• ほむほむ on LIPS 「KATEccパーソナルカラーリップ RD-04(ウィンタータイ..」(1枚目)
  • ほむほむ on LIPS 「KATEccパーソナルカラーリップ RD-04(ウィンタータイ..」(2枚目)

ほむほむ on LIPS 「KATE ccパーソナルカラーリップ  ..」

KATE ccパーソナルカラーリップ  RD-04(ウィンタータイプ向けのレッド) NIVEA Rich care & color ラズベリーピンク 皆さま、明けましておめでとうございます🌅 そして、ご無沙汰しております😅 投稿見てくださっている方は、 ご理解頂いているとは思いますが転職活動中で、少しLIPSをお休みしてます。 イイネとフォローをくださっている方、 すみません💦 まぁでも、お正月🎍なので 久しぶりに買ったリップクリームについて 投稿しようかと^_^ 2枚目の画像の 左がKATE、右がNIVEAです。 NIVEAのラズベリーの方は、以前から皆さんの投稿をみてて、名前の印象より使いやすそう✨で買いました(^^) もう一つのグロッシーベージュは‥ 悲しいことにベージュが似合わない‥(T . T) ので見送りました。 ラズベリーピンクは、 使いやすい赤みのあるピンク(*^^*) 春タイプか夏タイプの方は試す価値があるかな?と思います。 KATEのRD-04に比べると、 ・コーラル系で紫がかってない。 ・ツヤ感は、少しあります。 ・少し落ちやすいかも?と思う。 ・細めの形なので、割と塗りやすい。 (ただ、唇の厚さにもよるので好み次第かな笑) 今年もよろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ 就職できましたら、細々とでも投稿できればと思っております🌼