F48c9f7526248df9a4eced79 1576128516 thumb

JILL STUARTブルーム ミックスブラッシュ コンパクト

• ブルーム ミックスブラッシュ コンパクト/JILL STUART/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ブルーム ミックスブラッシュ コンパクト/JILL STUART/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ブルーム ミックスブラッシュ コンパクト/JILL STUART/パウダーチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定色レビュー】JILL STUART ブルーム ミックスブラッシュ コンパクト(パウダーチーク)の口コミ「明けましておめでとうございます💕今年もよろ..」

yurine
  • yurine

明けましておめでとうございます💕 今年もよろしくお願いします😄 今年最初の購入品はずっと狙っていたジルのチーク!! *ジルスチュアート* ブルーム ミックスブラッシュ コンパクト ¥4,620 ❤︎06 brilliant bloom❤︎ 1/2店舗で販売開始の春アイテムです😄 公式オンラインでは12月から販売されていましたが、カラーが色々あり、実物を見たかったので我慢しました😂 お花のデザインがかわいすぎて一目惚れしました💕 全部欲しいけど、我慢して限定色に決めました😍 ブライトカラーは、ビビッドなピンク、濃いピンク、コーラルです ハイライトカラーは薄いイエロー、ブルーになります ブライトカラーは発色はいいですが、ふわっと広げると淡いピンクでかわいいです💕 ハイライトカラーには、しっかりパールとラメが入っているので、キラキラになります✨ オフィス使いにはブライトカラー中心で大人っぽく お出かけにはハイライトカラーもしっかり入れて明るさを出すといいと思います😄 🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷 最後まで読んで頂きありがとうございます😆 いいね、フォローありがとうございます💕 これからもよろしくお願いします✨ #JILLSTUART

おすすめアイテムJILL STUART×パウダーチーク

ミックスブラッシュ コンパクト N / JILL STUART

ミックスブラッシュ コンパクト N

”4色入っているので色んな色を作れてパウダータイプだけど粉っぽさがない!”

ルースブラッシュ / JILL STUART

ルースブラッシュ

”ブラシでつけるチークよりまんまるく自然に付けられるので、かわいいだけじゃなくてすごく使いやすい♡”

パウダーチーク

ミックスブラッシュ コンパクト モアカラーズ / JILL STUART

ミックスブラッシュ コンパクト モアカラーズ

”捨て色がなく、混ぜても単色でも♡発色も色持ちも良くて、付属のブラシも色を乗せやすくて使いやすい!”

JILL STUART×パウダーチークの商品をもっと見る

• ゆーぽん

ゆーぽんこれは、顔全体にかける仕上げのパウダーですか?😃

• yurine

yurine@sparkle_glow_jmw0チークやハイライトとして使うタイプです! しっかりしたピンクで、ラメが強いので、顔全体に使うのは難しいです😂

• ゆーぽん

ゆーぽん@yurineそうだったんですね😅 全顔塗るかもしれないところだった💦💦💦

パウダーチークランキング

ナチュラル チークN

CLINIQUE

チーク ポップ

• クチコミ数:1943件

laura mercier

ブルーム ミックスブラッシュ コンパクト

パウダー ブラッシュ コンパクト

”チークパレットなのですが発色もよく、ハイライト系のカラーもあり、これ1つでカラーメイクが完了♡!”

laura mercier

ブラッシュ カラー インフュージョン

パールグロウチーク

グロウフルールチークス

オーガズムX チークパレット

”限定のハイライトと大人気のチーク2色が 1つになった最高すぎるパレット”

ピュア カラー ブラッシュ

パウダーチークのランキングをもっと見る

yurineさんの人気クチコミ

商品詳細情報JILL STUART ブルーム ミックスブラッシュ コンパクト

パウダーチーク
2020/1/2(最新発売日: 2020/9/18)
JILL STUART(ジルスチュアート)