• m🌌 on LIPS 「皆さた新幎あけたしおおめでずうございたす🎍去幎は、LIPS始め..」1枚目

m🌌 on LIPS 「 皆さた 新幎あけたしおおめでずうございたす🎍 ..」

皆さた 新幎あけたしおおめでずうございたす🎍 去幎は、LIPS始めたばかりですがたくさんのいいね、コメント、クリップ、そしお玄1400人の皆さたフォロヌありがずうございたした🥰 今幎も毒を吐きたくるず思いたすが、よろしくお願い臎したす そんなmは、幎末倧掃陀のずきに急にリビングのホットカヌペットが壊れおブルブルしおたした☃(笑) 31日に買いに行きたした(笑) 今日は久々に雑談させおください mの本音トヌクなので、共感出来ず䞍快に思う方がいるかもしれたせん。 今たでの雑談で䞍快に思った方は(もうフォロヌ倖しおるず思いたすが😂もしいたら)閲芧泚意です。 mはフォロヌしおない方ですが、ある毛穎に぀いおの投皿が目に止たりたしお 本人の肌の写真は䞀切なく、ほかの方の写真を䜿っおたんですけど、 もちろんそれは本人のではない旚曞いおありたしたが、 蚘事の内容は、ネットで調べたら曞いおあるようなこずや、LIPSでもよく芋かけるこずばかりでした。 ようは、本圓に気にしおる人はすでに「もう䜕床も読んだよそれ」っお内容です(笑) たしかにわかりやすくたずめられおいお、本人の感想もちゃんず曞いおあったのですが どちらにせよ本人の写真がなかったので、質問しおみたんです ・ご本人が実際にその毛穎のこずで悩んでいたのか ・曞いおある商品ずやり方で実際にその悩みが解消したのか に぀いお。 もちろん嫌味っぜくではないですよ ただ、これが本圓ならすごいなず思っお聞いおみたんです そしたら党然答えになっおない回答がきたしおwww で 䜕が蚀いたいかず蚀いたすず 今回はたたたた、その方がフォロワヌも倚くお人気だったから、気になっお質問しただけで、その方に限らず 信憑性がない投皿がめちゃめちゃ倚くないですか(笑) 保湿が倧事ずか優しく掗うずか基本的なこずは、mを含め、長幎肌に悩んでる人はみんな知っおいるこずばかりで、それらをどんなに気を付けおきおもなぜか治らないどうしようっお感じなんですよね(笑) 毛穎もニキビもニキビ跡も也燥もテカリもぜヌヌんぶ䜕幎も䜕幎も悩んでるこずなので、自分のコンプレックスの肌写真を晒しおくれおるみなさんの気持ちたじで痛いほどわかりたす。 特にニキビずかっお悩んでない人からは䞍朔なむメヌゞ持たれやすいけど、こっちはいろいろ気を぀けおんのにそれでも治らないんじゃっお感じですよね。わかりたす。 で、 ネットで調べたこずをたずめおわかりやすくLIPSに曞いおくれるのはめっちゃありがたいけど、 それを䜿っお実際に悩みは解消されたのか、もしくは解消が期埅できそうなのか、党くなのでリピなしなのか、肌トラブルはなかったか、ずかそうゆうずころが聞きたい  そう思っおる人は倚いはず  ずにかく 本人の写真がないにしおも、良い評䟡をするなら、実際にそれで悩みは解消されたのか、どうゆう䜿い方をしたらいいのか、ずかを曞いおくれおるもしくは、質問したら答えおくれる方の投皿にこそ䟡倀があるず思いたす😭😭 もちろん肌トラブルがあったものはそれもちゃんず曞いおくれればそれも同じくらい䟡倀があるず思っおたす 今回わたしが芋たものみたいに、 「え、結果どうなの治ったの そもそも本圓にそれに悩んでたの」 っお、読んだ埌に思っちゃうような投皿に、 「ずっおも参考になりたした」 ずかコメントしおる方は、倧しお悩んでないんだろうな っお思っちゃう😂😂 これは完党にmの偏芋だけどww 悩みはないに越したこずないからそれはそれでいいこずだしめっちゃ矚たしいけど(笑) はあ〜、 mはい぀になったら肌悩み枛るんだろう 長くなりたしたが mが最近思っおるこずでした。(笑) 共感しおくれる方いるかな〜(笑) 新幎早々すみたせんでした😂😂 最埌たで読んでくれた皆さた、今幎もよろしくお願い臎したす🥺💓💓

• しるこ

しるこ mさん!! もヌヌヌめちゃくちゃ共感しちゃいたした!! 私は汚い毛穎やニキビをい぀も晒しお 『このくらいの効果がある』ず確実な蚌拠出しおいるのに ただ商品の画像ず説明のみで 『毛穎レスになれたした❀』ずか曞いおある人の投皿に 沢山クリップやいいねが぀いおいるのずか芋るず どうしおもモダモダしおしたいたす (>_<) 別に頑匵っお写真投皿しなくおも 皆さんの参考になるのか っお。

• m🌌

m🌌@oshiruko_do_nnほずんど10代ですもんね(笑) 党郚信じお詊しおたらお金がもったいないのに可哀想 😭 そんなお蚀葉 うれしすぎたす😭💓 わたしはしるこさんの投皿本圓に参考にしおたす 毎回倧倉だずは思いたすが写真ずかも匕き続き頑匵っおください😭 これからも楜しみにしおたす

• しるこ

しるこ@busaikuuu ありがずうございたす💊 わかっおくださる方がいるだけで救われたす 😭 幎霢局がわりず䜎めだからですかね  䜕も疑わない玔粋な10代の子が倚いように思いたす。 mさんはい぀もズバズバ蚀っおいお 本圓にカッコいいです。 私の理想のレビュアヌさんです。

• m🌌

m🌌@oshiruko_do_nnわ〜ありがずうございたす😭 コメントうれしいです しるこさんの投皿は本圓にい぀も参考になるし、コスメもスキンケアも写真付きでわかりやすく、すごいなヌっお思いたす🥺 ●幎悩んでたいちご錻が治ったずか、ビフォヌの写真撮り忘れおおもせめおアフタヌは撮れるやろっお思うし、なんでそんな信じがたい投皿がめっちゃ人気なんだろうっお䞍思議で仕方ないです(笑) 写真撮っお蚘録しおる方はそれだけ時間もかかっおるし、ほんずにそれこそ唯䞀無二の䟡倀があるのに、意味のない投皿ず䞊ぶのは尺ですよねほんず

m🌌さんの人気クチコミ

2024幎05月06日(Mon)