• セレクト アイカラー/ESPRIQUE/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • セレクト アイカラー/ESPRIQUE/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • セレクト アイカラー/ESPRIQUE/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)

ESPRIQUEのシングルアイシャドウ セレクト アイカラー&セレクト アイカラー Nを使った口コミ -限定&定番色😋🎀ラメ好き集合キラキラ輝く✨

限定&定番色😋🎀ラメ好き集合❣️❣️【✨キラキラ輝く✨】夏に使いたい華やかシャイニーカラー💙💛❤️💜真珠パウダー配合🐚 . ✔️エスプリーク セレクトアイカラー N ¥800 +tax 定番色20色・限定色4色 . わたしが今回レビューさせていただくのは リニューアル発売されたエスプリークの セレクトアイカラーの限定色❣️ と、一目惚れで買っちゃった定番色🥳 . わたしはこのアイシャドウの発売を 首を長くして待っていました🥳✨ セレクトアイカラー大好き💘💘💘 . ✅ダイヤモンドパウダー配合💎 →輝きと透明感 ✅真珠パウダー配合🐚 →濡れてたようなツヤ ✅夜までしっかり密着🍸 ✅くすみカバー🌈 . ⬇︎今回発売された限定色⬇︎ BL905💙キラキラ輝くスカイブルー YE502💛キラキラ輝くフレッシュイエロー PU103💜キラキラ輝くフューシャパープル RD402❤️キラキラ輝くピュアレッド . この中からわたしが チョイスしたのは ブルー💙とパープル💜です🥰 . 梅雨時のわたしの唯一の楽しみ と言ったら紫陽花です💙💜 紫陽花のようなカラーが欲しかったので こちらの2色を購入しました💸💸 . それから一目惚れで OR205 キラキラ輝くオレンジベージュ🍊🧡 もゲットしちゃいました🤤👌🏻💕 . 今回購入した三色とも シャイニーカラーのラインナップです🐣 このラインナップはリニューアルして 出た新シリーズですよね🥰 . どのカラーも本当にキラッキラで 可愛すぎる〜〜🤤🤤💘💘💘 そして夏に向けて、 使いやすそうです🌻🍧🍉🌴👙 . 今年はザクザク系の大粒ラメが流行ってるし 夏っぽくてすごく可愛いです🤤🤤💗💗 . そしてラメは動画をぜひ見て欲しいのですが 青ラメ・ピンクラメなどの多色ラメで めちゃくちゃ可愛いんです👍🏻💕✨ . わたしのメイクのイメージは 💙ブルーは二重幅より少し広めに塗って涼しげな夏っぽい印象に 💜紫は下瞼にラインで引いて個性的かつ魅惑的な印象に。紫というより濃い目のピンクな感じもします🤔 🧡オレンジは囲み目でカーキと合わせてオシャレな夏メイクに . 💙と💜はイベントでも使えそうで、 🧡は普段使いもできそう🥳 . そしてトータルで言えるのは まぶたに透明感が出そう💎✨ . はぁ〜〜😂😂💗 どれも使うの楽しみ🙏🏻🙏🏻💕 早くこの子達を使ってメイクしたいです🌟 . 次の投稿から このシャドウを使ったメイクを アップしたい〜❣️❣️ どれから使おう🥳🥳 . #スウォッチ #リピートコスメ #映えコスメ

• おれんじしょこら

おれんじしょこらとりちゃんさん💕 わぁーー綺麗😍良いな〜✨ 新色綺麗ですね🎶なんかキラキラどんなが増したような気がしますね! またとりちゃんさんメイク見たいな😋💓

• とりちゃん

とりちゃん@orange_cしょこらさん❣️❣️ キラキラ増し増しですごく可愛いです🤤🤤💞 嬉しいお言葉ありがとうございます🙏🏻💘早くメイクしたいです🌟🌟

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウント突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿のお写真と文章の一部をLIPSのSNSで投稿させていただきたいと思いコメントを送らせていただきました♪ 掲載時に正方形にサイズを変更させていただく場合がございます。 掲載不可の場合は必ずコメントの返信をいただけると幸いです。 よろしくお願いいたします!

• とりちゃん

とりちゃん@lipsjpもちろん投稿OKです❣️ よろしくお願いいたします🥺

シングルアイシャドウランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
シングルアイシャドウのランキングをもっと見る

とりちゃんさんの人気クチコミ