地)の口コミ「気になってたパラドゥの下地買ってみました!..」

まゆげ / フォロバ
  • まゆげ / フォロバ

気になってたパラドゥの下地買ってみました!! Paul&JOEの下地を今使ってて、それに似てるって言うのを見かけたのでどんなもんかなーと思い購入 ( 'ω'o[ 感想 ]o 使い心地めっちゃ良かったです。これは結構好みでした! Paul&JOEはしっとり潤いみたいな、保湿してますみたいな感じなんですけど、パラドゥの方はしっとりサラサラって感じでこっちの方が伸びがいい印象でした しっとりなツヤ肌が出来上がります これが1000円ちょっとで買えるセブン素晴らしい パラドゥ素晴らしい👏( ˊᵕˋ*)パチパチ 買おうかな?って悩んでる人は買ってみてもいいかもです٩( 'ᴗ' )و

おすすめアイテムパラドゥ×化粧下地

ブライトベースUV / パラドゥ

ブライトベースUV

トーンアップベースUV / パラドゥ

トーンアップベースUV

モイストシルキーベース UV / パラドゥ

モイストシルキーベース UV

化粧下地

パラドゥ×化粧下地の商品をもっと見る

• あーる

あーるフォロバありがとうございます(∩´∀`∩)♡

• まゆげ / フォロバ

まゆげ / フォロバ@r_strawberry_peachこちらこそありがとうございます〜🥰 よろしくお願いします!

• ❤️みやび♥️

❤️みやび♥️コレいいですよね😆❣️肌綺麗に見えるし‼️もともと肌が綺麗だったかの様に😂❣️程よい艶で‼️お邪魔しました🤗💋

化粧下地ランキング

プロテクティング ファンデーション プライマー

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

ラディアント タッチ ブラープライマー

• クリップ数:19480件

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

化粧下地

Dr.Jart+(ドクタージャルト)

シカペアクリーム

ドラマティックスキンセンサーベース EX

スノービューティー

ホワイトニングトーンアップエッセンス

化粧下地

espoir(エスポワール/韓国)

espoir WATER SPLASH SUN CREAM

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

まゆげ / フォロバさんの人気クチコミ

商品詳細情報パラドゥ ブライトベースUV

2019/11/4
    パラドゥ(Parado)
    近くのパラドゥ取扱店舗はこちら
    パラドゥ
    SPF35・PA++ほんのりパールピンクで透明感とツヤが続くシルク肌下地。微粒子化した肌色パウダーが肌に明るさを仕込むから、素肌そのものがキレイになったかのようにトーンアップ。薄化粧で肌をキレイに見せることができます。上質なツヤ感で、色ムラや凹凸もカムフラージュ。ほんのりピンクの色みが肌の透明感を高めてシミ・くすみも目立ちにくくなります。美容液成分83%配合で乾燥から肌を守りながら、余分な皮脂やテカリはしっかり吸着。
    水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、BG、スクワラン、グリセリン、ジメチコン、PEG/PPG-19/19ジメチコン、PEG-12ジメチコン、PEG-40、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、PEG-10ジメチコン、塩化Na、含水シリカ、水酸化Al、硫酸Ba、クエン酸Na、シリカ、ジステアルジモニウムヘクトライト、ジミリスチン酸Al、ステアリン酸、トリデセス-6、トリメチルシロキシケイ酸、パルミチン酸デキストリン、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ミリスチン酸Mg、オレンジ油、ダマスクバラ花油、ノバラ油、ローズウッド木油、ローマカミツレ花油、BHT、EDTA-2Na、酢酸トコフェロール、トコフェロール、メチルパラベン、酸化鉄

2020年08月12日(Wed)