• honey on LIPS 「#デトックス#便秘解消カラダの中をごっそり掃除してデトックス(..」(1枚目)

すず💜

こんにちは💛 体に良さそうで、効果的なデトックスですね✨ 情報ありがとうございます😊🎵

honey

@orange_glow_hg0u私も便秘とか腹ぽっこりは常に食べた後、ため息でる感じです! 普段はレモン水手軽なんでいいと思います! 週1くらいで予定がない時にこれをするとびっくりするくらい出ます! 酸化マグネシウムを使わないでもいけたんですごい効果だと思います🙌🙌😆

すず💜

@chanelgal了解です。 悩みなので助かります(>_<)

honey

@orange_glow_hg0uこんにちは😃 結構下痢になるくらい腸内が綺麗になります^_^ よかったら試してみて下さい!

• がほ
    がほ

ほほう❤ うちの妹はなんでも知ってるな‼️‼️ 真似してみよ❤❤❤ 大根も梅干しもちびねるちゃんも大好きだ❤

honey

@gahoxxxん?あれ?山田妹だよ!🤣 試してみて^_^スッキリするよ、ただ結構なんも予定がない日を狙った方がいいかも😆 ん?告白が😍山田姉〜😆❤️

ゆき❅*°

こ、これは平日にやるべきものでは無いな🤣🤣🤣

ゆき❅*°

@chanelgalだねぇ…考えてやらねば🤩🤩

@yukincosnowうん、 予定ない時にぜひ🙌🙌🙌❤️

カコ

質問していいですか?便秘に効果ありますか?私は便秘になりやすいので試したいと思います

honey

@twinkle_glow_lkg多少はなるよ、人によりけり! 何回も行きたくなるよ、💩の色が変わるぐらいだからこれをやるときは何もない日がいいよ👍

カコ

@chanelgalなるほど、お腹はゆるくなりますか?

honey

@twinkle_glow_lkg予定ない日の方がいいよ、結構お腹キュルギャル恥ずかしい恥ずかしいよ(≧∀≦)

カコ

@chanelgal明日おばあちゃん家で作る予定してます 感想は明日伝えますね👍🏻✨

honey

@twinkle_glow_lkgもう無理ってくらい飲んでみて下さい、あと空腹時に!あとは皮をむかないがポイントです😊

カコ

@chanelgalありがとうございます 試してみますね

honey

@twinkle_glow_lkgありますよ、私も便秘です、かなり^_^ただ結構トイレに行かないといけなくなるので何も予定ない日がいいと思います!

カコ

アドバイスありがとうございます 飲むのは朝がいいですか?

カコ

@chanelgalありがとうございます 今度作ってみますね

honey

@twinkle_glow_lkg人それぞれ効果あるんで何個かあげてるんでぜひ見ていってくださいね、私はレモン水手軽で一押しです!

honey

@twinkle_glow_lkgめっちゃトイレ行きたくなるんで夜以外なら大丈夫かと思います

てまり

こんばんは🎵 これ読んでたからか大根 買ってきたよ💦 でも圧力鍋の中には黒豆が~(笑) 味を想像したら普通に美味しそうだよ💓

カコ

@chanelgal今日試してみましたよ お腹スッキリしました😁✌️

カコ

@chanelgalありがとうございます

honey

@twinkle_glow_lkg大きさにもよりますが好みで😄

カコ

@chanelgal今度作ってみようと思いますが、梅干しは何個使いますか?

honey

@temarix私も良かったよ!てまりーぬー🥰🥰 えっそうなの? 年越し蕎麦食べてからつらーい階段長ーい神社に行くんだ、いつもうちは、だから今日は朝くらいまで起きてる😱持つかな笑笑

てまり

@chanelgalあっ……💦ゴメン💨💨 寝る時間やった💦 今日もお疲れさまでした お休みなさい💤

てまり

@chanelgal一年早いね😅 チビネルと仲良くなれて ホントに嬉しい💓 何時も ありがとう❗ 年越し蕎麦は 明日の晩ご飯 子供達が ちっさい時は 年を越すまで起きてられんからね💦大晦日の晩ご飯に 年越し蕎麦 食べるようになったよ🎵 お節のお礼に頂いてるだけで ワタシは庶民よ💦

honey

@temarix私は今日はあんこうやったわ、明日投稿しよ笑笑 フグ🐡かー😆 私も除夜は行くなー、あと年越し蕎麦も! ははは🤣 私もシュルシュルーとネンネする、今日もちかれたー、今日買ったもの明日投稿したらもう来年やな笑笑 てまりーぬ、豪華やなーほんま😊

てまり

@chanelgalワタシは お節を実家へ宅配する👍 そして カニとフグを持って帰ってくる❗(笑) あと 除夜の鐘も ツキツキしにいくよ~💃💃💃 最後は疲れてる老体に酒を流し込み 死んだように寝る🙋

honey

@temarix今日は珍しいだけやで、もうねんねやよ、明日も一応投稿はするけど作り置き品流すだけのつもりではおるよ、大晦日やからお参り行く〜😊

てまり

@chanelgalチビネルとはタイミング よく 合うよね🎵

honey

@temarix私はコメ返今日は早いけど大概遅いからありがとう😊

honey

@twinkle_glow_lkgお腹痛いんならだいぶ溜まってるかも、とりあえずてまりさんが言うたとおりにお薬をのんで水をたっぷり飲んでみてくださいね!

てまり

@chanelgalうん 横から でしゃばってゴメン🙏 でも ホントに苦しそうで…… チビネルは もう寝る準備してるのかも⁉と思たから😅

honey

@temarixそだね、100%効くのは薬かなーてまりーぬありがとう😊わたしがいない間にかわりにコメ返😊

てまり

@twinkle_glow_lkgtwinkleさん コメント失礼します 人により体質も異なりますので「絶対に……」は無いと思いますよ 相当 苦しそうですね 投稿を読ませて頂きました お薬は苦手な様ですが 「ビオフェルミン」←整腸剤 「酸化マグネシウム」←便に水分を集める作用がある 等を服用され 既に固く出にくくなってる便を出すことを先決された方が良いと思います 食べ物で快便を目指すのは ソコからの方が良いのでは⁉ チビネル💦横からゴメンね

カコ

@twinkle_glow_lkgお願いします 助けてください

カコ

@chanelgal実は便秘でそろそろ出ないとやばいです 絶対に効きますか?お腹が痛くてしんどいです

honey

@temarixそだね、これに関しては🤣

てまり

@chanelgal自分を追い込む感じで 食べるのね😅

honey

@temarixある意味ドSに食べると効果あり!ドM?かな

honey

@twinkle_glow_lkg大丈夫?早くて柔らかくできるだけやから😊

@chanelgalみたいだね😅

カコ

@chanelgal鍋は圧力鍋じゃないと出来ないですか?普通の鍋はどうですか?私の家には圧力鍋ないかもしれません

honey

@temarix美味しいけど嫌になるくらい飲むで🤣

• 🌀だしまき🌀

大根と梅干しなんておいしそう✨ だけど、どんぶり一杯分飲むのね💨 おいしい✨とか味わってる雰囲気ではない💦 頑張れ頑張れ!って感じよね🏴

• 🌀だしまき🌀

@chanelgalせやな!どMにはたまらないプレイやね💨

honey

@dashimaki_ドMにするねん!ドSにドMになるねん!

カコ

アドバイスありがとうございます

honey on LIPS 「#デトックス#便秘解消 カラダの中をごっそり掃除してデトックス(排毒)!! ..」

#デトックス#便秘解消 カラダの中をごっそり掃除してデトックス(排毒)!! ◎大根と梅干を大量のお湯で煮込んで煮汁を飲み大根を食べるだけ! ◎即効性があり🚽から離れられなくなるほど胃腸が刺激され排便によってデトックス(排毒)を促す効果があります! 【大根】 ◎ほとんどが水分! ◎食物繊維は豊富! ◎便秘改善に効果的! ◎胃腸の調子を整える! ◎体外に老廃物も排出し、デトックス効果も非常に高い! 【梅干し】 ◎腸の動きを活発にする! ◎スムーズな排便を促す! 【作り方】 ①お鍋に昆布だしをいれます! ②大根を一本まるごと皮をむかないで2~3㎝くらいの厚みで切ります! ※大根の皮は栄養が集まってるので剥かない! ③たっぷりのお湯を入れて圧力鍋で大根を約20分くらい煮込みます! ④大根が柔らかくなったらつぶした梅干しを入れたら出来上がりです! 【効果的な食べ方】 ①梅干し、大根の煮汁をできるだけたくさん飲みます!どんぶり一杯は飲みます! ②大根を食べます!少なくとも5切れ以上! ※このあたりから空腹感はなくなり、かなりお腹が苦しくなりますが、できる限り食べ続けます! ③便意をもよおすまで食べ続けます! ※便意がない場合は、「もうこれ以上無理」 というところまで大根を食べ続けます! 🐾使用感🐾 レモン汁に続き、効果がありびっくりしました! 空腹時に、煮汁を飲んでいるタイミングでもうトイレに行きたくなりました! それから何回も立て続けにずっと行きたくなりました! 一回しただけでぽっこりしてたびっくりするくらいお腹がへこみました! 大根と梅干しって美味しいし神秘的です!すごい効果があるんですね! これはたまに使用したい必殺技だと思います! 最後まで見ていただきありがとうございました😊

honeyさんの人気クチコミ

2025年05月25日(Sun)