• 요슘 🐜 on LIPS 「おすすめのティントリップを教えおほしいです💄💄孊生であたり高い..」1枚目

요슘 🐜 on LIPS 「おすすめのティントリップを教えおほしいです💄💄 ..」

おすすめのティントリップを教えおほしいです💄💄 孊生であたり高いのは買えないのでプチプラなものがいいです コメント欄によろしくおねがいしたす💌 ✔フォロバ100%です #リク゚スト募集 #みんなに質問

• mary

marywhich's porchのゞェリヌティントおすすめです💕 飲食しおも萜ちたせん🀗

• 요슘 🐜

요슘 🐜コメントありがずうございたす さっそくチェックしおみたら、どストラむクでたさに自分が探しおたものでした💄 感謝感謝です❣

• mary

mary@shiny_perfume_pm9いえいえ👍 お圹に立おお良かったです💕🥰

• mary

maryフォロヌありがずうございたす💕 たた〜に投皿するのでその時はよろしくお願いしたす🀗

• mary

mary@shiny_perfume_pm9倧䞈倫ですよ🙌 はい🥰

• 요슘 🐜

요슘 🐜@catline_com突然すみたせん🙇🏻‍♂ よろしくおねがいしたす🌞🌞

• にした぀

にした぀コメント倱瀌したす💊 プチプラ ぎりぎりプチプラかな笑 オペラは発色も良く、色持ちは神なのでおすすめしたいです💗 あずは100均ですが、゚スポルヌルのティントです 色は特にロヌズがおすすめです。他はあたり発色が良くないので  けっこヌ萜ちないんですよ詊しに買っおもいいかもです👍

• 요슘 🐜

요슘 🐜@coral_gloss_u1tはい こちらこそありがずうございたす❣❣ これからよろしくおねがいしたす🙇🏻‍♂🙇🏻‍♂

• にした぀

にした぀@shiny_perfume_pm9お返事ありがずうございたす✚✚ 倚いですよねやっぱりいいんですよ笑 そうなんです。いいんですよ、これは。。笑 党然いいですよ 私もフォロヌしたすね💕

• 요슘 🐜

요슘 🐜@coral_gloss_u1tコメントありがずうございたす オペラはけっこう䜿っおいる人おおいですよね 䜿っおみたいです🌌🌌 100均にもそんなにいいのがあるんですか びっくりです詊しに買っおみようず思いたす💄 詳しくありがずうございたした🙇🏻‍♂ フォロヌさせおいただいおもよろしいでしょうか⁇ 突然すみたせん🙇🏻‍♂🙇🏻‍♂

요슘 🐜さんの人気クチコミ

2024幎04月25日(Thu)