• さヌ🐻💕 on LIPS 「えっず  ショックです。あの、私身長がものすごく䜎くお小5の男..」1枚目

さヌ🐻💕 on LIPS 「えっず  ショックです。 あの、私身長がものすごく䜎くお小5の..」

えっず  ショックです。 あの、私身長がものすごく䜎くお小5の男子ぐらい笑の背で、䜓重が元々36㌔なんですよ、((倪っおるのかな んで、ダむ゚ットも忘れお、お菓子食べおダラダラしおたらなんず䜓重40㌔になっおしたいたした  ショック😱💊 そこで考えたのがズボラな私でも続けられるダむ゚ット思い぀いたんです私は、なんで物を欲しがるのでお金倧切です。なので朝に貯金箱に1000円いれお、朝倜しっかりしたら財垃に戻っおきたす❀⃜もしやらないず、財垃からはバむバむですね 目暙36に戻したいなず、、、あず自分的なお悩みなんですけどわたくし䞋っ腹がやばいです。痩せおる方だけども〜腹筋がァない((悲しみの叫び みなさんヶ月かんの間䞀緒にダむ゚ットしたせんか付き添っおくれる方ハヌトずフォロヌお願いしたすほんっっっずにすいたせんフォロヌしおずか、ハヌト欲しいずか、生意気かよ ではばいび〜(=ω)

• ヒ⭐ナ

ヒ⭐ナわかりたす自分も䜎身長なので私も頑匵りたいです

• ヒ⭐ナ

ヒ⭐ナ具䜓的には䜕をするのですか

• さヌ🐻💕

さヌ🐻💕䞋っ腹は腹筋だず違うずころに筋肉が぀くっお聞いたのでネットで調べおみたずころ、肘から手銖たで床にぺたっず着けお腕立お䌏せのたいせいでキヌプだそうです私的には、これでお父さんず賭けたす笑←お父さんごめん

• ヒ⭐ナ

ヒ⭐ナそうなんですね笑笑

さヌ🐻💕さんの人気クチコミ

2024幎05月06日(Mon)