• つやぷるリップR/b idol/口紅を使ったクチコミ(1枚目)

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

清香ちゃん(Ŏ艸Ŏ) これ良さそうだね😊 すごい人気だよね〜( ˊᵕˋ*) この色めっちゃいい色だねー👍🎵

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@ayaka1220ねー。 すごい人気だねぇ。流行りにまた負けちゃった笑 あやかちゃんはぴんくちゃんだね( *´艸`)♥

🌟Noriko🌟

このリップ💄💋✨欲しいって思ってた😍💕 やっぱり色味も😍潤い加減も😍素敵❣️

🌟Noriko🌟

@pink_sounds_po1🤓❤️参考になります❤️

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@norikodnh人気あるだけはありますよね(=✧ω✧=) ただ、ティント効果的にはピンクになります⍨⃝︎ ⍨⃝︎ ⍨⃝︎

• 喜代美『Use up』党

ほめられたから来たんでないよ~🤣 私も オソロ~🥰 たしかにカチッて音が気になるね ずっと こなれベージュだったけど💦

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@colorful_cosme_x5nうふふ。 なんでもねーさん来てくれるなら(・∀・)イイ!! こなれベージュもお色味は超絶すきです(๑•ω•́ฅ✧

K_M

私もこなれベージュとレッド持ってる❤ スゥスゥするよね😳 唇が荒れたりすると元も子もないないもんねぇ~💦 清香ちゃんの美人リップ、荒れないようにね👄

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@colorful_cosme_x5n‹‹‪⸜(*ˊᵕˋ* )⸝‬››‹‹‪⸜( *)⸝‬››‹‹‪⸜( *ˊᵕˋ*)⸝‬›› ねーさんズ( *´艸`)♥最強!(ノ_ _)ノははーってなります笑

• 喜代美『Use up』党

@pink_sounds_po1だしまきちゃんで~す

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@colorful_cosme_x5n待ってる!( *´艸`)♥ わたしも、もっとねーさんとこ遊びに行く!! ୧⃛(๑⃙⃘•ω•๑⃙⃘)୨⃛ マッキーって、だしまきさん?マジックのマッキー? (´>∀<`)ゝ))エヘヘ

• 喜代美『Use up』党

@pink_sounds_po1よっしゃ~🎵今年は絡んでいくからねぇ 待っててね🥰ガムテ用意する⁉️マッキーのように

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@ronmti本当に。わがままオバQですな(๑´•ω• `๑) 美人オバQ素敵な響き(。・`ω・´)シャキーン☆

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋

ベージュもブラウンも気になってた! 清香さん似合う可愛い❤️ でもブラウンっていっても赤でしょ?って思って、スースー&桃の香りに躊躇ってスルーした😥 アカリンがVOCEでブラウン塗ってて、赤いなって思った💧

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@snoopylove_lipsももの香りが分からん(*≧艸≦)ププッ んー。赤っぽいかな?やっぱり元の唇の色によるよねぇ。 ティントがピンクになるのが気になるけど、お色味はすき!

珈琲豆♡

清香様(*´︶`*)❤︎ セクシー(*/∀\*)イヤン 触りたくなる(つ👄・)♥️♥️♥️

珈琲豆♡

@pink_sounds_po1珈琲豆様は✋(◉ ω ◉`)やめてくれぃ 様きゃらじゃア゙ア゙ア゙ア゙ア゙💦💦💦 豆でよいよ♥️♥️

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@supreme_blush_iihf珈琲豆様が宜しければ(//∇//) ポテト笑笑 ぽてっと笑笑ウケる!!

珈琲豆♡

@pink_sounds_po1ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3噛まれるのは…… あたしのイメージ清香様♥️ ダメかな? いい意味でぽてっとした唇が羨ましい💕 🍟🍟じゃないよ( *^艸^)

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@supreme_blush_iihf珈琲豆さん最近なんで様なんですか?Σ(๑°ㅁ°๑) 呼び捨てで構いませんあわ(;˙꒳˙ 三 ˙꒳˙ 三 ˙꒳˙;)あわ 触って触ってー!でも食べちゃいますよー( *´艸`)♥

• スキンケアヲタ☔️ぱる

スースーした?前よりしなくない?😅 この色いいなー 買っちゃおうかなー😆

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@gabuparukana(´>∀<`)ゝ))エヘヘ 覚えてないかも笑 でもすーすーする! 赤っぽいから、ぱるすけでもいけるかな?

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

新色の方が荒れないんだねー💕 これ初めて使った時ビックリした🤣笑

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

@pink_sounds_po1そうだね💕名前は読めなかったけど、マスターだよ😊😜😊 憧れてたんだもん💕今は憧れじゃなくて、大好きな友達と勝手に思ってる(●´∀`)八(´∀`●) なんか、リンクしてるところが多くて何でも話せちゃう(ノ)`ω'(ヾ) えー?それでこんなに綺麗にぬれてるの?? さやねえは天才だったんだね。 ずるいぞー(*✧×✧*)✨ オーバー気味にぬったら、さやねえみたいになれる(੭ ᐕ)) ?

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@sparkle_make_reqなるへそ。 むぅにょんワシマスターだね(๑˘ ³˘๑)チュ~♡すき。 リップは2色しか持ってないからなんとも言えんけど… わしが持ってるのメタリック?みたいなやつだから、乾燥はするかもー。 それがねぇ。 全く使ってない(*≧艸≦)ププッむしろ、リップライナーやるとガタガタなっちゃって無理←不器用 グロスならグリグリやっちゃうけど、リップだと内側にテキトーに塗ってんまんまして、上唇にちょっと塗るだけなの。細かくみると、ガタガタだよ(*≧艸≦)ププッ

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

@pink_sounds_po1うん(o^冖^o) さやねえのしか見たことないんだけど、色と質感が品があって好きだなーと思って💕 憧れコスメブランド🥺✨ リップメイクってライナーとか使ってるの⁇すごく綺麗だなぁっていつも思ってたから、いつか塗り方聞こうと思ってたんだよねー(ㅅ •͈ᴗ•͈)

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@sparkle_make_reqあらららら。悲しみしかないね。 SUQQUそもそもないからなー。悲しみだよ。 ボビイブラウンはみてけろ。 トムフォードは、んー。普通?香りは気になるけど。 そんなにすごい荒れる事もなく、すごく良くもなく? カラーはすきだよ!赤い方?

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

@pink_sounds_po1SUQQUは移転をしてしまったので、ナシィー(「🍐・ω・)「🍐 ボビィブラウンかぁ(´∀`*)✨ あそこのジェルライナー好き( ु ›ω‹ ) ु♡ リップは使ったことないから見てくるー! イヴサンローランのグロスは私も使うんだけど、いかんせん落ちるのが早いよね😭 可愛いんだけどなー('A`) トムフォードってどう?? さやねえのが可愛い(♥´꒳`*)

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@sparkle_make_reqそー言われると、なんか、新作の方がちょっと固い気がする! んー。んんんんんんー。悩む。 どれだろ。塗ってて刺激を感じないなーって思うのはSUQQUコスデコと意外にボビイブラウンかなぁ。 取れにくい系はわしはイブサンローランのグロスのやつ。 でも、リップ取っても全然大丈夫!変化なしだぜ!ってのはないかもチ───(´-ω-`)───ン

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

@pink_sounds_po1普通に塗ったらベチョッって!比喩じゃなく本当にベチョッってなるよね?🤣笑笑笑 発色が好き💕ティントに慣れすぎて普通のが使えない!🥶口紅系は何使っても荒れちゃうんだよなぁー。さやねえは何が1番荒れないで使えるの?? 知りたい🥺✨

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@sparkle_make_reqむぅにょん ٩*(゚∀。)وヒャッハアアアァァァァァアア!!!!! うん! わしもびっくりしたよ!なんか、今回のが大丈夫なのか冬だからなのかは分からないんだよねぇ。

• 🌀だしまき🌀

同じの持ってるけれどこんなに発色してくれない🐘?私の持ってる唯一と言って良いとぅるんとぅるんのブラウンリップだけど私薄付きやわ。 ところで、このリップなんの香りに感じた⁉️

• 🌀だしまき🌀

@pink_sounds_po1この香り、🍑と言う人多いのだけど私には青リンゴ🍏に香るのよね。おばQはどっち派かなって思って笑

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@dashimaki_さっきも同じような話しになったんだけど、なんかスースーにびっくりして香りの印象が飛んじゃった笑笑 今思わず匂い嗅いでみたけど、なんだろう。バスクリンとかのもも?フルーツ系なのかな。 海外ブランドの甘々な匂いよりはまじな気がする。

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

これすごい人気みたいだよねー❤ どんなもんか1回使ってみたい♬♬٩(๑❛▽❛๑)۶♡

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

いこまま家はお正月ムード落ち着いた? ねー。 すごい人気だねー。 敢えて辛口でいくと… 1.ティントがピンクになるのやだ。 2.わし的にはすーすー怖い。 3.カチカチで戻らないのがやだ。 お色味とかグロスっぽい感じはすきよー。

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@iko_miコンプレックス出まくったわ(´>∀<`)ゝ))エヘヘ ありがと(๑˘ ³˘๑)チュ~♡わしもいこまま大好き(っ´>ω<))ω<`)ギュッ♥

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

@pink_sounds_po1いやいや自虐がすぎる🤣🤣笑 清香ママは素敵よ(*゚ω゚*)ステキ❤ 私大好きだもの♡(つ`・ω・)ω-*)ぎゅー♡

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@iko_miはよ! そうよねぇ。 でも、1泊でも癒されるもんね! ママ達帰って来たらインコちゃんどんな反応するのか気になる(´。✪ω✪。`)✧*。 なんか、いこままの目はすぐ思いつくんだけど、オバQ褒めて貰っておいて、唇がすぐ連想できないのが悔しくて遡ってきたら、Σ(°꒫°๑=͟͟͞)➳♡ズキュンってなったの(´>∀<`)ゝ))エヘヘ えー。絶対美人だし! わしもシミは悩みだなー。 横から見ると鼻より唇出てるし、鼻の穴三角だし、口でかいし、目がきついし、挙げてくと悲しみに暮れるからもーやめとくわ(*≧艸≦)ププッ

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

@pink_sounds_po1おはよう☀ インコちゃんはお留守番🏠 インコちゃんがいるから必ず1泊なんだけどね💦 ティント全部ピンクになっちゃうのかー悩む…🤔💭 唇?なんかで見てきたん?🤣 ごく普通の唇です🤣笑 切り取ってちょっと良く見せてるだけでシミはあるわーたるんできてるわー鼻は団子だしで美人とは掛け離れたものよ(❤˘ ³˘)チュ~💋❤笑

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@iko_miそして、何回もごめん。 今更なんだけど、いこママの唇が素敵すぎるんですけど。 厚すぎず、薄すぎずめっちゃバランスいいね。羨ましすぎるんですけど。 てか、いこママまじで超絶美人じゃん。やば。 (๑˘ ³˘๑)チュ~♡しまくっとこ。

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@iko_miなっちゃう! だから、ティントとしてこの方をお迎えするのは、ちょっとオススメではないかなー。 単純にリップなら良きかも。

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@iko_miいーなー。温泉いーなーーー。 癒されて&とぅるんとぅるんになってきてね(๑♡ᴗ♡๑) インコちゃん達はお留守番さん?お利口だねぇ。

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

@pink_sounds_po1明日から1泊で温泉に行ってくるからお正月ムードはあさってまでかな?♨️🐒 戻らないのと柔らかすぎるってのは結構見るよね💦 色味とかツヤ感は確かにかわいい❤ ブラウンとかベージュもティントの色ピンクになっちゃうの?(´•ω•̥`)

SHU

この色安眠ツヤ感好きっ❣️ 清香さんの唇💋だから良く見えるのかもっ💡

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@fctk1999あーそか! んー。てちょっと悩んでました(´>∀<`)ゝ))エヘヘ (`・ω・)ゞ了解です‼︎今年はもっと頑張ります!

SHU

@pink_sounds_po1色味の変換ミス😅 躍りながらのオバQ、いつでもwelcomeです😆😆😆

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@fctk1999色安眠… なんだろう。気になる。 ( *´艸`)♥SHUさんあんまり褒めてくれちゃうと調子に乗って踊りながらオバQ出しまくっちゃうよ!(*≧艸≦)ププッ

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

新春オバQ❤️❤️ キタワァ━━━━━━(n'∀')η━━━━━━ !!!! テスターしてスースー度合いにビックリしたけど、コレはましになった方なのか👀‼️私は結構スースー好きだからいけるけど❤️❤️

• たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…

めっちゃつやぷる( *˙-˙* )❤❤ (*・ω・)σ)3`x)ツンツンツンツン

【新色レビュー】b idol つやぷるリップRの人気色を比較 - 皆さまこんにちは。 昨日の夜は自分の実家で新年会。

皆さまこんにちは。 昨日の夜は自分の実家で新年会。 本日はぱぱすけ親族が我が家に来て新年会。 やっぱり新年はバタバタしますな。 姪っ子たち高1.高2にコスメあげたらめっちゃ喜んでくれて良かったー(´。✪ω✪。`)✧*。 さてさて。 B IDOL(ビー アイドル)つやぷるリップ 06きまぐれBROWN ᔦ๑° ꒳ °๑ᔨ公式より 吉田朱里さんが“うるおい”&“発色”にとことんこだわった、究極につやぷるな唇になれちゃうリップです。その上、美容成分が唇を保湿ケア&ティント処方で発色も長持ちと、高保湿×ボリュームアップ×高発色の“1本3役”を叶えました。ササっと塗って、すぐに可愛いが完成する頼りになる1本。 発売したばかりの時に03こなれBEIGEをGET。 ちょっと塗りにくいのと、カチカチは気になりますが、お色味が大好きでした! …が、やっぱりプランパー?が合わなかったのか、唇の端が切れる事件が多発し、途中で断念。 新色も諦めていたのですが、仲良しぱるさんが前よりスースーしないとレビューしてたので、思い切って購入。ぱるさん。わしは敏感オバQ(*≧艸≦)ププッなのか、スースーしました。でも、やっぱり新色だからなのか?冬だからなのか???大丈夫でしたー!! お色味は肌なじみも良いし、バッチリ!! #メイク写真 #スウォッチ #メイク写真

おすすめアイテムb idol×口紅

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
つやぷるリップR / b idolLIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ 口紅

つやぷるリップR

• 保存数:46868件
美容液ランキング第104位

ツヤ感が美しく、みずみずしい仕上がり

むっちリップ / b idolLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022上半期 カテゴリ 口紅

むっちリップ

• 保存数:8789件

ふわふわの雲みたいな質感のティントで 唇もふわふわになって可愛い!

むっちリップR / b idolLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 新作 リキッドルージュ

むっちリップR

• 保存数:1319件
口紅・リップスティックランキング第122位

ふわふわのチップでぼかし塗りもしやすく、 雲のように軽い塗り心地♡

b idol×口紅の商品をもっと見る

口紅ランキング

ルージュスターヴァイブラント

4,620円
  • 保存数:4460件
美容液ランキング第48位

むっちりと厚みのあるツヤで、 唇が綺麗に見える💋

Visée

口紅・リップスティックのランキングをもっと見る

清香(さや蔵゜д゜)ホスィさんの人気クチコミ

商品詳細情報b idol つやぷるリップR

ブランド名
b idol(ビーアイドル)
ランキングIN
LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ 口紅 第3位
容量・参考価格
  • 2.4g: 1,540円
取扱店舗
近くのb idol取扱店舗はこちら
バリエーション
  • 06 脈ありPINK【新】
  • 08 ひとめ惚れCORAL【新】
  • 101 曖昧P I N K【新】
  • 102 誓いのPINK
  • 103 わがまますぎるPLUM
  • 05 無敵テラコッタ【新】
  • 07 惚れさせCASSIS【新】
  • 01 ずるいPINK【旧】
  • 02 あざとORANGE【旧】
  • 03 こなれBEIGE【旧】
  • 04 ほっとかないでRED【旧】
  • 05 やきもちPINK【旧】
  • 107 愛されPINK【旧】
  • 108 隙みせCORAL(限定)【旧】
  • 109 惚れさせCASSIS(限定)【旧】
商品説明
いつも、“つやぷる”なくちびるで。 1度塗りでシアー、重ねて色気 美容成分(*1)配合で保湿×キレイに発色×ボリュームUP(*2) ティント処方じゃなくても色持ちが持続する処方にリニューアル。 オイル・保湿成分(*1)が唇の上にピタッと密着。 保湿膜をつくることで、ツヤ感・色持ち・唇ケアを同時に叶えます。 従来の“うるおい&発色”はそのままに、ツヤとうるおいをキープする新しい「つやぷるリップ」です。 グレープフルーツの香り。 *1アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、ヒアルロン酸Na *2メイクアップ効果 ※2023/3/31 リニューアル
メーカー名
かならぼ
発売日
2019/5/1(最新発売日: 2025/2/26)
カテゴリ
口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
成分
<01 こなれBEIGE【新】> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、(アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パラフィン、オクチルドデカノール、乳酸メンチル、マイクロクリスタリンワックス、1,2-ヘキサンジオール、イソステアリン酸ソルビタン、酸化チタン、酸化鉄、合成ワックス、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、酢酸トコフェロール、香料、炭酸プロピレン、赤202、リモネン、トリエトキシカプリリルシラン、リナロール、シトラール、ホホバ種子油、ヒアルロン酸Na、アルガニアスピノサ核油 <02 告白PINK【新】> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、(アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、パラフィン、オクチルドデカノール、乳酸メンチル、マイクロクリスタリンワックス、1,2-ヘキサンジオール、イソステアリン酸ソルビタン、酸化チタン、合成ワックス、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、赤202、酢酸トコフェロール、香料、⻩5、炭酸プロピレン、⻘1、リモネン、リナロール、シトラール、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、ヒアルロン酸Na <03 きまぐれBROWN【新】> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、(アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パラフィン、オクチルドデカノール、乳酸メンチル、マイクロクリスタリンワックス、1,2-ヘキサンジオール、イソステアリン酸ソルビタン、酸化鉄、酸化チタン、合成ワックス、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、酢酸トコフェロール、香料、炭酸プロピレン、赤104(1)、リモネン、リナロール、シトラール、ホホバ種子油、ヒアルロン酸Na、アルガニアスピノサ核油 <04 愛されPINK【新】> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、(アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パラフィン、オクチルドデカノール、乳酸メンチル、マイクロクリスタリンワックス、1,2-ヘキサンジオール、イソステアリン酸ソルビタン、酸化チタン、合成ワックス、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、酸化鉄、酢酸トコフェロール、香料、赤202、黄4、炭酸プロピレン、リモネン、リナロール、シトラール、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、ヒアルロン酸Na <06 脈ありPINK【新】> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、(アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パラフィン、オクチルドデカノール、乳酸メンチル、マイクロクリスタリンワックス、1,2-ヘキサンジオール、イソステアリン酸ソルビタン、酸化チタン、酸化鉄、合成ワックス、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、酢酸トコフェロール、香料、炭酸プロピレン、赤202、リモネン、リナロール、シトラール、ホホバ種子油、ヒアルロン酸Na、アルガニアスピノサ核油 <08 ひとめ惚れCORAL【新】> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイ ルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、(アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸 /ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、ビスジグリセリルポリ アシルアジペート-2、パラフィン、オクチルドデカノール、乳酸メンチル、マイクロクリスタリ ンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、酸化鉄、1,2-ヘキサンジオール、合成ワックス、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、酢酸トコフェ ロール、赤104(1)、リモネン、酸化チタン、炭酸プロピレン、赤202、香料、トリエトキ シカプリリルシラン、リナロール、シトラール、ホホバ種子油、ヒアルロン酸Na、アルガニアス ピノサ核油、⻩4、⻩5、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリ チル <102 誓いのPINK> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、(アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パラフィン、オクチルドデカノール、乳酸メンチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、酸化チタン、酸化鉄、合成ワックス、1,2-ヘキサンジオール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、酢酸トコフェロール、香料、赤202、炭酸プロピレン、リモネン、リナロール、シトラール、ホホバ種子油、ヒアルロン酸Na、アルガニアスピノサ核油、黄4、黄5、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル <103 わがまますぎるPLUM> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、(アジピン酸/カプリン酸 /カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、パラフィン、オクチ ルドデカノール、乳酸メンチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、合成ワックス、1,2-ヘキサンジオール、セチルPEG /PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、酢酸トコフェロール、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤104(1)、香料、赤202、炭酸プ ロピレン、酸化鉄、青1、リモネン、酸化チタン、リナロール、酸化スズ、シトラール、ホホバ種子油、ヒアルロン酸Na、アルガニアスピノサ核油、黄 4、黄5、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル <05 無敵テラコッタ【新】> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、(アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パラフィン、オクチルドデカノール、乳酸メンチル、マイクロクリスタリンワックス、酸化鉄、1,2-ヘキサンジオール、イソステアリン酸ソルビタン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、合成ワックス、酸化チタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、酢酸トコフェロール、香料、炭酸プロピレン、リモネン、トリエトキシカプリリルシラン、リナロール、シトラール、ホホバ種子油、ヒアルロン酸Na、アルガニアスピノサ核油 <07 惚れさせCASSIS【新】> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、(アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、パラフィン、オクチルドデカノール、乳酸メンチル、マイクロクリスタリンワックス、1,2-ヘキサンジオール、イソステアリン酸ソルビタン、酸化チタン、合成ワックス、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、赤202、酸化鉄、酢酸トコフェロール、香料、炭酸プロピレン、青1、リモネン、リナロール、シトラール、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、ヒアルロン酸Na
商品の詳細情報をもっと見る

2025年05月29日(Thu)

カラー選択