FASIO#ファシオ#エアリーステイパウダーファンデーション#ヒトヌリカバー耐久ファンデーション2025年4月16日新発売ウォータープルーフSPF20PA+++#205ライトピンクオークルライトピンクオークルを使用。化粧下地が要らないというの...
もっと見るおすすめアイテム無印良品×パウダーファンデーション
無印良品 UVパウダーファンデーション | 1,190円 |
| 粉が細かくて、ピターっと薄づきですごくいい! ケースもシンプルでオシャレ♪ | 詳細を見る | |
無印良品 化粧直しBBパウダー | 850円 |
| 時間がたっても、私はくすみやヨレをほとんど感じず、キレイをキープできてると思います♪ | 詳細を見る | |
無印良品 しっとりなめらかUVファンデーション | 1,018円生産終了 |
| 塗った感じだと素肌感大事にされてる感じ。素肌感&つやつや〜! | 詳細を見る |
パウダーファンデーションランキング
| ボディケアランキング第142位 | パウダーなのに自然な艶も演出してくれるファンデーション♡ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第100位 | パウダーが肌にピタッと密着フィットし、美しい〜✨ | 詳細を見る | |
CHANEL ル ブラン ブライトニング コンパクト SPF25/PA+++ | 10,230円 |
| ボディケアランキング第197位 | 素肌感を生かした つややかな輝き✨つけ心地はとっても軽いです!あと、崩れにくいです。 | 詳細を見る | |
| 粒子が細かくプレストパウダーとしても使えます!パフも優しい肌触りでつけやすいです。 | 詳細を見る | |||
| ボディケアランキング第94位 | つけたてはフワッと、徐々に馴染んでいき セミマットな肌に仕上がります♡ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第187位 | 目立つ毛穴もふんわりとカバーしてくれて粒子も細かい◎付けているのかを忘れるくらい軽いつけ心地です☆ | 詳細を見る | |
COVERMARK シルキー フィット | 6,050円 |
| ファンデーションランキング第152位 | つけ心地がふんわり。それでいて毛穴カバー力もあり厚塗り感や粉っぽさもないなめらかさ♡ | 詳細を見る | |
ALBION アルビオン スタジオ ビューティアス ファンデーション | 5,500円 |
| ボディケアランキング第166位 | ・つやんと立体感 ・しっとり仕上げ ・めちゃ楽すぎぃが推しポイント🫸 | 詳細を見る |
ぴぽんさんの人気クチコミ
無印の化粧水高保湿使ってるので、乳液もこの高保湿版のを使ってます。使って一か月くらい経ちますが肌荒れは出てないので、継続しようかなと思ってます。無印良品ってすごく良いんですが…乳液でも「しっとり、さっぱり、高保湿」と複数の種類があるんで、肌荒...
- 2020.01.02
敏感ニキビ肌な私ですが…残念ながら合わなかったです…最初は使ってみて、粉が吹き飛ぶ感じですがふわっと浸透する感じで使い勝手は悪くなかったんです。でも3回目使用後に、ぶつぶつがいくつか出て…残念ながら合いませんでした…「ヒアルロン酸Naを配合あ...
- 2020.01.02
敏感ニキビ肌なので、別の化粧水使ったらすぐ白ニキビでてきたので、今回は無印の化粧水高保湿のものを50mlでお試し。思ってたより荒れなかった事、コットンで顔全体塗り終えたら、少々ベタッ気ありますが、ニキビがでてこないので、これを使ってます。今は...
商品詳細情報無印良品 UVパウダーファンデーション
- 無印良品(MUJI)
- 9.4g: 1,211円
- 近くの無印良品取扱店舗はこちら
- オークル
- ナチュラル
- ライトナチュラル
- ライトベージュ
- ピンクナチュラル
- SPF30・PA+++しっとりした質感のパウダーが肌になめらかにフィット。気になる毛穴や凹凸をカバーし、なめらかな肌に仕上げます。余分な皮脂によるくずれをガードし、きれいな仕上がりが長持ちします。植物性うるおい成分として、カミツレ花エキス、ホホバ種子油、シア脂、アンズ核油と保湿成分としてヒアルロン酸Naを配合しました。・無香料・無鉱物油・パラベンフリー・アルコールフリー・紫外線吸収剤フリー
- 良品計画
- 2018/12/12
- ベースメイク > ファンデーション > パウダーファンデーション