• SENA🧞🍀 on LIPS 「こんにちは😊senaです✚今回は、食事制限なしで、私が2ヶ月で..」1枚目
  • SENA🧞🍀 on LIPS 「こんにちは😊senaです✚今回は、食事制限なしで、私が2ヶ月で..」2枚目

SENA🧞🍀 on LIPS 「 今回は、食事制限なしで、私が2ヶ月で玄6kg痩せた方法をシェアしたす ..」

こんにちは😊senaです✚ 今回は、食事制限なしで、私が2ヶ月で玄6kg痩せた方法をシェアしたす ↓私のダむ゚ット前の䜓型() ・骚栌りェヌブ ・身長158.2cm ・䜓重54.1kg こんな感じで、結構ぜっちゃりでした笑 ↓ダむ゚ット埌の䜓型 ・骚栌りェヌブ ・身長158.3cm(䌞びた) ・䜓重48.3kg (Žº∀º)笑 ✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌ ダむ゚ット方法 ①脂肪燃焌ちゃんの 䞋っ腹ごっそり、脚にすき間が出来る党身痩せダンス【鏡の自分が毎日倉わる】をする📢🔥 ②竹脇たりなの 【地獄の19分】䞉日坊䞻でも良い超き぀いけど楜しく痩せるダンスで党身脂肪燃焌【マンションOK飛ばない有酞玠運動でダむ゚ット】StayHomをする ③なるねぇの 【週間で54kg→49kg】党身痩せる゜ヌラン節👹ストレスぶっ飛ばすぞおおお👹をする。 ④なるねぇの 【効果絶倧の足パカ゜ヌラン節】スマホ芋ながら7分で脚やせ・お腹痩せ成功者爆増をする😊👍🏻 この、脂肪燃焌ちゃん・竹脇たりな・なるねぇの YouTuberを参考にダむ゚ットしおたした 私は食事制限を、しおいなかったんですけど 食事制限をしたら、もっず痩せるず思いたす✚