今日は、時間がなくて10分メイクマスカラベース、眉マスカラ、カラコンを忘れた日の帰宅後💦休日の買い物で良かった😅笑えるほどナチュラルで自撮りしてみた!!明るさ調整はしてますが無加工です(写真2枚目はイメージです)明るさも難しい😖普段はファンデ...
#シャイニング12色ミニアイシャドウパレット めっちゃ可愛いカラーとパケ♡ 捨て色無しのパレット!! 涙袋には、今朝レビューした #ACシマリングウエットシャドウ 02.スイートピオニー を、使いました。やっぱりコレは涙袋に良き❤️ ESPRIQUEのセレクト アイカラー Nはラメがめちゃくちゃキレイ✨ 発色もキレイなアイシャドウです。
こんにちはコスメオタク男子ゆぱです😇! キラキラ限界オタクの自分が今日紹介したいのが ✧︎ESPRIQUEセレクトアイカラーNPU101 ✧︎ESPRIQUEセレクトアイカラーNBL900 ↳見てくださいこのきらめき!!!! ふらっとドラッ...
桜カラーメイク続いてたので、涼やかにしたい気分で。眉、アイライナーはグレー系にした★チークも存在感ないもので。ESPRIQUEセレクトアイカラーNGR700800円とは思えないしっとりした粉質で乾燥肌の私のまぶたにもフィット!ありがとう✨他の...
本日のアイシャドウ♡ #CEZANNE #ペールトーンアイシャドウ 03ムーンアメジストを、使いました。締色として、目尻に#ESPRIQUE #セレクトアイカラーN RD400を、足しました。 先日久々にESPRIQUEを使ったらこの良さを久しぶりに実感✨ ペールトーンアイシャドウの透明感もクセになる仕上がりです❤️
Viseeヴィセシングルアイカラー010FROSTMIRAGE❤︎可愛いラベンダーパープルです…(ᐡ⸝⸝-̫-⸝⸝ᐡ)🤍こちらのシングルアイカラー004のMYDEARが可愛らしいホワイトピンクだったので、こちらも可愛いに違いない❕と思い...
この、上段2色をメインに使用しました。 下段は、涙袋に。右下のブラウンは、涙袋影に使いました。 締色のお供に #ESPRIQUE #セレクトアイカラーN RD400 を、目尻に使用して目力をアップ♫ excelもESPRIQUEもどちらも大好きなアイシャドウです❤️
誰でも使いやすく失敗しにくい単色アイシャドウ◎ パーソナルカラーがわかっていればプレゼントにもおすすめ🫶🏻✨ クールウィンター #Cool_Winter #ブルベ冬 #ブルベ冬コスメ #クールウィンターコスメ #単色アイシャドウ #シングルアイシャドウ
本日のアイシャドウ♡#excel#リアルクローズシャドウCX03パフスリーブを、使用しました。青みのある、パープルラメがクール感もだしてくれて、カッコよくも大人感も出してくれながら、明るさもアップ✨✨✨今日は、右の2色をまぶたに使い左側の2色...
まばゆいほどの上質なきらめきのダイヤモンド生まれのアイカラー。天然ダイヤモンドを砕いたダイヤモンドパウダー(きらめき)と、真珠を砕いた真珠パウダー(ツヤ)で輝きと透明感を与えます✨ 10時間後もくすむことなく、素肌でいるよりも透明感のあるふんわり明るい目もとが夜まで持続。 シルバー、ピンク、オレンジなどの大粒ラメがキラッキラで可愛い。ダイヤモンドパウダー配合なのが納得できるくらい、まばゆい輝き。。
エスプリークの単色カラーが10年以上前から好きなのですが、当時はめっちゃ流行ってて限定色出るたびすぐ売り切れ! まばゆいラメ入り明るめグリーンのGR700を目尻側においしそうなマットブラウンのBR305を締め色に ラメもキラキラでかわいいんですよ。
ダイヤモンドパウダー配合の贅沢な単色アイシャドウ💎 キラキラしてるけど派手感がなく、キープ力もあるのが嬉しい🌷 ピンク&オレンジみたいな可愛い色で、透明感のある華やかさだよ✿ 重ね塗りも楽しいけど、こちらのは単色使いでも十分なくらい綺麗😍 小さいからポーチに入れて持ち歩きも出来るし、購入して良かった🍀
本日のアイシャドウ♡#jill_leen.#シャイニング12色ミニアイシャドウパレットHT02を、使用しました。捨て色がなく、どのカラーも可愛くてラメも、品があり使いやすい♫強いていえば、しめが無いのでお供に、#ESPRIQUE#セレクトアイ...
上品で大人っぽくなる ネイビーブルーカラーです💙 しっとりした粉質・綺麗なラメ感で 本当にエスプリークのセレクトアイカラーが大好きです...! マジョマジョのアイシャドウを重ねると、透明感🆙🫧
【涙袋爆誕コスメ】涙袋専用じゃなくてもかわいく盛れるコスメたくさんご紹介!ADDICTIONアディクションザアイシャドウパール012PMyBabyさすがADDICTION!繊細なラメ感がかわいい!rom&ndヴェールライター02moonkis...
- 2024.10.01
全部の色味が淡いから、適当にのせてもなんとかなる猫肉球アイシャドウ😺💕 チラチラ系の上品なラメ✨💜✨ 細かいラメだけど、ちゃんと主張してくれるラメ感💎⚡ 潤ツヤンとする。{ハイライトとして使用する10番。頬・目もと・唇にさっと色をまとえるマルチスティック。
大好きなこのカラーはストックもしているし、他のカラーもコレクションしていたラメアイシャドウ💕 透け感があるピンクにピンク、シルバー、ブルーラメ ポイント使いに大活躍! 限定が出ると必ず買ってきたセレクト アイカラー N。
青みが足せるおすすめシングルアイシャドウ10選🩵 ピンクニュアンスのあるライラックや青ラメなどで柔らかくほんのり青みに寄せたり、 青みしっかりのラベンダーやブルーでがっつり青みに寄せたり 重ねる色で手持ちを有効活用できます🫶 重ねる色に色相差がありすぎると濁ってグレーっぽくなってしまうのでそこは注意!⚠️
- 2024.07.24
秋色ブラウンがしっくり来ている私の手持ちブラウンコスメをかき集めてきました!磨きがかかるカラーって、結局ブラウンなんですよね。 秋っぽいほっこりブラウンカラーは使いやすくて失敗も少なく大好き!ただブラウンって、スタンダードなメイクに向いてるせいか、お決まりパターンばかりでマンネリ化しやすく、いろいろ冒険したい時期にはお休みしがちな色。 今こそブラウンの見せ所!!アイテム別に、◎単色アイシャドウ ◎アイシャドウパレット ◎マスカラ ◎チーク ◎リップを集めてきました!
- 2024.10.17
これくすみとばしにいいって聞いて 速攻買ったんだけど😂これをベースに するとオレンジもいい感じ使える様になりましたーー🥳 ツヤ&ラメ…って感じで色はほとんど つかないのでアイシャドウベースとしてほぼ毎日使っております。必需品! クリームシャドウなのにサラッとしてる🫰 うっすらベビーピンクのベースで 細かいラメがすごーく綺麗✨
- 2024.06.11
青ラメ好きさんたち〜!エスプリークにやばいのあったよ!!...
単色でもトッピングやベースとしても使いやすい万能カラーを選びました◎ メイク初心者さんにもおすすめです🌸 ※画像のカラータイプ分析はラピスの16タイプカラーメソッド®︎に基づくアナリスト個人の見解となります。
- 2024.06.24
黄みが足せるおすすめシングルアイシャドウ10選🧡 オレンジニュアンスのあるベージュやゴールドパール入りなどで柔らかくほんのり黄みに寄せたり、黄みしっかりのゴールドやイエローでがっつり黄みに寄せたり 重ねる色で手持ちを有効活用できます🫶 重ねる色に色相差がありすぎると濁ってグレーっぽくなってしまうのでそこは注意!⚠️ 思ったよりピンクっぽく発色してしまう・青みっぽくなってしまうアイシャドウに仕込んだりトッピングすると
- 2024.08.02
CEZANNE シングルカラーアイシャドウ 05 ピュアラベンダー ¥440 Visée ヴィセ アヴァン シングルアイカラー 054 DREAM LAND ¥880 MAJOLICA MAJORCA シャドーカスタマイズ(フローティング) VI101 ヒヤシンス ¥880
- 2024.05.17
PK800でくすみを飛ばして、ロゼピンクでアイメイクして ますよ感を出す。 目元にしっかりした色を使ってるから、口元はオールイン ワンリップクリエイターで軽めに仕上げた。 グレーからピンクに色が変わるのが本当に面白い。
- 2024.04.04
淡いパステルピンクのアイシャドウを使って 春らしさを意識したメイクをしてみました🌸 ピンク×キラキラで可愛いメイクもたまには◎ エスプリークのセレクトアイカラーは ダイアモンドパウダー入りでキラキラ感半端無いです✨💍✨ やっぱり思うのが涙袋メイクめちゃくちゃ苦手です‼️ 変になら無いよう薄めにかくと写真に写らない…😂
- 2024.04.23
PK800はシェルピンク。 淡い白味ピンクに微細なラメがキラキラして可愛い。 PK-02は生産終了のため半額で売られていた。 シアーな白味ピンクで、微細なパールがキラキラして可愛い。 スルスルと塗れて適度に保湿してくれる。
- 2024.03.11
本日のアイシャドウ💜#NARS#ヴォワヤジュールアイシャドウパレット1192と、#ESPRIQUE#セレクトアイカラーNPU101を、使って仕上げました✨💜✨ダークなパープルのヴォワヤジュールアイシャドウパレットと明るいパープルのセレクトアイ...
- 2024.02.25
かなり涼やかな目元になります✨ 見た目よりつけた時の方が紫を感じます! ほんのりグレーを感じるので深みも出るしブルー、シルバー、パープルの寒色を中心としたラメが透明感増し増しに…! シングルシャドウですが、これ1個で十分完成します。 これからの季節にさわやかなブルーやパープル系のコーデに合わせても素敵です❣️
- 2024.03.28
結構ハッキリとしたラメで、色もしっかり乗ります。 中々インパクトがあるので、アイホール全体ではなく、黒目の上だけにハイライト的に塗ってますが、オシャレさんなら、チャレンジしても綺麗かも✨ 緑とピンクの組み合わせが可愛いので、コスメデコルテのピンクシャドウと合わせています。
- 2024.02.20
🌸ESPRIQUEセレクトアイカラーN🌸PK801❁❁どの方向から見てもキラキラといろんな色のパールが輝いていて気に入ってます💕ピンクのアイシャドウを探していました♡♡リニューアル前のパッケージですが色合いは一緒です🧸🎀オススメ🌹#ESPRI...
- 2024.01.26
ダイヤモンド級の輝き/ ✔️ブルベ冬大本命カラーです♡ ✔️ブルベ冬のいつものブラウンメイクをこちらのカラーに変えると温かみのある目元になります♡ ✔️ダイヤモンドパウダーで上品なきらめき、真珠パウダーで上品な艶感があります! 今回はブラウンアイシャドウの上に重ねて使用しました✨ ブルベのベストカラーではないアイメイクをした時など、ワンポイントで使用すると一気に似合わせられます🫶 お気に入りのカラーです!!
- 2024.02.23
セレクト アイカラー Nはダイヤモンドパウダー入りなので光が当たったときの輝きがすごく綺麗です✨ ちなみに、淡い華やかなカラーって苦手だったんですが ふんわり塗れば肌馴染み良くて意外と使いやすいかも🙄 普段使わないカラーでメイクしてみると発見があっておもしろいですね🍀
- 2024.01.15
G10PEARLFECTION G13PINK LUSTER G15SPARKLE SAND P60HONEY TREASURE 13ブロンズシュガー BE300 シャンパンベージュ
- 2023.12.03
めちゃくちゃ簡単すぎだけど ちゃんと化粧してきました感がでて 忙しい平日の朝はこの方法で済ませることが多いです😚 不自然にならないピンクベージュ系を 選ぶのがポイント! 肌馴染みがよくて失敗しません💄 個人的に使いやすくて発色が良かったものも 画像内に載せてます✨
- 2024.03.12
Paul&JOEのアイカラーデュオハッピーレイニーデイをつかったブルーメイク色々#はじめての投稿...
- 2024.03.22
涙袋や、上瞼の黒目上に乗せてキラキラに魅せるのに使ってます。 涙袋に載せるとぷっくりするから好き! 粉質もしっとりで、粉飛び全くしないのがいい◎ アイシャドウパレットって使わない色があったりで、 お気に入りの単色アイシャドウを集めたほうがコスパいいのでは、、、 800円くらいで買えるし、何個か集めたくなる!! おすすめです😌🍃
- 2023.10.28
組み合わせが可愛いコスメ❤︎.⋆𝜗𝜚𓈒ㅤ⋆JILLSTUARTジルスチュアートブルームクチュールアイズ15mermaidopal⇒右のパープルカラーESPRIQUEエスプリークセレクトアイカラーPU101.⋆𝜗𝜚𓈒ㅤ⋆ジルスチュアー...
⭐️コフレドール #スマイルアップチークスN 02 ぽっと色づき自然な艶も与えてくれます。 付属のブラシも塗りやすいの ⭐️マキアージュ #ドラマティックエッセンスマスカラ 毎日最近使ってる。落とすのも大変じゃないタイプ ⭐️ESPRIQUE #セレクトアイカラーNBR302 正直これ一個でもアイメイク完成する。 華やかすぎず、程よく盛れてで使いやすい #底見えコスメ ⭐️mac #フルラッシュカーラー わたしの瞼のカーブにピッタリ ⭐️MAJOLICAMAJORCA #シャドーカスタマイズ BR583 秋色〜!!これも一色塗りも可愛いけど、 今回は目元中央のみオン。 ちょっと控えめなラメも入ってる! ⭐️コフレドール #スキンシンクロルージュ EX-06 何本このシリーズ持ってるんだろう? #リピ買い ってくらいお気に入り! 飲み物飲んでも色ばっちり残ってる! 保湿感、艶感も🙆♀️ ⭐️LUMIURGLAS #スキルレスライナー 極細系ではないものの、ハリコシはあるので 比較的手持ちの中では描きやすい。
- 2023.10.13
本日のアイシャドウは久々に#IMUNNY#ムードレイヤーパレット02スプリングムードを、つかぃました。見た目より、発色も良くて使いやすい!失敗しらずパレット✨締色として#ESPRIQUE#セレクトアイカラーNRD400を、使いました。このRD...
- 2023.10.13
◎さよならしました◎ESPRIQUEセレクトアイカラーNGR700これも断捨離理由はKATEと一緒🤚まぁKATE程濃い色では無いのでメインカラーとして使ってても緑!!とはならなかったのでベースカラーで使おうと思えば使えるけど、合わせられそうな...
✨今日のアイメイク✨エスプリークセレクトアイカラーNWT001透明感のあるダイヤモンドホワイトPU101上品な輝きのアメジストパープルパッと単色使いでパープルアイ!キラキラして綺麗なんです(*´﹀`*)✨...
✨今日はブルーアイズ✨★マジョリカマジョルカシャドーカスタマイズWT963光る樹液★エスプリークセレクトアイカラーNBL900落ちついたプラチナブルー2色だけで作りました!WT963をベースに使い、BL963をさくっと重ねる!完成⋆⸜🙆♀️...
ほんのりライラックを感じる深みのあるブルー。 青みパールのベースに、大粒でキラッキラのブルー・ピンク・シルバーの3色ラメが入っていてまるで光が当たった水面のように輝きます🪼 とてもしっとりした粉質で、密着感抜群りまぶたの上をしっとりなめらかに伸びて粉飛び・ラメ落ち共に気にならないです◎ サッとひと塗りするとかなりシアーな発色で、見た目に反して笑 かなり使いやすい印象です。 濃く付けても煌めきのおかげで顔色が沈まず、薄く付けても煌めきが綺麗に出るのが嬉しい✨ 本物のダイヤモンドが配合された贅沢な輝き💎 黒目をぐっと引き立てる深みのあるブルー🌊 レフィルですが、そのままでも十分使える仕様◎
- 2023.10.30
色んなアイシャドウ使ってるけどこれはなくなったら必ずリピしてるシングルアイシャドウ! リピートしてるのはBR302のブラウン ※リピートしすぎて使用感ありまくりですみません。 質感もしっとりしてて密着度もいいから 長時間つけててもメイクしたての綺麗さが1日中キープされてるの! 程よいツヤ感もあってとにかく絶妙なブラウン! ブラウン好きさんには断然BR302番をおすすめしたい🤍
- 2023.09.06
#今日のメイク#本日のメイク2枚目目元画像あり👀#bobbi_brown#リュクスアイシャドウムーンストーン可愛い!涙袋と目頭にオンしました#ESPRIQUE#セレクトアイカラーNBR302底見えでもまだまだ使える!失敗知らずの色#エスプリー...
本日のアイメイク!#ドド#ダイヤモンドクラッシュパレット01ビジンコーラルとにかくキレイにキラキラして華やかな色味✨名の通り、ダイヤモンドクラッシュ!!締色には#ESPRIQUE#セレクトアイカラーNRD400レッド系だけど、色んなカラーに合...
- 2023.08.30
KOSEは、色味は乾いんだけど粉質がね。 ラメも色も飛ぶんです。 同じKOSEでもアディクションや、décolletéは、さすがデパコスです。 Viséeリシェは、物によるけど、プチプラの中ではいい方だと思います。
- 2023.08.27
本日のアイシャドウは#ESPRIQUE#セレクトアイカラーNPU101RD400#TWANY#ララブーケアイカラーフレッシュPK-02エナジーピンクどっちも保湿しながらアイメイクできて大好きな単色❤️今日は、ピンクもパープルも使いたい気分♫T...
- 2023.08.26
コンビニコスメと思えない、しっとり粉質の高発色。¥500って驚き!使いやすい山吹色 本物のダイヤモンドを砕いた煌めきは本物。透け感のあるイエローベースの色味は控えめの発色なので、イエローに抵抗ある人にも💮 レモン🍋イエロー。結構しっかり発色はするので、ブルベの方は、ベースからイエベに寄せて作っていくと浮きづらいと思う。 スフレ状のマルチカラー粉飛びもなく高密着、高発色。これをチークにしてもかわいい。 ハニーレモンより、オレンジより。山蕗色が近いかな?マルチタイプなのでチークにも。
- 2023.08.02
商品詳細情報ESPRIQUE セレクト アイカラー N
- ESPRIQUE(エスプリーク)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第179位アイシャドウ 20代 第179位アイシャドウ 30代 第179位アイシャドウ 40代以上 第179位パウダーアイシャドウ 10代 第153位パウダーアイシャドウ 20代 第153位パウダーアイシャドウ 30代 第153位パウダーアイシャドウ 40代以上 第153位単色アイシャドウ 10代 第38位単色アイシャドウ 20代 第38位単色アイシャドウ 30代 第38位単色アイシャドウ 40代以上 第38位肌質別ランキング
- 1.5g: 880円
- ケース: 1,100円
- 天然ダイヤモンドを砕いた「ダイヤモンドパウダー」と真珠を砕いた「真珠パウダー」配合で、つけたてのピュアな色、上質な輝き、透明感のあるツヤ感がつづく単色アイカラーです。 ◆「 化粧もちアップ成分」配合。 まぶたにピタッと密着し、大粒のラメやパールが落ちることなく、つけたての美しい仕上がりがつづきます。 ◆ 10時間※後もくすむことなく、上品な美しい色と透明感が持続します。※10 時間化粧もちデータ取得。メーカー調べ。効果には個人差があります。 しっとり肌に密着することで色落ちやヨレ、くすみを防ぎ、透明感のあるふんわり明るい仕上がりが夜まで持続します。 ◆ 3種の保湿成分としっとりしたオイルでパウダーをコーティング。時間が経っても乾燥感がなく、うるおいを守ります。 ◆ スルスルとまぶたへの負担感なくのび広がり、淡い色も濃い色もテクニックレスで簡単にぼかせます。 ◆ 無香料
- コーセー
- 2019/6/16(最新発売日: 2020/3/16)
- <BE300> タルク、合成金雲母、トリエチルヘキサノイン、トリメリト酸トリトリデシル、ジメチコン、ワセリン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、テアニン、トコフェロール、パール、ヒアルロン酸Na、イソドデカン、ダイヤモンド末、ラウロイルリシン、酸化スズ、水添アビエチン酸グリセリル、水添レシチン、メチルパラベン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <BE309> 合成金雲母、タルク、トリエチルヘキサノイン、トリメリト酸トリトリデシル、ジメチコン、ワセリン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、テアニン、トコフェロール、パール、ヒアルロン酸Na、イソドデカン、ダイヤモンド末、ラウロイルリシン、酸化スズ、水酸化Al、水添アビエチン酸グリセリル、水添レシチン、メチルパラベン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <BE320> 合成金雲母、トリエチルヘキサノイン、タルク、トリメリト酸トリトリデシル、ジメチコン、ワセリン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、テアニン、トコフェロール、パール、ヒアルロン酸Na、イソドデカン、ダイヤモンド末、ラウロイルリシン、酸化スズ、水酸化Al、水添アビエチン酸グリセリル、水添レシチン、メチルパラベン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <BL900> タルク、トリエチルヘキサノイン、トリメリト酸トリトリデシル、合成金雲母、ホウケイ酸(Ca/Al)、ジメチコン、ワセリン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、テアニン、トコフェロール、パール、ヒアルロン酸Na、イソドデカン、ダイヤモンド末、ラウロイルリシン、酸化スズ、水添アビエチン酸グリセリル、水添レシチン、メチルパラベン、グンジョウ、コンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <BR302> タルク、トリエチルヘキサノイン、トリメリト酸トリトリデシル、合成金雲母、ジメチコン、ワセリン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、テアニン、トコフェロール、パール、ヒアルロン酸Na、イソドデカン、ダイヤモンド末、ラウロイルリシン、酸化スズ、水添アビエチン酸グリセリル、水添レシチン、メチルパラベン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <BR303> タルク、トリエチルヘキサノイン、合成金雲母、トリメリト酸トリトリデシル、ジメチコン、ワセリン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、テアニン、トコフェロール、パール、ヒアルロン酸Na、イソドデカン、ダイヤモンド末、ラウロイルリシン、酸化スズ、水添アビエチン酸グリセリル、水添レシチン、メチルパラベン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <BR304> トリエチルヘキサノイン、トリメリト酸トリトリデシル、合成金雲母、タルク、ジメチコン、ワセリン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、テアニン、トコフェロール、パール、ヒアルロン酸Na、イソドデカン、ダイヤモンド末、ラウロイルリシン、酸化スズ、水添アビエチン酸グリセリル、水添レシチン、メチルパラベン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <BR305> 合成金雲母、タルク、トリエチルヘキサノイン、トリメリト酸トリトリデシル、ジメチコン、ワセリン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、テアニン、トコフェロール、パール、ヒアルロン酸Na、イソドデカン、ダイヤモンド末、ラウロイルリシン、酸化スズ、水添アビエチン酸グリセリル、水添レシチン、メチルパラベン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <BR306> タルク、合成金雲母、トリエチルヘキサノイン、トリメリト酸トリトリデシル、ジメチコン、ワセリン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、テアニン、トコフェロール、パール、ヒアルロン酸Na、イソドデカン、ダイヤモンド末、ラウロイルリシン、酸化スズ、水添アビエチン酸グリセリル、水添レシチン、メチルパラベン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba <BR321> タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、合成金雲母、トリエチルヘキサノイン、ホウケイ酸 (Ca/Al)、エチルヘキサン酸セチル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トコフェロール、パール、ヒアルロン酸Na、イソドデカン、シリカ、ダイヤモンド末、ヘキサ (ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸) ジペンタエリスリチル、ミネラルオイル、ラウロイルリシン、酸化スズ、水添アビエチン酸グリセリル、水添レシチン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <BR322> 合成金雲母、タルク、トリエチルヘキサノイン、トリメリト酸トリトリデシル、ジメチコン、ワセリン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、テアニン、トコフェロール、パール、ヒアルロン酸Na、イソドデカン、ダイヤモンド末、ラウロイルリシン、酸化スズ、水添アビエチン酸グリセリル、水添レシチン、メチルパラベン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <GD005> 合成金雲母、タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、トリエチルヘキサノイン、ホウケイ酸(Ca/Al)、エチルヘキサン酸セチル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トコフェロール、パール、ヒアルロン酸Na、イソドデカン、シリカ、ダイヤモンド末、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミネラルオイル、ラウロイルリシン、酸化スズ、水添アビエチン酸グリセリル、水添レシチン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <GR700> タルク、合成金雲母、トリエチルヘキサノイン、トリメリト酸トリトリデシル、ジメチコン、ワセリン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、テアニン、トコフェロール、パール、ヒアルロン酸Na、イソドデカン、ダイヤモンド末、ラウロイルリシン、酸化スズ、水添アビエチン酸グリセリル、水添レシチン、メチルパラベン、(PET/ポリメタクリル酸メチル)ラミネート、グンジョウ、コンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba、黄4 <OR204> タルク、合成金雲母、トリエチルヘキサノイン、トリメリト酸トリトリデシル、ジメチコン、ワセリン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、テアニン、トコフェロール、パール、ヒアルロン酸Na、イソドデカン、ダイヤモンド末、ラウロイルリシン、酸化スズ、水添アビエチン酸グリセリル、水添レシチン、メチルパラベン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、赤226 <OR205> タルク、合成金雲母、トリエチルヘキサノイン、トリメリト酸トリトリデシル、ジメチコン、ワセリン、ホウケイ酸(Ca/Al)、セスキイソステアリン酸ソルビタン、テアニン、トコフェロール、パール、ヒアルロン酸Na、イソドデカン、ダイヤモンド末、ラウロイルリシン、酸化スズ、水添アビエチン酸グリセリル、水添レシチン、メチルパラベン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、赤226 <OR206> 合成金雲母、タルク、トリエチルヘキサノイン、トリメリト酸トリトリデシル、ホウケイ酸 (Ca/Al)、ジメチコン、ワセリン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、テアニン、トコフェロール、パール、ヒアルロン酸Na、イソドデカン、ダイヤモンド末、ラウロイルリシン、酸化スズ、水添アビエチン酸グリセリル、水添レシチン、メチルパラベン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、赤226 <PK800> タルク、トリエチルヘキサノイン、合成金雲母、トリメリト酸トリトリデシル、ジメチコン、ワセリン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、テアニン、トコフェロール、パール、ヒアルロン酸Na、イソドデカン、ダイヤモンド末、ラウロイルリシン、酸化スズ、水添アビエチン酸グリセリル、水添レシチン、メチルパラベン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <PK811> 合成金雲母、タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、トリエチルヘキサノイン、ホウケイ酸 (Ca/Al)、エチルヘキサン酸セチル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トコフェロール、パール、ヒアルロン酸Na、イソドデカン、シリカ、ダイヤモンド末、ヘキサ (ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸) ジペンタエリスリチル、ミネラルオイル、ラウロイルリシン、酸化スズ、水酸化Al、水添アビエチン酸グリセリル、水添レシチン、(PET/ポリメタクリル酸メチル) ラミネート、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、赤226 <PK812> タルク、合成金雲母、リンゴ酸ジイソステアリル、トリエチルヘキサノイン、ホウケイ酸 (Ca/Al)、エチルヘキサン酸セチル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ミネラルオイル、ヘキサ (ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸) ジペンタエリスリチル、トコフェロール、パール、ヒアルロン酸Na、イソドデカン、シリカ、ダイヤモンド末、ラウロイルリシン、酸化スズ、水添アビエチン酸グリセリル、水添レシチン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、赤226 <PU101> タルク、合成金雲母、トリエチルヘキサノイン、トリメリト酸トリトリデシル、ジメチコン、ワセリン、ホウケイ酸(Ca/Al)、セスキイソステアリン酸ソルビタン、テアニン、トコフェロール、パール、ヒアルロン酸Na、イソドデカン、ダイヤモンド末、ラウロイルリシン、酸化スズ、水添アビエチン酸グリセリル、水添レシチン、メチルパラベン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、赤226 <RD403> リンゴ酸ジイソステアリル、タルク、合成金雲母、トリエチルヘキサノイン、ホウケイ酸 (Ca/Al)、メタクリル酸メチルクロスポリマー、エチルヘキサン酸セチル、ミネラルオイル、トコフェロール、パール、ヒアルロン酸Na、イソドデカン、シリカ、ダイヤモンド末、ヘキサ (ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸) ジペンタエリスリチル、ラウロイルリシン、酸化スズ、水添アビエチン酸グリセリル、水添レシチン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <WT001> タルク、合成金雲母、トリエチルヘキサノイン、トリメリト酸トリトリデシル、ジメチコン、ワセリン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、テアニン、トコフェロール、パール、ヒアルロン酸Na、イソドデカン、ダイヤモンド末、ラウロイルリシン、酸化スズ、水添アビエチン酸グリセリル、水添レシチン、メチルパラベン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <BL905(限定色)> 合成金雲母、タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、トリエチルヘキサノイン、エチルヘキサン酸セチル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トコフェロール、パール、ヒアルロン酸Na、イソドデカン、シリカ、ダイヤモンド末、ヘキサ (ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸) ジペンタエリスリチル、ミネラルオイル、ラウロイルリシン、酸化スズ、水酸化Al、水添アビエチン酸グリセリル、水添レシチン、(PET/ポリメタクリル酸メチル) ラミネート、グンジョウ、コンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba、黄4 <YE502(限定色)> 合成金雲母、リンゴ酸ジイソステアリル、タルク、トリエチルヘキサノイン、ホウケイ酸 (Ca/Al)、エチルヘキサン酸セチル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トコフェロール、パール、ヒアルロン酸Na、イソドデカン、シリカ、ダイヤモンド末、ヘキサ (ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸) ジペンタエリスリチル、ミネラルオイル、ラウロイルリシン、酸化スズ、水添アビエチン酸グリセリル、水添レシチン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、黄4
プチプラ × 単色アイシャドウランキング
| スキンケアグッズランキング第85位 | 小さくて持ち運びやすい!粉質も良くて使いやすいカラーから、珍しいカラーまで沢山バリエーションがある | 詳細を見る | |
rom&nd スライドインシングル | 693円 |
| メイクアップランキング第45位 | 粉質はいつものrom&ndのサラサラふわふわな感じ 個人的にはこの触り心地大好き | 詳細を見る | |
KATE ザ アイカラー | 550円〜 |
| スキンケアグッズランキング第134位 | 繊細なラメがきらっきら✨ 発色も🙆♀️ めっちゃ可愛い色なの💓 | 詳細を見る | |
excel アイプランナー | 990円 |
| スキンケアグッズランキング第56位 | キラキラとまたラメが綺麗ですね きめ細かくしっとり♡ | 詳細を見る | |
Visée ヴィセ アヴァン シングルアイカラー | 880円 |
| メイクアップランキング第146位 | 粒子がかなり細かくてムラになりにくいしアイホールにも伸ばしやすい! | 詳細を見る | |
CEZANNE シングルカラーアイシャドウ | 440円 |
| メイクアップランキング第154位 | オイルがたっぷり配合されているのでしっとりとした粉質!パール、マット、ラメと3種類の質感 | 詳細を見る | |
ちふれ シングル カラー アイシャドウ | 770円 |
| メイクアップランキング第163位 | パールのきらめきがとても綺麗で発色も◎ | 詳細を見る | |
MAJOLICA MAJORCA シャドーカスタマイズ (フローティング) | 880円 |
| アイシャドウランキング第134位 | 待望のラメシリーズ!宝石級の煌めき♡しっとりとしていてまぶたに乗せやすい!調整もしやすい💘 | 詳細を見る | |
チャコット・コスメティクス マルチカラーバリエーション スパークル | 1,320円 |
| 舞台にも使われているだけあってめちゃくちゃ発色良い! さらっとしたパウダーでした | 詳細を見る | ||
チャコット・コスメティクス マルチカラーバリエーション マット | 1,320円 |
| とにかく発色が良くまぶたに綺麗に広がってピタッと密着してくれる🌸 | 詳細を見る |