937b439e5bb8f5dffd3690b3 1576824502 thumb

Venus Marble(ヴィーナスマーブル)アイシャドウ猫シリーズ

• アイシャドウ猫シリーズ/Venus Marble(ヴィーナスマーブル)/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイシャドウ猫シリーズ/Venus Marble(ヴィーナスマーブル)/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイシャドウ猫シリーズ/Venus Marble(ヴィーナスマーブル)/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アイシャドウ猫シリーズ/Venus Marble(ヴィーナスマーブル)/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Venus Marble(ヴィーナスマーブル) アイシャドウ猫シリーズ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「イエベにおすすめのパウダーアイシャドウ!🐱ヴィーナスマーブル茶..」

おたぬ
  • おたぬ

🐱ヴィーナスマーブル 茶トラ猫🐱 ねこフレむっつめのレビューは 『茶トラ猫』。 こちらでこのねこフレシリーズ 最後のレビューになります🐱 今回はこのアイシャドウシリーズを 紹介するにあたっては アイシャドウを全面に生かすために アイラインは使用しません⊂( *・ω・ )⊃ ホワッツマイケルで有名な 愛らしい茶トラ猫さん。 オレンジがかった温かみのある毛色で 昔から愛されている定番猫さん♡ かわいいパケをあけてみると オレンジ系の暖色パレット🥰♡ 左上はイエローベージュのマット。 ナチュラルにトーンアップしてくれる ベースカラーです🐼◎ 右上はゴールドベースの多色ラメ。 指でのせると結構色がつきますが ブラシでのせるとラメだけのります🧸 気分に応じて使い分けができて🐼◎ 偏光イエロー〜グリーンって感じ。 左下は見た目とは裏腹に トッピング用の多色ラメが 偏光ピンクに発色する面白カラー。 パッと見、ピンクの要素感じないのに とってもかわいい桜色に偏光します🐼◎ 目をふせた時にチラッて輝くのが ほんとに可愛いです🐼◎ 右下はマットオレンジ。 よくあるテラコッタとは違い みかんのような可愛いオレンジ🐼◎ 発色も色持ちもよくて使いやすい🥰 これ単色で薄めに使えば イエベ肌に透明感が生まれます🐼◎ 閲覧ありがとうございました🦝♥️ ご参考になれば幸いです( ˙ᵕ˙ 🙏🏼) #ヴィーナスマーブル #茶トラ猫 #ねこフレ #クリスマスコフレ

アイシャドウパレット 9色 / Venus Marble(ヴィーナスマーブル)

アイシャドウパレット 9色

アイシャドウ猫シリーズ

ヴィーナスマーブル12色アイシャドウパレット / Venus Marble(ヴィーナスマーブル)

ヴィーナスマーブル12色アイシャドウパレット

• ラブ子

ラブ子ネコちゃんだけでも、かわいいのに、アイシャドウの色味も可愛いです😍💕これは、韓国コスメとかですか❓

• おたぬ

おたぬ@loveko123ラブ子さん♡ コメントありがとうございます🙏☺️♡ 可愛いですよねコレ( ˙ᵕ˙ 🙏🏼)♥️ こちらは中国コスメです🥰 ヴィーナスマーブルていうブランドです🎨💓

• ラブ子

ラブ子@ponpoko619中国コスメなんですね☺️✨初めて知りました💕 メイクも可愛いですね💖 探してみます❣️ 教えてくれてありがとうございます💓

• おたぬ

おたぬ@loveko123ありがとうございます🥰🎨 今売り切れ中で1月1日から通販で再販みたいです(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧

• n@o

n@oあぁ、これも可愛いなぁ😭❤️ お値段も可愛いし気になる猫はみんな飼っちゃえって気分になってきました😻笑

• おたぬ

おたぬ@nao3104n@oさん♥️ そう、これはもう買うではなく『飼う』ですね! 正直これだけ種類があれば私にとって使いづらい鬼門の色もあるのですが、ブレンディングして使うかポイントで使います🤤♥️

• n@o

n@o@ponpoko619無事飼いたい猫ちゃんを2匹お迎えしました😍❤️ すぐにでも使ってまた披露させてもらいます〜🐈!! おたぬさんのレビューとメイクほんまに参考になりまくりでした、めっちゃ感謝🙏🧡🧡

パーフェクトスタイリストアイズ

ザ アイシャドウ

スキニーリッチシャドウ

レ キャトル オンブル

シャドーカスタマイズ

シルキースフレアイズ

おたぬさんの人気クチコミ

2020年01月17日(Fri)