インテグレートニュアンスアイブローマスカラ

• ニュアンスアイブローマスカラ/インテグレート/眉マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ニュアンスアイブローマスカラ/インテグレート/眉マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

インテグレート ニュアンスアイブローマスカラ(眉マスカラ)の口コミ「買ってよかった底見えコスメの紹介です(・ㅂ..」

あゆ
  • あゆ

買ってよかった底見えコスメの紹介です( ・ㅂ・)و ̑̑♥️ インテグレートのニュアンスアイブローマスカラ✨ まず、カラー展開が豊富で5種の中から自分の髪色に合わせて選べます◡̈⃝︎⋆︎* 公式ホームページで髪色に合うカラーを説明してくれていたのでそれに合わせて 私は現在青味系のアッシュカラーをしているのでBR773のアッシュブラウンを購入しました( ¨̮⋆)♥️ 眉マスカラの塗っている感じが分かるパキッと固まる感じが苦手なのですが💦 このインテグレートは!ふんわりと、まるで自眉毛のように自然に染まってくれます( ˃ ⌑ ˂ഃ )♥️まさにこんなナチュラル仕上がりを探していました👏🏼 染まるだけではなくてふんわりとした柔らかい毛質に変えてくれる感じも凄く感動しました(⊙ꇴ⊙)✨ どちらかと言うとパウダーに近いような染まり方でパキっと固まらない自然な仕上がりなので、粉落ちしたり持ちが悪いのかな?と最初は心配でしたが、長時間メイクでもしっかりと色味と質感を維持してくれました( •̀ω•́ )✧♥️ 皮脂、汗にも強いのにお湯でオフ出来るのも楽ちんで◎✨ 手順としてはペンシルや、パウダーのアイブロウで眉の形を整えた後、最後にこちらを使用して下さい🎀 アイブロウマスカラを使ったことが無い初心者さんでも、付けすぎたりする心配がないのでオススメ( ¨̮⋆)♥️ 眉のカラーを明るく変えるだけで垢抜けて、顔全体の印象が明るくなります✨ 以上あゆの底見えコスメ♥️インテグレートニュアンスアイブローマスカラの紹介でした👏🏼 〜〜〜〜 昨日は肌荒れのアドバイスや励ましの言葉本当にありがとうございます(•̥̥̥̥̥̥̥ ﹏ •̥̥̥̥̥̥̥̥๑)ぅʓぅʓ♥️ 元気が出たし、原因が分かるだけでも安心できました( ¨̮⋆) 今年はLIPSを通してたくさんの方と素敵な出会いが出来たことを嬉しく思います(๑ơ ơ)♥️ 来年もよろしくお願い致します❤(。☌ᴗ☌。)

おすすめアイテムインテグレート×眉マスカラ

ニュアンスアイブローマスカラ / インテグレート

ニュアンスアイブローマスカラ

パーフェクトカラーアイブロー / インテグレート

パーフェクトカラーアイブロー

眉マスカラ

インテグレートパーフェクトカラーアイブロウ / インテグレート

インテグレートパーフェクトカラーアイブロウ

インテグレート×眉マスカラの商品をもっと見る

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀あゆの眉マスカラ❤️なんか早口言葉みたい 固まらない眉マスカラいいね✨ メイク落とすときの眉毛バリバリ感がいやでさー💧ちゃんと落ちてる~⁉️っていつも思う。 これ、📎させていただく🎵

• あゆ

あゆ@dashimaki_早口言葉🤣まきさんの着目点笑えるヾ( ˃̶⺫˂̶。)ノ(笑) 固まらないふんわりした仕上がりは今まででNo.1だと思ってるからまきちゃん是非是非使って欲しいよ♥️📎ありがとう✨ 本間に私も初めて使った時感動したからまきちゃんも感動味わってみて(*∩ω∩)

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@twinkle_cosme_i3rその感動味わってみる❤️

• 菜の花

菜の花眉マスカラのパキッと感嫌よね😭インテグレート参考にさせていただきたく…!私も肌荒れがちなのであゆさんの投稿他人ごととは思えませんでした🤣今年仲良くしていただきありがとうございました✨来年もよろしくお願いします💓

• あゆ

あゆ@x_xsmile菜の花さん♥️共感してもらえますか!✨ナチュラルが1番ですよね( ¨̮⋆) 投稿で名前を出そうか迷いましたがアドバイス下さった菜の花さんのお陰で気持ちが救われました(•̥̥̥̥̥̥̥ ﹏ •̥̥̥̥̥̥̥̥๑)ぅʓぅʓ本当にありがとうございます( ˃ ⌑ ˂ഃ )♥️こちらこそ今年も引き続き仲良くして下さい✨よろしくお願いします(*∩ω∩)♥️

• 菜の花

菜の花@twinkle_cosme_i3rお役立て出来たならよかった😭 名前はフリー素材なのでご自由にお使いください👍✨早くあゆさんの肌荒れ治りますように(ー人ー)

眉マスカラランキング

WHOMEE

マルチマスカラ

アイブロウマスカラ N

眉マスカラ

&be(アンドビー)

アイブロウマスカラ

MAYBELLINE NEW YORK

ファッションブロウ カラードラマ マスカラ

kiss

アイブロウマスカラ

眉マスカラ

眉マスカラのランキングをもっと見る

あゆさんの人気クチコミ

商品詳細情報インテグレート ニュアンスアイブローマスカラ

• 6g: 800円
(税抜/編集部調べ)
2017/6/21(最新発売日: 2019/8/21)
インテグレート(INTEGRATE)