• ななまる♡♬*゜ on LIPS 「明けましておめでとうございますଘ(੭´꒫`)੭̸*2020年も..」(1枚目)
  • ななまる♡♬*゜ on LIPS 「明けましておめでとうございますଘ(੭´꒫`)੭̸*2020年も..」(2枚目)

ななまる♡♬*゜ on LIPS 「明けましておめでとうございます ..」

明けましておめでとうございますଘ(੭´ ꒫`)੭̸* 2020年も宜しくお願いします✨ 以前もお話したのですが💦 今年の春に出産を控えてる為、少し更新頻度が下がってしまっていて申し訳ありません💦(´・ω・`) 毎日チェックしていいね❤️などはしていきたいとは思ってます(﹡˘꒳˘)︵♡゚💦 今年も仲良くして頂けると嬉しいです♪ 色々とお勉強させてください(*´ω`*) ・*:.。.・*:.。.・*:.。・*:.。.・*:.。.・*:.。・*:.。.・*:.。.・*:.。 出産前最後の美容院に行って来ました\(^o^)/ なかなか染めにも行けないだろうし カラーは暗い色の方が良いとは思ったけど… 前よりは暗い色してみました( ´;゚;∀;゚;) 15センチほどだけカットして、とりあえず しばらくはこれでいこうと思います🙌 前髪を作ろうか迷ったけど… やめました_(ᅙωᅙ๑_ )_笑 でも、きっとプリンになるだろうなぁ~🍮 ・*:.。.・*:.。.・*:.。・*:.。.・*:.。.・*:.。・*:.。.・*:.。.・*:.。 最後まで読んでくれた方ありがとうございます(੭*ˊᵕˋ)੭ᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤ♡ フォロー気軽にお願いします♪♪

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉.*・゚☺︎Happy New Year☺︎.゚・*. ななまるさん❤ 2020年いい年になりますように🍀*゜✨

• ななまる♡♬*゜

ななまる♡♬*゜@iko_miikoさんଘ(੭´ ꒫`)੭̸* いつもありがとうございますっ❤️ 今年も宜しくお願いします(*´ω`*)

• ゆき❅*°

ゆき❅*°ななまるちゃん❤ ❣hૢaૢpૢpૢyૢ nૢeૢwૢ yૢeૢaૢrૢ❣今年もよろしくね✨ 元気なベビちゃん生まれるの楽しみだよ〜♪もう少しだね😚

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@nana_maruru圧迫されて体調も優れなかったりしてくるかもだけど💦あと少し頑張って💪💕

• ななまる♡♬*゜

ななまる♡♬*゜@yukincosnowゆきさーん(*n´ω`n*) 明けましておめでとうございますっ❤️ はいっ🐱❤️ 女の子の予定なので楽しみです♪

• あいら

あいら今年もよろしくお願いします♥️ 無理しないで下さいね😊 出産頑張って下さい👶❣️

• ななまる♡♬*゜

ななまる♡♬*゜あいらさんଘ(੭´ ꒫`)੭̸* ありがとうございます❤️ こちらこそ今年も宜しくお願いしますっ! 元気な子産んできます( ・`д・´)✨

ななまる♡♬*゜さんの人気クチコミ