• はなまる。 on LIPS 「こんばんは☀️月曜日お疲れ様ですm(__)mもう風が冷たくなっ..」(1枚目)
  • はなまる。 on LIPS 「こんばんは☀️月曜日お疲れ様ですm(__)mもう風が冷たくなっ..」(2枚目)
  • はなまる。 on LIPS 「こんばんは☀️月曜日お疲れ様ですm(__)mもう風が冷たくなっ..」(3枚目)
  • はなまる。 on LIPS 「こんばんは☀️月曜日お疲れ様ですm(__)mもう風が冷たくなっ..」(4枚目)

はなまる。 on LIPS 「 もう風が冷たくなってきて秋を感じますね🍁 ..」

こんばんは☀️月曜日お疲れ様ですm(_ _)m もう風が冷たくなってきて秋を感じますね🍁 今回は夏から秋にかけてピッタリなネイル紹介です😊 <<パラドゥ ミニネイル YE01 忘れ草 ¥385>> パラドゥさんから万葉集の「KOIUTA(コイウタ)」をテーマにしたミニネイルが発売されました🥳 ミニネイル初めて買いましたがほんとにミニサイズすぎて超可愛い、、、♡ 画像4枚目にキャンメイクのカラフルネイルズとのサイズ比較あります^^ 画像は2度塗りのものですが、若干の透け感があるので1度塗りでも可愛かった!!! 色は黄色と茶色のあいだみたいな感じ。深い緑や深い赤と一緒に塗っても可愛いかも〜🤭 全6色集めて1箇所にまとめて並べたい😘 とても簡易的なものではありましたが最後までご覧頂きありがとうございます😊 (1年に1回みたいな投稿ペースですがこれからもよろしくお願いします💦) #新作コスメ報告会 #秋ネイル #parado_パラドゥ #parado_パラドゥ_ミニネイル #イエベ秋