• ま り の  on LIPS 「こんにちは、まりのです!・・・今回は、4人の男子に聞いてみたシ..」(1枚目)

ま り の on LIPS 「 ・ ・ ・ 今回は、4人の男子に聞いてみたシリーズです! ..」

こんにちは、まりのです! ・ ・ ・ 今回は、4人の男子に聞いてみたシリーズです! 遅くなってしまってすみません、、🙇💦 少しでも参考になりますように! ・ ・ ・ ・ 質問その1 「誕生日に何をもらったら嬉しい?」 💙「ん~、文房具とか?」 ❤「王道だねー」 💙「やっぱ普段使いできるものがいいんじゃない?」 💚「食べ物」 ❤「ぶっっっ(吹いた)」 💚「なんで笑うの!笑」 ❤「まってまってまって、真面目に言ってる?」 💚「うん」 ❤「じゃあ私💚の誕プレうまい棒にするわ」 💚「あ、手作りね!手作り限定ねー!!!!」 質問その2 「クラス会の服装について」 💛「ぶりぶりしてるのは嫌。フリルのミニスカートとか」 ❤「あー、この前妹がフリルのミニスカート履いててなんか嫌だな とか思ったんでしょ」 💛「なんでわかるの??ww」 ❤「えっ逆に合ってるの?ww」 💛「妹じゃなくてお姉ちゃんだけど、、(💛には妹と姉がいる)」 ❤「まじかww私天才じゃん」 💛「天に災害をもたらす天災だよね」 ❤「ぶっとばすぞ」 💜「ロングスカートがいい~」 ❤「上は?」 💜「えー、、カーディガン?」 ❤「さみぃよ」 質問その3 「天然を装うのってわかる?」 💙「わかるわかる」 ❤「ほんとに?例えばどんなとき?」 💙「、、、、えーと」 ❤「わかってないじゃん」 💛「正直わかんない」 ❤「わかんないんかい」 💛「男って、、そういうもんだよ(全力のキメ顔)」 ❤「きっっっっっっもいよ」 質問その4 「目があったときどうされたら嬉しい?」 💙「手を振る」 ❤「お前それ絶対彼女ちゃん限定だろ」 💙「ばれた?」 ❤「はい今のでお前の好感度下がったーはいばかーー」 💙「えまってごめんごめんごめん。えーとそうだな、微笑むとかどう でしょうか?ねーちょっとまっていかないでまりの様あぁぁあ」 💜「にこってされたら惚れる」 ❤「ちょっとこっち見て」 💜「ん?」 ❤「(にこっ)」 💜「うわきも」 ❤「きも!?」 質問その5 「彼女の部屋にぬいぐるみがたくさんある」 💙💚💛💜「「「「気にしない」」」」 質問その6 「毎日LINEするのって脈あり?」 💚「普通に考えてありだろ、、」 ❤「だよな」 💛「まあ恋愛的にどうかは知らんけど、少なくともその人にとって 大切な存在ではあると思う」 ❤「なんか素敵~。ちなみに💛も私とほぼ毎日LINEしてるけどそ れについてはどうなんですか?」 💛「は?あれはただの部活に関する事務連絡だろ」 ❤「現場からは以上でーす!一旦スタジオにお返ししまーす」 質問その7 「女子とあまり話さない男子と仲良くしたい!」 💙「話しかけろ。とにかく話しかけろ」 ❤「うちの彼氏もねえ、もともとあんま女子と話さない人」 💙「あー確かにそうだよな。そんとき何したの?」 ❤「もうね、無理やり用事作って話しかけまくった。あと去年はクラ スがおんなじだったから、めっちゃ次の日の日課聞いてた」 💙「で、日課聞きすぎて馬鹿なのかなって思われたんでしょ?」 ❤「そそ。まあ結果付き合えて誤解とけたからいいけど」 💙「もともとお前ら両思いだったよ」 ❤「、、、まじ?(初耳)」 💜「俺じゃん」 ❤「お前じゃん」 💜「んーとね、とにかく話しかけるとか?LINEなら話しやすい」 ❤「LINE持ってなかったら?」 💜「、、ファイト」 質問その8 「急に髪型が変わったら?」 💙「俺似合ってなかったら似合ってないって言っちゃう」 ❤「なんで君モテるの?」 💙「いや俺嘘つけない子だから、、」 ❤「なんで君モテるの?」 💙「前の髪型より似合ってるなら全然いいな~。似合ってなかった らうーんって感じ。まあ好きな人以外はどうでもいいけど」 ❤「なんで君モテるの????????」 💚「好きな人以外はどうでもいい、、」 ❤「そうきたか」 💚「うん。てか俺どうでもいい人の髪型とか見てない」 ❤「そうきたか、、」 ・ ・ ・ ・ 以上です! そういえば今日は大晦日ですね! 私は年越しそばを食べながら紅白を見たいと思います💗 もう2019年も終わってしまうのか~、、と思うと少し寂しいです 2020年も良い年になりますように! みなさんよいお年を👋 #まりのが聞いてみたシリーズ

• ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。

ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。まりのちゃん!!!!!! 待ってましたこの企画!✨✨ 今回もめっちゃ参考になりました笑🤣🤣 まりのちゃんの返し方が面白すぎて、 話してる男子楽しいだろうなって思ってます笑😆

• ま り の

ま り の @black_glow_btsありがとうございます~! そんな風に言ってもらえて嬉しいです🥰

• 恋 白 。

恋 白 。 まりのさんっ!!! この投稿のシリーズ(?)大好きなので、 凄く嬉しいです!!!参考になります!!

• ま り の

ま り の @budou_lips_makeぶどうさん💗 ありがとうございます~!

• 。

まりのさん!!! めっちゃ楽しみに待ってました✨ 今回も楽しく見させていただいて、あっという間に読み終えてしまいました。 今日も今までも参考になる投稿ありがとうございます💓 2020年もよろしくお願いします。 そして、投稿も楽しみに待ってますね!

• ま り の

ま り の @shiny_sounds_bhhnそう言ってもらえて嬉しいです、、🥰 こちらこそよろしくお願いします!

• ダッフィーLOVE♥

ダッフィーLOVE♥ まりのさん~!あの…… 私まりのさんと仲良くなりたいのでまりのちゃん!てよんでいいですか? 私のことはラブってよんでくれたら嬉しいです! 返信待ってます! もし良かったら私のアカウントフォローしてくれたら嬉しいです! こんなにしつこくして嫌だったらすみません🙏 これからも投稿楽しみにしてます☺

• ダッフィーLOVE♥

ダッフィーLOVE♥ @marino_0219フォローしてくれてありがとうございます! これからもまりのちゃんの投稿楽しみにしてますね!

• ま り の

ま り の @supreme_perfume_ldnuぜひ! じゃあラブちゃんって呼びますね🥰

• あかね

あかね今回も面白かったです!👏 本当仲良いですね!上のコメントずるいです〜。私もまりのさんと仲良くしたいです!投稿はやめちゃったからあんまりLips見る機会が少ないですけど。。。

• あかね

あかね@marino_0219 有難うございます!私のこと、あかねちゃんって、ぜひ呼んで下さい!亜花音って言うんですよー。読み方は珍しいって言われました😃それで!まりのさん!私もまりのさんのことまりのちゃんって呼んでいいですか? ……嫌だったら言ってください!よかったらタメ口でも👍

• ま り の

ま り の @uo1fc9q9icumkw9ありがとうございます! あかねさんも私なんかでよければ仲良くしましょう~🥰

ま り の さんの人気クチコミ