• 美容液ケアアイシャドウ/Borica/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)

Borica 美容液ケアアイシャドウの口コミ - シルキーグロウ 01 Silky Beige

シルキーグロウ 01 Silky Beige 03 Silky Brown 04 Silky Bordeaux プニプニとした感触です。 ラメ感は程よい感じにキラキラしています。 伸びはそこそこで、よれにくいと思いました。 伸ばすと、ペタペタせずにさらっとした質感になり、ピタッと密着してくれます。 こすれにも強いほうだと思います。 アイシャドウベースとして使っても、目元が突っ張る感じもありません。 マットではないので、マット系のアイメイクには向かないです。 アイシャドウとしての発色は、良くも悪くも薄づきでした。

ジェル・クリームアイシャドウランキング

クリームアイシャドウランキング第4位

excel

グリームオンフィットシャドウ

クリームアイシャドウランキング第5位

繊細なパールがキラキラ輝いていて .とっても可愛い〜😍

DECORTÉ

クリームアイシャドウランキング第9位

JILL STUART

エターナル アイビジュー

クリームアイシャドウランキング第10位

ぷるんとした感触のジュレタイプ。 みずみずしくまぶたにフィットするよ。 密着力も高くパールやラメも落ちにくい。

クリームアイシャドウのランキングをもっと見る

幽鬼丸さんの人気クチコミ

商品詳細情報Borica 美容液ケアアイシャドウ

Borica(ボリカ)
全体ランキング
年代別ランキング
  • 7g: 1,430円
近くのBorica取扱店舗はこちら
  • 01 シルキーベージュ
  • 02 シルキーピンク
  • 03 シルキーブラウン
  • 04 シルキーボルドー
  • 101 シルキーイエロー
  • 102 シルキーオレンジ
  • 103 プリズムブラウン
  • 104 プリズムバーガンディ
メイクする、美容液アイシャドウ。 パールに溶け込む微粒子ラメで、シルクのような上品な光沢感を。 なめらかな艶めきで、立体感のある目元に。 ≪高密着スムースフィット処方≫ 伸ばすとさらさら質感に変化し、ぴたっと密着。 擦れに強く、上品カラーがヨレずにつづく。 ≪発色、自由自在≫ 重ねることで、お好みの発色に。 1つで簡単グラデーション ≪贅沢な美容成分★で、ハリのある目元に≫ うるおいを与え、メイクしながら目元ケア 美容成分★:フラーレン、ヒアルロン酸Na、ローヤルゼリーエキス、水溶性コラーゲン、クララ根エキス、ソメイヨシノ葉エキス、クリスマムマリチマムエキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、ゼニアオイ花エキス、ユキノシタエキス [全て保湿]
T-Garden
2019/9/4(最新発売日: 2020/10/7)
メイクアップ > アイシャドウ > ジェル・クリームアイシャドウ
成分
<01 シルキーベージュ> 水、合成金雲母、BG、ジメチコン、DPG、PEG-12ジメチコン、ステアリン酸PEG-40、(アクリレーツ/メタクリル酸ステアレス-20)コポリマー、ケイ酸(Al/Mg)、フェノキシエタノール、メチルパラベン、AMP、ラウレス-21、ラウレス-2、エチルパラベン、アクリレーツコポリマーアンモニウム、ラウリル硫酸Na、プロピルパラベン、キサンタンガム、トコフェロール、乳酸桿菌/セイヨウナシ果汁発酵液、グリセリン、ユキノシタエキス、ソメイヨシノ葉エキス、ヒアルロン酸Na、スクワラン、ローヤルゼリーエキス、加水分解コンキオリン、クララ根エキス、ゼニアオイ花エキス、水溶性コラーゲン、クリスマムマリチマムエキス、フラーレン、セイヨウキズタ葉/茎エキス、(+/-)マイカ、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、シリカ、酸化スズ、水酸化Al、酸化鉄、赤226、グンジョウ <02 シルキーピンク> 水、合成金雲母、BG、ジメチコン、DPG、PEG-12ジメチコン、ステアリン酸PEG-40、(アクリレーツ/メタクリル酸ステアレス-20)コポリマー、ケイ酸(Al/Mg)、フェノキシエタノール、メチルパラベン、AMP、ラウレス-21、ラウレス-2、エチルパラベン、アクリレーツコポリマーアンモニウム、ラウリル硫酸Na、プロピルパラベン、キサンタンガム、トコフェロール、乳酸桿菌/セイヨウナシ果汁発酵液、グリセリン、ユキノシタエキス、ソメイヨシノ葉エキス、ヒアルロン酸Na、スクワラン、ローヤルゼリーエキス、加水分解コンキオリン、クララ根エキス、ゼニアオイ花エキス、水溶性コラーゲン、クリスマムマリチマムエキス、フラーレン、セイヨウキズタ葉/茎エキス、(+/-)マイカ、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、シリカ、酸化スズ、水酸化Al、酸化鉄、赤226、グンジョウ <03 シルキーブラウン> 水、合成金雲母、BG、ジメチコン、DPG、PEG-12ジメチコン、ステアリン酸PEG-40、(アクリレーツ/メタクリル酸ステアレス-20)コポリマー、ケイ酸(Al/Mg)、フェノキシエタノール、メチルパラベン、AMP、ラウレス-21、ラウレス-2、エチルパラベン、アクリレーツコポリマーアンモニウム、ラウリル硫酸Na、プロピルパラベン、キサンタンガム、トコフェロール、乳酸桿菌/セイヨウナシ果汁発酵液、グリセリン、ユキノシタエキス、ソメイヨシノ葉エキス、ヒアルロン酸Na、スクワラン、ローヤルゼリーエキス、加水分解コンキオリン、クララ根エキス、ゼニアオイ花エキス、水溶性コラーゲン、クリスマムマリチマムエキス、フラーレン、セイヨウキズタ葉/茎エキス、(+/-)マイカ、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、シリカ、酸化スズ、水酸化Al、酸化鉄、赤226、グンジョウ

2024年03月29日(Fri)

カラー選択