4413e72ce448c8faf3596560 1561703653 thumb

ESPRIQUEセレクト アイカラー N

• セレクト アイカラー N/ESPRIQUE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • セレクト アイカラー N/ESPRIQUE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • セレクト アイカラー N/ESPRIQUE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • セレクト アイカラー N/ESPRIQUE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定色レビュー】ESPRIQUE セレクト アイカラー N(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「ブルベにおすすめのパウダーアイシャドウ!偶然GET!ラメが可愛..」

櫻はる 🖌
  • 櫻はる 🖌

偶然GET!ラメが可愛すぎるセレクトアイカラー初期限定レッドシャドウ💕 “ESPRIQUE セレクトアイカラーN 2019年夏限定色 RD402 キラキラ輝くピュアレッド” 今日は大晦日…本年もお世話になりました。来年もよろしくお願いいたします。 なんて挨拶をする頃にも関わらず、2019年夏限定コスメのレビューです。(未だ嘗てこんなにも今更感漂うレビューがあっただろうか、いや無い。) 実はこちらのアイシャドウ。セレクトアイカラーリニューアルと同時に発売された限定カラーで、大人気!売り切れ続出!だったにも関わらず…田舎だからか、近所のドラッグストアの片隅でひっそりと、誰からも忘れ去られて半年が過ぎているのを見るに見かねて、とうとう先日私がお迎えしてきました笑笑なんだか可哀想で😅人気カラーだったのに、こんな田舎の店にに入荷されてしまったばっかりに…可哀想に…(セレクトアイカラー好きすぎ) ただ私としては、ずーっと気になってはいたものの、買おうかどうしようか迷っている間に次の限定が発表され、その頃にはネットでも手に入らず結局買い逃してしまっていたので結果オーライ?ですね笑笑 まぁ今更レビューしても、凄くオススメ!ぜひ買ってください!とおすすめできる訳でもなく…完全なる自己満足ではありますが現在発売中のレッド系限定カラーと比較スウォッチをしてみましたので大晦日のお供としてご覧ください♪ まず、以前レビューしましたセレクトアイカラー2019クリスマスコフレの限定RD403 キラキラ輝くボルドーレッド(こちらは現在でも購入できます)は、少しブラウン感も感じますが、自然とブルベの肌色に馴染んでくれるボルドーレッドです♪ボルドーはウィンターの色なので、サマーだとボルドーは馴染みすぎたり濃すぎたりするのですが、ブラシでふわふわっとぼかして使うことで、可愛らしいボルドーメイクに仕上がります! セレクトアイカラーの特徴のダイヤモンドラメは、ゴールドやフューシャピンクなどでゴージャスにキラキラ輝きます✨ そして、今回購入したセレクトアイカラー2019夏限定RD402 キラキラ輝くピュアレッド(店頭在庫のみ)は、濁りのない透明感のあるはっきりとした発色のレッドです!かなりパキッとした色なので、サマー向けカラーではないでしょう笑笑(それが私が半年買わなかった理由)スプリングさんやウィンターさんの明るく華やかなメイクにはきっとよくお似合いだと思います。 でもとにかく透け感と大小のゴールドやフューシャピンク、シルバーのラメがキラッキラで可愛くて、見ているだけで幸せになれます…これぞ800円で買える宝石箱… スウォッチしてみると、限定ボルドーレッドとラメの色味がほぼ同じに見えましたが、限定ピュアレッドの方がシルバーラメがプラスされていてキラキラ度が高く感じました。それにボルドーの大人可愛いレッドと、ピュアレッドの華やかでキュートなレッドでは似たラメの配合でもやっぱり、全く印象が違います! 限定ピュアレッドは、多分私がそのまままぶたにガッツリつけると腫れた感じになるので…細いブラシに取ってアイライン代わりにアクセントとして使うことにしました! フューシャピンクのシャドウもそうですが、上まぶた側の目のキワに沿ってアイラインのように赤系シャドウ入れるのめちゃくちゃカワイくて… 下まぶたの目尻に赤はメンヘラメイクというか、そもそも下まぶたに色を入れると私のタレ目丸目が強調されるので入れるとしても薄め薄めに…ちょっと舞妓さんっぽく目尻に赤があるメイクは目も大きく見えるしお気に入りです💕 特に私は奥二重なので、まばたきの時にチラッと二重幅から赤が見える感じがイイかなーと勝手に自分で思ってます笑笑 というわけで。当然の結果ですがボルドーレッドもピュアレッドも、色番号は少しの違いでも、全く違うカラーです✨ピュアレッドを持っている方でも、現在限定発売中のボルドーレッドが気になったらぜひ試してみてください♪ また、偶然お店でピュアレッドの在庫を見かけた方は、持っていなければぜひステキカラーですので購入検討してみてください♪ ではまた来年もよろしくお願いいたします✨ #esprique #エスプリーク  #セレクトアイカラーN #単色アイシャドウ  #キラキラ輝くピュアレッド  #ピュアレッド  #キラキラ輝くボルドーレッド  #ボルドーレッド  #限定カラー  #限定色  #限定コスメ #ラメアイシャドウ #赤シャドウ  #レッドメイク  #ボルドーメイク  #スウォッチ

おすすめアイテムESPRIQUE×パウダーアイシャドウ

セレクト アイカラー / ESPRIQUE

セレクト アイカラー

• クリップ数:19355件
セレクト アイカラー N / ESPRIQUE

セレクト アイカラー N

ブレンドディメンショナル アイズ (シャイニー) / ESPRIQUE

ESPRIQUE

ブレンドディメンショナル アイズ (シャイニー)

ESPRIQUE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• りぃ

りぃはるちゃん♡ ピュアレッドってクリアな感じでかわいいね☺️💕 それから今年一年ありがとう😊 来年もよろしくねー❣️

• 櫻はる 🖌

櫻はる 🖌@ree_1107凄くクリアで、夏限定らしいハッキリした色だよ〜紅白メイクにぴったりだった笑笑 本当にいつもありがとう💕こちらこそ来年もよろしくね✨

• りぃ

りぃ@sa_ku__rairo_はるちゃん♡ そうなんだ! 紅白メイク💄素敵だね(´・∀・`)💕 私なんぞ大晦日まったりほぼすっぴんでした笑💦 こちらこそだよ〜! ありがとう💕 今年もはるちゃんの推しさんおつかれさまでした!

• 櫻はる 🖌

櫻はる 🖌@ree_1107あけましておめでとう! 大晦日も短時間だけど仕事だったから、しょうがない気分ぐらいアゲてかなきゃ〜!って赤シャドウキラッキラで仕事行ったよ🤣 お仕事楽しんでる姿が見られて幸せだった💕 りぃちゃんの推しさん年男よね?おめでとう!!

• りぃ

りぃはるちゃん♡ あけましておめでとう! そうなんだ。 昨日もお仕事おつかれさま☺️ そうそう!みたいだね🐹 ありがとう😊 はるちゃん今年もよろしくねー❣️

• 櫻はる 🖌

櫻はる 🖌@ree_1107ありがとう💕また明日からも頑張るよ〜! 12年に1度の年男、特別感あって嬉しくなるよね✨ こちらこそ今年もよろしくね💕

• レイラ

レイラこんばんは☺️はじめまして❗️フォローありがとうございます✨😁嬉しいです。 よろしくお願いいたします。

• 櫻はる 🖌

櫻はる 🖌@sparkle_beauty_uh6こんばんは♪こちらこそフォローありがとうございます!よろしくお願いします✨

• きなこ

きなこブルベ夏ですが、ボルドーとレッドだとどっちがあいますかね?あとこれってどうやって使うんですか?初心者なので質問攻めすみません😭

• 櫻はる 🖌

櫻はる 🖌@make_first_924端的に言うとブルベ夏はボルドーもレッドもどちらも同じぐらい合いません…投稿に書いていますが、ゴールドパールがあるので馴染みはあまり良くありません。 チップでも指塗りでもどの使い方でも大丈夫ですが、ブルベ夏さんならブラシにとって柔らかく発色させるのが良いと思いますよ😊

パーフェクトスタイリストアイズ

ザ アイシャドウ

スキニーリッチシャドウ

レ キャトル オンブル

シャドーカスタマイズ

• クチコミ数:2045件

櫻はる 🖌さんの人気クチコミ

商品詳細情報ESPRIQUE セレクト アイカラー N

• 1.5g: 800円
  • ケース: 1,000円
(税抜/編集部調べ)
2019/6/16(最新発売日: 2019/11/16)
ESPRIQUE(エスプリーク)