• 【旧】ディオール アディクト リップ マキシマイザー/Dior/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)
  • 【旧】ディオール アディクト リップ マキシマイザー/Dior/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)
  • 【旧】ディオール アディクト リップ マキシマイザー/Dior/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)
  • 【旧】ディオール アディクト リップ マキシマイザー/Dior/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)

【旧】ディオール アディクト リップ マキシマイザー|Dior他、1商品を使った口コミ - \ 使い切りand底見えコスメ /

\ 使い切りand底見えコスメ / 今年最後の投稿はお世話になって底が見えてきたり使い切ったコスメたちです。 ほぼ備忘のようなものなので、いいねやコメントお気遣いなく~☺︎ 投稿してたりしてなかったり消してたり。 〈底見え〉 ♡・・・・・・♡・・・・・・♡・・・・・・♡ ▫️CANMAKE パーフェクトスタイリストアイズ 18 ビタースウィート ¥780-(+tax) 評価:★★★★★ コスメ好きあるあるだと思いますが、手持ちにアイシャドウが多くてなかなか減らない!(特にデパコス) その中でも定期的に手にとるアイシャドウ。 小さくて持ち運びしやすいのも使い勝手がよくこの1年大活躍してくれたアイシャドウ。 好みドンピシャなくすんだグレイッシュなカラー。今まで使ったブラウンアイシャドウの中でも1番自分と相性のいいカラーです。 プチプチで容量少なめだからか割とすぐ底見えしはじめたような。左上と右下の差がえぐい。 他に似たような配色あれば即買いますがなにかオススメあれば教えてくれれば嬉しいです🐣 ♡・・・・・・♡・・・・・・♡・・・・・・♡ ▫️elegance ラ プードル オートニュアンス Ⅵ 評価:★★★★★ 1年と少しくらいで割れ始めてきました。 簡単にセミマット肌を作れてでも崩れない! 冬は少し乾燥しやすいのが難点で冬はなかなか使わず底見えまで時間がかかったけど総合的に高評価なプレストフェイスパウダー。 リピはもっとなくなった頃に考えてます。 するなら次はIVのつもり。 このタイプは見た目は可愛いけど少し欠けたらそのあとはぽろぽろ取れていく~。 ♡・・・・・・♡・・・・・・♡・・・・・・♡ ▫️Yves Saint Laurent ラディアントタッチオールインワングロウファンデーション ¥6,300-(+tax) 評価:★★★☆☆ 使い心地は軽く、瑞々しさは好きなのですが少し黄味強めで手が伸びず使わなくなってしまったもの。 それでもだましだましほかのと混ぜて使ったりしてたのですが、使うと赤いブツブツができるようになってしまったので底見えもしてきたので断捨離!今までありがとう! リピはなしです。 ♡・・・・・・♡・・・・・・♡・・・・・・♡ ▫️LUNASOL アイリッドベース(N) 01 natural ¥2,800-(+tax) 評価:★★★★☆ 仲良しのozちゃんがおすすめしていたアイシャドウベース。 それまでプチプラばかり使っていたのでその違いにびっくり。 柔らかいのに肌に馴染んでアイシャドウの持ちを良くしてくれて重宝しました☺︎ 個人的に指で塗るタイプなのも好き。 丁度底見えしてきたのでリピートしようか考えていたらNARSのアイシャドウベースが良いと聞き、次はそちらを買う予定🙋‍♀️ 〈使い切り〉 ♡・・・・・・♡・・・・・・♡・・・・・・♡ ▫️Christian Dior プレステージ ル ネクター ドゥ タン ¥13,000-(+tax) 評価:★★★★☆ リニューアル前のもの。 1年と少しくらいで使い切りました。 さすがプレステージシリーズ。 美肌に見える適度なカバー力と落としたあとの肌の疲れてなさは最高。 しかしこの価格帯であれば他にお試ししたいファンデは沢山あるのでリピは今のところなしかな~。 と思ってたのですが、リニューアル後のを試して見たい気もしてます⸝꙳.‎˖⠔ ♡・・・・・・♡・・・・・・♡・・・・・・♡ ▫️Christian Dior ディオールアディクトリップマキシマイザー 001ピンク ¥3,700-(+tax) 評価:★★★★★ これは何回か目の使い切り。 ピンクは1番使い勝手がいいのですぐ使い切っちゃいます。 新色買った時に色んなカラー買ったけど、やはり使いやすいのは定番ピンク。 もうないけどすぐ買わず、1月に出る限定パケのマキシマイザーを買うつもりです♡ ♡・・・・・・♡・・・・・・♡・・・・・・♡ ▫️エクセル リップケアオイル LO05 アイシーダズル ¥1,400-(+tax) 評価:★★★★★ ラメが入っているのでマキシマイザー程の使用頻度はないけど乾燥してる時のお供。 限定品なのが残念。 色がついてるのは定番でありますが色つきはあまり好みではなく。 ちなみにEXCELのリップオイルは限定のがまだ他3本あります☺︎ ♡・・・・・・♡・・・・・・♡・・・・・・♡ ▫️CLINIQUE ラッシュパワーマスカラロングウェアリンクフォーミュラ 04 ダークチョコレート ¥3,500-(+tax)? 評価:★★★★★ 日本では廃盤になったカラーのため、並行輸入品使ってます。ネットで1800円くらいだったかな。 このマスカラの使い心地は有名なので簡単に。 とにかくいい! ブラックよりほんのり優しくなるこのカラーがすき。 ♡・・・・・・♡・・・・・・♡・・・・・・♡ ここ1ヶ月くらいで底見え、使い切ったコスメたちを選別。 スキンケアの底見えや使い切りはキリがないので除外。 そして4枚目は今使ってるスキンケアたち。 これ以外も載せきれてないだけでまだあります。 コスメ同様、色々買ってしまうのですがスキンケアはレビューが難しいと思ってなかなか投稿できず…。 来年はちょこちょこ投稿できたらなと思って尻たたきで晒しました(っ・ω・)っ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ #みんなに質問 単純に疑問なのですが、皆さんはスキンケア系、同じものを並行して使いますか? 化粧水を2,3種類とか…。 並べてみたら結構スキンケアあるな~と思ったので気になりました。(そもそもこれは多いのかな?) Lipsの皆さんはみんながみんなコスメ・スキンケアすきだとおもってますが、好きだからといってたくさん持つわけじゃないですよね。 私はひとつのものだけって方が珍しく並行して何個も使ってしまう方。 気分や肌の調子によって使い分けてます。 みんなどうなのかな~という疑問🙋‍♀️ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ 皆さん年末年始忙しくされてる方も多いと思います。 無理せずに身体に気をつけてごゆっくりお過ごし下さい。 今年はLipsから半年以上離れておりましたが、来年はマイペースに更新していけたらいいな。 戻って早々やたらと絡むやつに優しくしてもらいありがとうございました🙇‍♂️ 皆様、良いお年を~✧︎*。 ⋆⸜ᵀᴴᴬᴺᴷ ᵞᴼᵁ⸝⋆ #底見えコスメ #使い切り #リピートコスメ

おすすめアイテムDior×リップグロス

ディオール アディクト リップ マキシマイザー / DiorLIPSベストコスメ2023 総合大賞

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

リップグロスランキング第1位

軽やかで魅力的な艶感をプラス。超絶モテリップだね!

ディオール アディクト リップ グロウ オイル / DiorLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り リップグロス

ディオール アディクト リップ グロウ オイル

リップグロスランキング第21位

薄づきで透け感のある絶妙発色💕保湿力もバッチリ◎一つは持っておきたい超優秀リップです

【旧】ディオール アディクト リップ マキシマイザー / DiorLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り リップグロス

【旧】ディオール アディクト リップ マキシマイザー

4,180円生産終了

乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!

Dior×リップグロスの商品をもっと見る

パーフェクトスタイリストアイズ

アイシャドウパレットランキング第34位

キャンメイク×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

• nana

nanaこれは見ていてワクワクしちゃう投稿😻💕 私は朝用、夜用各2つぐらいのブランドをライン使いしてるけどやっぱり色々混じってくるよ😆 来年も仲良くしてね🥰💕

• まむ @休止

まむ @休止@supreme_perfume_lghnanaちゃん💕 ワクワクしてくれるの~🥺ありがとう🙈💕 ほうほう👀✨2つくらいってちょうどいいよね👍💓でもやっぱり混じってくるのはnanaちゃんもおんなじなんだね😂💗少数精鋭な人尊敬する💕 うん♡こちらこそ~💓 来年も仲良くしてね🙇‍♂️✨

• とみりー

とみりーキターーースキンケアが豪華ーー🤩✨✨✨ 使い切りコスメの感想もすごく納得した‼️✨✨✨ スキンケアね、それぞれの効果感じたいから新しいの買ったときはそれだけで一週間から10日間ぐらいは使うようにしてて、大体つかんできたらそれぞれの日の肌の調子に合わせてミックスして使ってるかなぁ🥺 基本的に化粧水、美容液は3-4種類一気に使ってるかも🤣 使えば使うほど効果上乗せするやろ!みたいな、、、 間違ってるのかしらこれ🤣🤣🤣 まむたんのマニアっぷりにも納得!!美人はこうして作られてるのね✍️ おすすめスキンケア知りたいです!!!! スキンケアについて投稿するのって難しいのも分かるが💦 肌質によって感じ方違うもんねぇ💦

• まむ @休止

まむ @休止@tomilly101とーみりー💕 えへへ~🙈💗スキンケア全然投稿してないな?って思って来年こそはの意をこめて💪笑 とみりーのスキンケア愛めっちゃ伝わってくる!! 同じだよー🙌💓 私も買ったばかりのやつとかは集中して使うようにしてて、慣れてきたらぐるぐる色々使ってる✨ 私も化粧水と美容液はめっちゃ持ってる!笑 ここに乗せてないけど化粧水と美容液はあと2、3種類くらいある😇どんだけあるの😇😇 相乗効果めっちゃわかりみ~🤜🏻⋆͛🤛🏻笑 まちがってないよ!まむととみりー的には合ってる👍👍笑 おすすめスキンケアそのうちあげたい🙌💓 難しいけど人は人!自分は自分!って感じでぬるりとそのうち投稿したいな🥺✨ 私はとみりーのスキンケアももっと見たいぞ~💪💕

• ゆでたまご

ゆでたまご私もマキシマイザー限定パケ狙ってる😍 可愛いよね💖💖 あとスキンケア並行して使うタイプ♪ 最初は気分で使い分けてるけど結局気に入ったのばっかり使っちゃうかなー🤔💭

• まむ @休止

まむ @休止@kirakira_777ゆでたまちゃん💕 マキシマイザーの限定パケかわいいよね😍💕💕 この前張り切ってDior行ったらまだ予約できませんって言われちゃった😂 あ、やっぱりゆでたまちゃんも並行して使う🥺? 気に入ったのはずっと使うけど、それとは別に試したいのも使うから結局何種類が平行になっちゃう🙈💦 なんだかんだコスメと違ってスキンケアってよっぽど肌に合わない限り使い切っちゃうからなぁ🙌✨

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟使い切り👏👏👏かなり参考になります❤️ 底見え&使い切った時の爽快感✨ なんか嬉しい(笑)ですょね❤️ ちなみに私も❣️スキンケアは色んなアイテムや ブランドのモノを並行して使ってます💡 まむサン同様💕その日の気分や肌のコンディションで!私も使いわけてます❤️

• まむ @休止

まむ @休止@norikodnhのりこさん💕 底見えとか使い切りって本当に嬉しくなりますよね🥳💕アイシャドウとかあんまり底見えしないから特に嬉しい!笑 お~✨やはりのりこさんも並行派ですか🥰 一途な方も憧れますが色々試したくなっちゃいますよね👍💕

• ゆき❅*°

ゆき❅*°ラプードル欲しいなとは思ってるけど♪そんな感じになってゆくのね😆 スキンケアは人それぞれだしね♡ 私は投稿も見てもらったし少ないかな☺️色々使うと、自分の肌にあってるのか判断付きにくいから多くても2種類までかな?じっくり使うタイプ❣️

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@orange_mammamそだよね〜✨笑 色々試さないとね♪

• まむ @休止

まむ @休止@yukincosnowぽろぽろするまですごく優秀ですよ🤣! シンプルケア素敵~🙈💕私もゆくゆくは自分に合ったものを見つけて少しずつ減らしていきたい(っ・ω・)っ♡

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@orange_mammamそれを聞くと他のにしようかなとか思ってしまった🤣🤣🤣 ゆくゆくは減らしていきたいの☺️シンプルケアにしたくて♡

• まむ @休止

まむ @休止@yukincosnowゆきさん💕 そうなんです~🙌プードルはポロッとひとつのカラーが取れたらそこからぽろぽろいきます👍笑 ゆきさんは少数精鋭精鋭って感じのスキンケアで素晴らしいですよね👏🏻💕 私も本来はもっと絞りたいのですが使いたいものがどんどん増えていき🤣 来年はじっくり使う女になります🙋‍♀️笑

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

リップグロスランキング第1位

軽やかで魅力的な艶感をプラス。超絶モテリップだね!

Visée

エッセンス リッププランパー

• 保存数:12016件
リップグロスランキング第2位

グラスティング カラー グロス

リップグロスランキング第3位

もうぷるっぷる!ツヤツヤな飴玉みたいな質感。

PERIPERA

リップグロスランキング第6位

Laka

ジェリーイングヌードグロス

リップグロスランキング第7位

まるでもぎたて果実🍓ちゅるんちゅるんのモテリップ完成💄

CipiCipi

ガラスプランパー

リップグロスランキング第8位

Elégance

エレガンス ブリリアント ルージュ ビジュー

リップグロスランキング第9位

グラスティングウォーターティント

リップグロスランキング第10位

リップグロスのランキングをもっと見る

アイシャドウパレットランキング

アイシャドウパレットランキング第2位

WAKEMAKE

ソフトブラーリング アイパレット

アイシャドウパレットランキング第3位

ちゃんと色は付きながらも、ふんわり!使いやすい色ばかり!

dasique

アイシャドウパレットランキング第8位

GUERLAIN

オンブル ジェ

アイシャドウパレットランキング第9位

美しい!上品さと大胆さを兼ね備えたアイシャドウ👏

JILL STUART

ジルスチュアート ブルームクチュール アイズ

アイシャドウパレットランキング第10位

アイシャドウパレットのランキングをもっと見る

まむ @休止さんの人気クチコミ