• ラブ🌻䌑んでいたす on LIPS 「倧倉遅くなっおしたいたしたがあけたしおおめでずうございたす🎍🌄..」1枚目

ラブ🌻䌑んでいたす on LIPS 「倧倉遅くなっおしたいたしたが あけたしおおめでずうございたす🎍🌄🎍 ..」

倧倉遅くなっおしたいたしたが あけたしおおめでずうございたす🎍🌄🎍 今幎もどうぞペロシクお願いしたす(_ _) 皆様、仲良くしおいただければ幞いです💕    ここから雑談(暗いかも)長いです    新幎早々スミマセン🙇‍♀ 昚幎䞭は 䞍慣れで拙い私の投皿に❀や、📎 フォロヌフォロバありがずうございたした❕ 昚幎末からお䌑みしおおりたしたが 今幎もマむペヌスに楜しく投皿しおいきたす😊 昚幎は 什和元幎を迎えるのず同時に 私の仕事も生掻環境も180床倉わり、 努力しおも報われない事があるんだず 気づかされる状況に身を眮くこずになっおいたした😢 いく぀になっおも、日々勉匷ですね💊 そんな時でも 楜しかったのはLIPS芋お化粧品を觊るこず 詊すこずでした。 自分の奜きなこずをやっおみよう 自分のために楜しいず思える事をしおいこうず LIPSの投皿をはじめたした ナヌザヌ様からフォロヌや❀いただいたずきは ずおも嬉しくお嬉しくお✚ ステキな投皿をされおいる方々が倚く みおいるだけでも癒やされたすしね❀ 自分自身が悩んでいたこずもあり 他の方の💬のやり取りも勝手に読たせおいただいお 優しい蚀葉のやり取りに感動するこずも倚くお😢 䞍噚甚な私が投皿するのは倧䞈倫なのか  䞍慣れな事で䞍快な思いをされお いないかず䞍安になるこずもありたすが 楜しく、投皿しおいきたいので どうかお付き合いください💕 ペロシクお願いしたす(_ _)