Aff8eb13314c6e8847b983d6 1566266455 thumb

インテグレートプロフィニッシュリキッド

• プロフィニッシュリキッド/インテグレート/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プロフィニッシュリキッド/インテグレート/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プロフィニッシュリキッド/インテグレート/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • プロフィニッシュリキッド/インテグレート/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

インテグレート プロフィニッシュリキッド(リキッドファンデーション)の口コミ「いつも❤️や📎ありがとうございます☺︎今回..」

はれはるる
  • はれはるる

いつも❤️や📎ありがとうございます☺︎ 今回ご紹介するのはインテグレートのプロフィニッシュリキッドです✨(写真2枚目以降が少し暗くなってしまいました…) LIPSのプレゼントキャンペーンでいただきました😊気になっていたファンデだったので嬉しい! -------------------- 使ってみた感想は ☆伸びがいい ☆落ちにくい ☆乾燥しない ☆毛穴が隠れる ☆ナチュラルに見える こんな感じでした! -------------------- リキッドファンデはクリームと比べて伸びやすいですが、こちらの商品も伸びやすくて良かったです✨その上、薄く伸ばしてもきちんとカバーしてくれるのでコスパ良し👌私はメイクスポンジを使ってます💕 一日中お直しせずに過ごしましたが、テカリやヨレは感じませんでした(個人的な感想です)👍お直し不要となればコスパだけでなく手間もかからずにいいことずくめですね😍 冬場は乾燥がきになるところです❄️しかし!このファンデはカサつきなどが気になりませんでした。合う合わないにもよりますが、私的にはすごく良くてこれまで使っていたクッションファンデと交代かなと思うくらい😂 ここまでいいことばかりだと気になるのはカバー力とナチュラル感🤔私は毛穴と吹出物(ニキビ)が気になるのですが、毛穴はすっかり隠してもらえました💗ニキビは赤みがあったので、ファンデ単体では薄くなる程度かと思います。ただ、ナチュラルな透明感のある肌に仕上がるので、逆にこのくらいのカバー力がベストだなと思います😊💕 コスパも使用感もとっても良かったので、気になった方は是非使用してみてください👍✨ わからないことや気になることがありましたらお気軽にご質問ください🙇‍♀️ 🌷投稿リクエストも受け付けてます🌷 #プチプラ #ファンデーション #リキッドファンデーション #インテグレート #PR_インテグレート #プレゼントキャンペーン

おすすめアイテムインテグレート×リキッドファンデーション

BOBBI BROWN

RMK

クリーミィファンデーション EX

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

プロフィニッシュリキッド

専科

純白専科 すっぴん色づく美容液フォンデュ

リキッドファンデーション

1,500円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

ETUDE HOUSE

ダブルラスティング セラムファンデーション

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

はれはるるさんの人気クチコミ

商品詳細情報インテグレート プロフィニッシュリキッド

2019/8/21
インテグレート(INTEGRATE)
近くのインテグレート取扱店舗はこちら
資生堂
毛穴オフ×透け感オン! 指でさっと塗るだけで、 プロがブラシで伸ばし広げたような うるつや薄膜の仕上がりが続く※1 リキッドファンデーション ○ブラシフィニッシュ処方  毛穴・色ムラをきちんとカバーするのに、薄膜でムラなくフィットするから、透け感のある仕上がりを実現  ※1 8時間化粧もち*データ取得済み (当社調べ。効果には個人差があります。) ○素肌にうるおいを与え、密封マスクする高美容保湿液成分※2 配合。  ※2 PEG/PPG-14/7ジメチルエーテル、エリスリトール、グリセリン、PEG/PPG-17/4ジメチルエーテル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)(保湿) ○乾燥を防いで、うるおいが持続します。 ○つけた瞬間から肌を守ります。  -肌あれ防止イオンミネラルパウダー※3 配合。 ※3 硫酸Ba ○パラベン(防腐剤)フリー・無香料・ニキビのもとになりにくい処方・アレルギーテスト済み  (すべての方にニキビができない・アレルギーが起きないというわけではありません。) ○SPF30・PA+++
  • オークル00
  • オークル10
  • オークル20
  • オークル30
  • 透け感カラー100

2020年01月20日(Mon)