• サヤコ on LIPS 「こんにちは🥰福袋紹介第二弾です❤️(ネタバレありますのでご注意..」(1枚目)
  • サヤコ on LIPS 「こんにちは🥰福袋紹介第二弾です❤️(ネタバレありますのでご注意..」(2枚目)
  • サヤコ on LIPS 「こんにちは🥰福袋紹介第二弾です❤️(ネタバレありますのでご注意..」(3枚目)
  • サヤコ on LIPS 「こんにちは🥰福袋紹介第二弾です❤️(ネタバレありますのでご注意..」(4枚目)

サヤコ on LIPS 「 福袋紹介第二弾です❤️ (ネタバレありますのでご注意下さい⚠️) ..」

こんにちは🥰 福袋紹介第二弾です❤️ (ネタバレありますのでご注意下さい⚠️) *---------------------------------------------------* ◎SABON福袋  ¥12500 ▷ ボディスクラブ パチュリ・ラベンダー・バニラ  ¥5390 ▷バタークリーム ラベンダーアップル  ¥3889+tax (2019.12.31販売終了) ▷ ジェントルマン オイルボディウォッシュ   ¥3300/250ml ▷ ジェントルマン ボディジェルポリッシャー  ¥3080 ▷ ハンドスクラブ ¥1870 ▷ ボディローション(チューブ)  パチュリ・ラベンダー・バニラ ¥1870 ▷ シャンプー デリケート・ジャスミン   ¥2500/ 350ml (2019.8.28販売終了)  →→→¥214/30ml ▷コンディショナー   ¥2700 / 350ml (2019.8.28販売終了)  →→→¥231 / 30ml ▶︎合計20233円 初サボン福袋でした! 何度か列に並んだことはありましたが 整理券はゲットできず… 今回はネット参戦で予約することができました❤️ 現品ばかり入っていて、販売終了商品もありますが 現行品もたくさん入っています🙆‍♀️✨ そして様々な香りを楽しめるので はやく使って優雅なバスタイムを過ごしたいです♪ そして大好きなラベンダーアップルのバタークリーム とっても嬉しいです😍💕 *---------------------------------------------------* ◎アユーラ 福袋 ¥7000+tax ▷ミッドナイトクレンジングオイル   ¥3200+tax ▷クリアフォーミングミルク   ¥2800+tax ▷センシエンスコットンW  ¥680+tax / 60枚入り  ▷fサインディフェンス プレミアム  バランシングプライマー WT 敏感肌用化粧液  ¥6000+tax ▷モイスチャライジングプライマー   インナードライWT 30ml  ¥4500/100ml→→→¥1350 ▷ウォーターフィールUVジェル   ¥2800+tax ▷ウェルバランス ピースタイムパウダー  〈フェーズパウダー〉01ルーセントホワイト  ¥3500+tax ▷オーラフィールマスカラ BK01 ¥3000+tax ▶︎合計¥23300+tax こちらも阪急ビューティーで予約した商品。 アユーラの福袋はリニューアルなどで 販売終了した商品が入っているのですが… このお得感がすごいんです😭❤️ 現行品がないからなのか… ほぼ4倍相当の商品が入っています!!! アユーラのスキンケアは大好きなので 使ったことのない商品は嬉しいです💕 そしてメイク用品も使ったことがないので これまた嬉しいです😊 必ず来年もゲットします❤️ *---------------------------------------------------* 今回は阪急ビューティーにて予約したのですが 狙いはジバンシイとカバーマークの福袋。 パソコン1台とスマホ3台で頑張りましたが敗北💔 第2希望のアユーラはまだ残っていたので予約、 その後サボンがまだ残っていたので予約… という流れでした👍 ちなみにYSLは1つだけ予約開始時間が違ったので 問題なく予約できました🎍💕 カバーマークは諦めきれず… 近所のお店で予約できたので幸運でした😭 お正月に並ぶのも楽しいのですが、 ネットの楽さを知ってしまうとダメですね〜😂 来年もネットから参戦予定です🤣💕 それでは最後までお読みいただき ありがとうございました🙇‍♀️✨ #福袋2020 #サボン #アユーラ #福袋 #デパコス

サヤコさんの人気クチコミ

2024年04月23日(Tue)