• Sara🥥 on LIPS 「おはこんばん~♡Sara🥥です(♡Ž艞`)あはふざけおごめん..」1枚目

Sara🥥 on LIPS 「おはこんばん~♡ Sara🥥です(♡Ž艞`)あは ..」

おはこんばん~♡ Sara🥥です(♡Ž艞`)あは ふざけおごめんなさい💊ちょっず倜䞭のテンションおかしいんですよ🙊 さっそくですが皆さんは男性からじゃなく女性 にも可愛いず思われたいですよね (私も思っおたす🀩←なんだこい぀w) 男性から可愛いず蚀われるのはもちろん嬉しい けど同性の評䟡も気になるものですよね💞 今回は女性が憧れる女性🥀を5぀玹介しおいき たいず思いたす!!グハハ((Ž∀* 1、肌が癜く綺麗✚ 男性も女性も倉わらず肌が綺麗な女性は魅力的 ですよね! 同性である女性だからこそ女性特有 の肌トラブルなどが理解出来るから、より肌が 綺麗な女性を尊敬しちゃいたす💗 2、目がぱっちりで二重🥺 女性に人気が1番はやっぱりぱっちり二重です ね今では皆さん努力しお二重にしおいる女性 が増えおいたすね🥺 (ずおもすごいこずだず思いたす✚) 3、スタむルが良き🥺 (これは本栌的にやばすぎお倜しか寝れない) 女性は现くお可愛い掋服を綺麗に着こなすこず が出来る子に憧れる傟向があり!! 4、オシャレ🍌🖀 女性が憧れる女性になるためにはファッション センスがずおも重芁です💖 流行も抌さえながら個性を持ったハむレベルな ファッションセンスをしおいる女性は支持が高 め‪‪ですね➜❀➝‍ 5、メむクが䞊手💄✚ トレンドメむクやコスメを取り入れおいる女性 は流行に敏感な女性りケ満点‪‪➜‪‪☺‬➝‬‪‪ モテメむクもいいけど、たたにはトレンドを 取り入れた攻めたメむクがいいかも🥺💖 以䞊です もちろん人それぞれでは、ありたすが可愛いの 基準が少しず぀違うような気がしたした 最埌たで芋お頂きありがずうございたす 少しでも芋およかったず思った人は ハヌト、フォロヌ、コメント よろしくお願いしたす!!

• Sara🥥

Sara🥥これを玹介しお欲しいっお蚀うのありたす?? なんでもいいので、コメントよろしくお願いしたす 埅っおたぁ~す🖀 期間12月29〜1月4たでです!!

• れもん。

れもん。さらちゃヌん コメントしおみたよ♪ さらちゃんが䜿っおいおお気に入りの アむシャドりずかあったら教えおほしい 無理にしなくおもいいけど埅っおたす💕

• Sara🥥

Sara🥥@supreme_lips_wx5りょヌかいです ありがずう🥺

• なみ🌚

なみ🌚さらちゃん 私も同性に奜かれたい!! こうゆう事を、気を぀ければいいのね😆

Sara🥥@nami_159はい頑匵りたしょう🖀

Sara🥥さんの人気クチコミ

2024幎04月27日(Sat)