• せいちゃん ☺️ Use up党♡ on LIPS 「肌荒れ大人ニキビ皮膚科行って薬飲んで塗って1ヶ月くらい経過しま..」(1枚目)

せいちゃん ☺️ Use up党♡ on LIPS 「肌荒れ大人ニキビ皮膚科行って薬飲んで塗って1ヶ月くらい経過しました ..」

肌荒れ大人ニキビ皮膚科行って薬飲んで塗って1ヶ月くらい経過しました 元々赤み出やすい肌だったんだけど、思春期の時より酷い肌荒れ 痛くて痛くて皮膚科行って 痛みはなくなりました 生理前のチョコも食べないようにして甘いもの出来るだけやめたら少しづつ減ってきています 生活習慣、枕カバー、タオル気をつけてみたら少しづつ少しづつ大人ニキビ小さくなってきてる 酸っぱい飲み物、黒酢とかもずく食べ物もやっぱり改善のきっかけになってるような感じがしました 後腸内環境って大切だなって思います 肌荒れは外からのケアと中からのケアのダブルケアが必要なんだなって まだまだメイク復活まで遠いけど私なりに別な事で楽しみたいなって思ってます😁💟

• ひとりぼっち

ひとりぼっち私も顎の所に 大きい大人ニキビが出来る時があるのよね〰️ もずく酢・メカブは毎夕食前に食べてます。 私の場合 血糖値対策 ヨーグルトも食べてるわよ。

• せいちゃん ☺️ Use up党♡

せいちゃん ☺️ Use up党♡@picopico_nyanhime22腸内環境って大切❣️😉

• ひとりぼっち

ひとりぼっち@takelovers大人ニキビは生理前前兆みたいで、3ヶ月振りに生理来ました。やはりホルモンバランス崩れ始めてきてるみたいだよ。 ヨーグルトも食べ続けたお陰でお通じも順調よ。

• せいちゃん ☺️ Use up党♡

せいちゃん ☺️ Use up党♡@picopico_nyanhime22抹茶ちゃん♡顎に出来るのはホルモンバランスあるかもしれない👀酢っぱい食べ物お通じにもいいよね(*^^*)

• ふう

ふうせいちゃん、かなりキレイになってきたねー! 中身から変えるって偉いなぁ!尊敬🥺 痛くなくなったなら良かったε-(´∀`;)ホッ

• せいちゃん ☺️ Use up党♡

せいちゃん ☺️ Use up党♡@funchanふうちゃん♡あけましておめでとう🐭🌼💕 ありがとう( ´ ▽ ` )半分くらいには吹き出物減ってきてるよ☺️ 美容には酢っぱい食べ物もいいみたい😁

せいちゃん ☺️ Use up党♡さんの人気クチコミ