• honey on LIPS 「#デトックス#便秘解消カラダの中をごっそり掃除してデトックス(..」(1枚目)

honey on LIPS 「#デトックス#便秘解消 カラダの中をごっそり掃除してデトックス(排毒)!! ..」

#デトックス#便秘解消 カラダの中をごっそり掃除してデトックス(排毒)!! ◎大根と梅干を大量のお湯で煮込んで煮汁を飲み大根を食べるだけ! ◎即効性があり🚽から離れられなくなるほど胃腸が刺激され排便によってデトックス(排毒)を促す効果があります! 【大根】 ◎ほとんどが水分! ◎食物繊維は豊富! ◎便秘改善に効果的! ◎胃腸の調子を整える! ◎体外に老廃物も排出し、デトックス効果も非常に高い! 【梅干し】 ◎腸の動きを活発にする! ◎スムーズな排便を促す! 【作り方】 ①お鍋に昆布だしをいれます! ②大根を一本まるごと皮をむかないで2~3㎝くらいの厚みで切ります! ※大根の皮は栄養が集まってるので剥かない! ③たっぷりのお湯を入れて圧力鍋で大根を約20分くらい煮込みます! ④大根が柔らかくなったらつぶした梅干しを入れたら出来上がりです! 【効果的な食べ方】 ①梅干し、大根の煮汁をできるだけたくさん飲みます!どんぶり一杯は飲みます! ②大根を食べます!少なくとも5切れ以上! ※このあたりから空腹感はなくなり、かなりお腹が苦しくなりますが、できる限り食べ続けます! ③便意をもよおすまで食べ続けます! ※便意がない場合は、「もうこれ以上無理」 というところまで大根を食べ続けます! 🐾使用感🐾 レモン汁に続き、効果がありびっくりしました! 空腹時に、煮汁を飲んでいるタイミングでもうトイレに行きたくなりました! それから何回も立て続けにずっと行きたくなりました! 一回しただけでぽっこりしてたびっくりするくらいお腹がへこみました! 大根と梅干しって美味しいし神秘的です!すごい効果があるんですね! これはたまに使用したい必殺技だと思います! 最後まで見ていただきありがとうございました😊

• すず💜

すず💜こんにちは💛 体に良さそうで、効果的なデトックスですね✨ 情報ありがとうございます😊🎵

• honey

honey@orange_glow_hg0u私も便秘とか腹ぽっこりは常に食べた後、ため息でる感じです! 普段はレモン水手軽なんでいいと思います! 週1くらいで予定がない時にこれをするとびっくりするくらい出ます! 酸化マグネシウムを使わないでもいけたんですごい効果だと思います🙌🙌😆

• すず💜

すず💜@chanelgal了解です。 悩みなので助かります(>_<)

• honey

honey@orange_glow_hg0uこんにちは😃 結構下痢になるくらい腸内が綺麗になります^_^ よかったら試してみて下さい!

• gaho《がほ》

gaho《がほ》ほほう❤ うちの妹はなんでも知ってるな‼️‼️ 真似してみよ❤❤❤ 大根も梅干しもちびねるちゃんも大好きだ❤

• honey

honey@gahoxxxん?あれ?山田妹だよ!🤣 試してみて^_^スッキリするよ、ただ結構なんも予定がない日を狙った方がいいかも😆 ん?告白が😍山田姉〜😆❤️

• ゆき❅*°

ゆき❅*°こ、これは平日にやるべきものでは無いな🤣🤣🤣

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@chanelgalだねぇ…考えてやらねば🤩🤩

• honey

honey@yukincosnowうん、 予定ない時にぜひ🙌🙌🙌❤️

• カコ

カコ質問していいですか?便秘に効果ありますか?私は便秘になりやすいので試したいと思います

• honey

honey@twinkle_glow_lkg多少はなるよ、人によりけり! 何回も行きたくなるよ、💩の色が変わるぐらいだからこれをやるときは何もない日がいいよ👍

• カコ

カコ@chanelgalなるほど、お腹はゆるくなりますか?

• honey

honey@twinkle_glow_lkg予定ない日の方がいいよ、結構お腹キュルギャル恥ずかしい恥ずかしいよ(≧∀≦)

• カコ

カコ@chanelgal明日おばあちゃん家で作る予定してます 感想は明日伝えますね👍🏻✨

• honey

honey@twinkle_glow_lkgもう無理ってくらい飲んでみて下さい、あと空腹時に!あとは皮をむかないがポイントです😊

• カコ

カコ@chanelgalありがとうございます 試してみますね

• honey

honey@twinkle_glow_lkgありますよ、私も便秘です、かなり^_^ただ結構トイレに行かないといけなくなるので何も予定ない日がいいと思います!

• カコ

カコアドバイスありがとうございます 飲むのは朝がいいですか?

• カコ

カコ@chanelgalありがとうございます 今度作ってみますね

• honey

honey@twinkle_glow_lkg人それぞれ効果あるんで何個かあげてるんでぜひ見ていってくださいね、私はレモン水手軽で一押しです!

• honey

honey@twinkle_glow_lkgめっちゃトイレ行きたくなるんで夜以外なら大丈夫かと思います

honeyさんの人気クチコミ