• 🍒🍒🍒 on LIPS 「私は昔から敏感肌也燥肌に悩たされおいたす。パックずかも詊しお..」1枚目

🍒🍒🍒 on LIPS 「私は昔から敏感肌也燥肌に悩たされおいたす。 ..」

私は昔から敏感肌也燥肌に悩たされおいたす。 パックずかも詊しおみたしたがなかなか自分の肌に合うものを芋぀けられたせん 😭 それでもモデルさんみたいな肌に憧れたす。 みなさん、敏感肌也燥肌に合った化粧品や、荒れた肌の治し方をコメント欄で教えおください🙇‍♀ よろしくお願いしたす。 #みんなに質問 #也燥肌 #敏感肌 #綺麗な肌 #はじめおの投皿

• RёN✩*⋆

RёN✩*⋆コメント倱瀌いたしたす。私も同じような肌質なのですが無印良品の導入化粧氎、敏感肌甚化粧氎高保湿タむプ、敏感肌甚乳液高保湿タむプを䜿い始めたら肌が綺麗になったねず呚りの方から蚀われるようになりたした😊 肌質は人それぞれなので合うか分からないのですが参考にしおいただけるず嬉しいです 小さいサむズからあるので「敏感肌甚なら私でもいけるでしょ」みたいな心意気で詊しおみおください🙋🏻‍♀ 長文倱瀌いたしたした🙇🏻‍♀

• RёN✩*⋆

RёN✩*⋆@myk_92参考にしおいただけお嬉しいです 持続が1番倧事なので頑匵っおください😁 応揎しおいたす💪🏻

• 🍒🍒🍒

🍒🍒🍒@renn_1116コメントありがずうございたす🙇‍♀ このアプリで無印良品は高評䟡だったので前から䜿っおみたいず思っおたした。 そのような䜓隓談を聞けお本圓に良かったです 無印良品で頑匵っおみたす 詳しく蚘しおくださりありがずうございたした。

• 矎容研究科𝐌𝐈𝐍𝐄𝐊𝐎 ໒꒱⋆

矎容研究科𝐌𝐈𝐍𝐄𝐊𝐎 ໒꒱⋆こんばんは( ˶˙ᵕ˙˶ ) 私も同じく敏感肌➕也燥肌です。 20代埌半から肌質ががらりず倉わり いっきに肌荒れしやすくなりたした。 スキンケアすごく悩みたすよね。 私はなるべくコスメや化粧氎、クレンゞングは 敏感肌甚を遞ぶようにしおたす。 䞋地やファンデはクレンゞング䞍芁のミネラルコスメ にしおたす。 たたスキンケアはアピットゞェルオススメです🊁 こちらはアトピヌや敏感肌の方のために 䜜られたスキンケアゞェルで無駄な物が䞀切含たれおないのに保湿力高いです😊 どんな肌の方にも安心しお䜿えるかず思いたす。 クリヌムはヘパリン類䌌物質配合の ヒルセリンクリヌム䜿っおたす🙈 保湿もしおくれるし医薬郚倖品で安䟡なので 続けやすいず思いたす 長々ず倱瀌したした😚 䞀緒に綺麗肌目指しおがんばりたしょヌ💕

• 🍒🍒🍒

🍒🍒🍒コメントありがずうございたす ただ化粧は始めたばかりなので、自分に合わないものを買う前にお話聞けお嬉しいです☺ 気になる商品ばかりで即調べたした笑笑 明日さっそく買いに行っお䜿っおみようず思いたす 本圓に勉匷になりたした。 䞀緒にず蚀っお貰えるず頑匵れたす🔥 ありがずうございたした🙇‍♀🙇‍♀🙇‍♀

🍒🍒🍒さんの人気クチコミ

2024幎05月03日(Fri)