• やっちん on LIPS 「DAISOシュシュパール調チャーム付です✨私、ヘアアレンジが全..」(1枚目)

やっちん on LIPS 「DAISO シュシュ パール調チャーム付 です✨ ..」

DAISO シュシュ パール調チャーム付 です✨ 私、ヘアアレンジが全くできません(笑) なので、ここ数年はパーマかけたり、やめたりを繰り返していました💦 ちょい低めのお団子にしてみました😊 最近は、ヘアアクセサリーを集めたりするのが楽しい🤙🏻❤️ 髪も黒髪に近いカラーに変えたので、赤リップも映えるかな🥺 さておき、こちらのシュシュですが100均には見えませ〜ん(。-ω-)ノ DAISO、Seria、キャンドゥで良い物を探すのが楽しくなってきています(笑)

• ぬ

おだんご可愛い♡♡ 百均ヘアアクセも十分可愛いよね(❁´ω`❁) 私のヘアアクセ、ほぼ百均か300均(´・∀・`)

• シエスタ

シエスタ私もアレンジ全くわからんくて💦 このシュシュ人気ね💓

• おてもやん🐥

おてもやん🐥お団子可愛い😍💕 100均のヘアアクセほんと可愛いの増えたよね😍✨

• ひろろん

ひろろん パール可愛い😍💕 最近は100均凄く可愛いの多いよね✨

• 𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢𓂃🥀𓈒𓏸

𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢𓂃🥀𓈒𓏸やっちん🌷 あけましておめでとう🐭💕今年もよろしくね💕 私もヘアアレンジできない(笑) なんちゃって巻きか、くるりんぱ?!なんかインスタで見たやつを見様見真似😂😂

やっちんさんの人気クチコミ