• ⋆͛*͛*✭ on LIPS 「初投稿です(⍢)/私、バリッバリの乾燥肌なんです(唐突)そこで..」(1枚目)

⋆͛*͛*✭ on LIPS 「初投稿です 私、バリッバリの乾燥肌なんです(唐突) ..」

初投稿です\( ⍢ )/ 私、バリッバリの乾燥肌なんです(唐突) そこでみなさんにお聞きしたいことがありまして😶😶 いいスキンケア用品を教えていただきたいのです!乾燥を抑えてくれる、おすすめの化粧水ありますか?ちなみに評価の高いハトムギを使ってみたのですがパリパリに乾燥してしまい...🤧保湿力のもっと高いものはないのか...!と探しております(´×ω×`) コメントよろしくお願いします( o̴̶̷᷄ ·̫ o̴̶̷̥᷅ ) そしてよかったら仲良くなりましょう〜👧🏻 #みんなに質問 #はじめての投稿 #雑談 #はじめての投稿

• けい

けい色々なスキンケアを試してきました⤴ 昔はオイリー&混合肌でしたが現在は乾燥肌で、最近使ってみて保湿してくれると思うのは肌ラボやアクアレーベルの赤、ミノンのシリーズですね😃

• 花百

花百コメント失礼します! 保湿はパックや乳液に頼ってみるのもいいと思います! 自分は化粧水→(パック)→*乳液で鼻の頭の皮がめくれる(乾燥が、原因)のは消えました笑 化粧水だけで保湿してくれるやつは自分はまだ見つけられてないです😭

• 花百

花百SANAの豆乳イソフラボンのやつとか、 無印良品の乳液とかいいと聞きます👍

2024年05月02日(Thu)