11d2d71d39c8311f0c025e66 1586486219 small

rom&ndジューシーラスティングティント

rom&nd ジューシーラスティングティント(口紅)の人気色を比較「✔rom&ndジューシーラスティングティン..」

K_M
  • K_M

✔ rom&nd ジューシーラスティングティント 06 FIGFIG 13 Eatdoto 数日前にGLASTINGTINTを使ってめちゃくちゃ気に入ったのでJUICYTINTも追加購入したよ💕 GLASTINGとJUICYの違いは正直あんまりわからない💦 何となく思ったのは質感かな?! GLASTINGの方がさらっとしたツヤ感。 JUICYはムチッとしたツヤ感。 語彙力ないから伝えにくい🤣 私はGLASTINGの方が好み😳 追加したいけど欲しい色が売切れなので我慢😖 共通して思うのは色が濃く出過ぎなくてツヤ感がキレイ😍 2度塗りくらいが可愛い。 どんなメイクにも控えめなとこが可愛い❤ ティッシュオフしてもしっかり色が残る!! ご飯食べても薄ら色残りしてるけど、それも可愛い色で良い😂 ナチュラルな色で唇の血色が良く見える😊 GLASTINGもJUICYも良いのでオススメです❤ #韓国コスメ#ティント#リップティント#リップ#ロムアンド #スウォッチ #口紅

おすすめアイテムrom&nd×口紅

ジューシーラスティングティント / rom&nd

ジューシーラスティングティント

ゼロベルベットティント / rom&nd

ゼロベルベットティント

ゼログラムマットリップスティック / rom&nd

ゼログラムマットリップスティック

rom&nd×口紅の商品をもっと見る

• グル

グルふむふむ🤔Kちゃん的には前回の方が好みだったのね❣️ 参考にするじょー♪

• K_M

K_M @guruguru_perfume_rpgグルちゃん💗 そうなの!GLASTINGの方が好きだけど似てるからわからなくなってしまう🤣 パケの可愛さのせいかな??GLASTINGのパケの方がオシャレに思える笑

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィえへへ。 我慢できずに買っちゃいました笑笑

• K_M

K_M @pink_sounds_po1うんうん!大丈夫と信じて塗り塗りしてみよ❤️ ぷっくり唇お待ちしております😍💕

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@ronmti前に購入した時は残念ながら合わず… 冬はなぜかアレルギーが軽減してるので…いけるかなーと勝手に(*≧艸≦)ププッ 頑張ります(`・ω・´)

• K_M

K_M @pink_sounds_po1清香ちゃん💕 あ❤買ったのねぇー🤣何色だろっ🥰 唇荒れたりしなかったかな?大丈夫?? レビュー楽しみにしてるねー👍🏻

オペラ リップティント N

ジューシーラスティングティント

ルージュ アリュール ラック

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターグロウ

つやぷるリップ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン

コンフォート リップ フルイド フォグ

K_M さんの人気クチコミ

商品詳細情報rom&nd ジューシーラスティングティント

• 5.5g: 1,200円
2019/11/21(最新発売日: 2020/10/7)
rom&nd(ロムアンド)