• ぼろこっぷ@毎日フェイスマスクする人 on LIPS 「【塩風呂半身浴🛀/お家にあるものでデトックス効果◎/お家痩せし..」(1枚目)

ぼろこっぷ@毎日フェイスマスクする人 on LIPS 「 【塩風呂半身浴🛀/お家にあるものでデトックス効果◎/お家痩せしましょ✨】 ..」

【塩風呂半身浴🛀/お家にあるものでデトックス効果◎/お家痩せしましょ✨】 いつもご覧いただきましてありがとうございます。 ぼろこっぷでございます‍💁‍♀️ Twitter⇨boro_cop_lips Instagram⇨ borocop_boro あけましておめでとうございます⛩ 本年度もどうぞよろしくお願いいたします🙇‍♀️ おせちは皆様買う派でございますか❓ 私はなんと作る派でございます🍱 ここまで聞くとお料理上手に聞こえますでしょう☺️ 買ってきたお惣菜を詰める作業です。 あらま簡単😋 どなたでも出来るおせちの作り方でございました。 私の中でおせちは 好きなものを集めたオードブルだと思っております。 ‥‥私だけですね。 さて、そんなお正月を過ごした私がご紹介しますのは。 ♟---商品情報---♟ 手軽に実践、塩風呂🛀。 ♟---使用感---♟ 以前に入浴剤のご案内を沢山させていただきましたが、 もっと気軽に試せたらいいなと感じた方法です💁‍♀️ 本格的なものではなくあくまで私流になるのですが 興味のある方はご覧頂ければ幸いでございます☺️ 〜how to〜 ・お風呂🛀に湯を張り、大さじ3の塩🧂を入れる。 ・私は10分使って5分休憩をしての3セットを行う。 ※ぼろこっぷ流 今までに何回か入浴剤のレビューをしてきましたが 一番安価で試せるし、半身浴ダイエットを始めてみたい方に オススメな方法だなと感じました。 老廃物を排出してくれるのに加え、 発汗作用があるのでデトックス効果◎ お肌がツルツルします💕 私は上記よやり方を3セットやりますが、 時間がある時は4セット行って汗をドバドバ出してます😅 ここまでオススメをしておりますが、 何点か注意点があるのでお伝えさせていただきます。 ⚠️追い焚きはオススメできません。 →お風呂の中を傷める原因になることがあります。 休憩時にはお風呂の蓋をして温度を下げないようにしましょう。 ⚠️入れる塩は荒塩🧂が◎ →要はザラザラした大粒の塩です。 中に含まれているミネラル分によって効果が大きく変わるみたいです‥ ⚠️水分補給は怠らなで下さい。 →汗を沢山かくのでやり過ぎると脱水症状がでます💦 水分補給をしつつ行ってください。 正しいやり方をすれば汗をかいて【デトックス効果◎】で 【ツルツル美肌】になれる簡単な方法なので 大変オススメしております。 友人もダイエット頑張ってるみたいなので ちょっとオススメしてきますね🥰 寒いのが苦手な方でしたら、体がポカポカするので 大変気持ちがよいですよ💕 是非お試しくださいませ。 参考になりましたら、【♡】【コメント】【フォロー】 よろしくお願いいたします。 皆様のコスメ選びにお役立てくださいませ。 それではどうぞよろしくお願いいたします。 Twitter⇨boro_cop_lips Instagram⇨ borocop_boro なんて事ない日常をUPしております。 お時間があります時にでもどうぞ‍‍♀️ #メイク好きさんと繋がりたい #コスメ大好き #ぼろこっぷ

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀おおお✨と思ったら、ガクーッとなったよ💨 詰めるのを作ると言い張るぼろちゃん・・・ まあ、好きにしなはれ🤩 お塩のお風呂傷に染みそう😀発汗作用もあるのかい?老廃物出したいわ~老廃物と一緒に脂肪も出てくれへんかなぁ?

• ぼろこっぷ@毎日フェイスマスクする人

ぼろこっぷ@毎日フェイスマスクする人@dashimaki_素晴らしい定義でしょー笑🤣 発汗作用凄いですよー!確かにしょっぱいお風呂ですね🛀

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@borocop_boro定義になるのか🤣🤣🤣 ぼろちゃんの定義💡 詰める=作る お塩って発刊作用もあるの⁉️ 知らなかったわ~ しょっぱいおふろ、海みたいやね☺️🌊

• ぼろこっぷ@毎日フェイスマスクする人

ぼろこっぷ@毎日フェイスマスクする人@dashimaki_だしまきさん✨ 詰める=作る これはおせちの定義になりそうですね‥笑🤣 来年もそうなると思います🤷‍♀️ 発散作用もありますよ! 汗が結構出るのでオススメです💃 私も脂肪無くしたいですー🥰

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀💧発汗作用💧

• ぼろこっぷ@毎日フェイスマスクする人

ぼろこっぷ@毎日フェイスマスクする人@dashimaki_二人でぼっろぼろですね🤣🤣🤣

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@borocop_boroわたしらぼろぼろ‼️ ぼろこっぷだけに‼️ ぎゃははははははははは🤣

• ぼろこっぷ@毎日フェイスマスクする人

ぼろこっぷ@毎日フェイスマスクする人@dashimaki_よくみたら私「発散作用」って言ってますね笑🤣🤣🤣🤣

ぼろこっぷ@毎日フェイスマスクする人さんの人気クチコミ

2024年03月19日(Tue)