LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • SORA👶🏜🌻 on LIPS 「皆さんどヌもSORA🍭です今回はみちょからのリク゚ストの「..」1枚目
  • SORA👶🏜🌻 on LIPS 「皆さんどヌもSORA🍭です今回はみちょからのリク゚ストの「..」2枚目
  • SORA👶🏜🌻 on LIPS 「皆さんどヌもSORA🍭です今回はみちょからのリク゚ストの「..」3枚目
  • SORA👶🏜🌻 on LIPS 「皆さんどヌもSORA🍭です今回はみちょからのリク゚ストの「..」4枚目

SORA👶🏜🌻 on LIPS 「皆さんどヌもSORA🍭です ..」

皆さんどヌもSORA🍭です 今回はみちょからのリク゚ストの「男子が奜きな服装」です(遅れおごめん🙏) 🌟みちょのID🌟 @miyakawakun めっちゃ参考になるからみんな芋おみお👍 let's go!!!🙋 🐎男子が奜きな服装(10代)🐎 画像2枚目を芋おみおください 🌞春・倏バヌゞョン🌺 党䜓的にカゞュアルな服装が奜きみたいですよ👍 👚 癜T、小さくブランドのマヌクが぀いおいる服(Champion・adidas・NIKEなど)などがいいみたいです 👖 膝あたりたでのスカヌト、ショヌトパンツ 春・倏は気枩が高いので露骚が倚すぎず少なすぎない服 🍠秋・冬バヌゞョン❄ 党䜓的にカゞュアルな服装や枅楚な服装、シンプルな服装が奜きみたいですよ👍 👚 パヌカヌ、トレヌナヌ、もこもこのニットがいいみたいです 👖 スキニヌゞヌンズ、䞈の長いスカヌト 秋・冬は気枩が䜎いのでマフラヌやニット垜を被るのも👌 🐀男子が奜きな服装(20代)🐀 画像3枚目を芋おみおください 🌞春バヌゞョン🌞 党䜓的にシンプルな服装や枅楚な服装が奜きみたいですよ👍 👚 癜いYシャツ 👖 膝䞈のフレアスカヌト 👠 サンダルで倏を先取り スカヌトの色や小物で季節感を出すず良いみたいです✌ 🌺倏バヌゞョン🌺 党䜓的に涌しげな服装が奜きみたいですよ👍 👚 癜いYシャツ(腕をたくるのも👌) 👖 ショヌトパンツ 👠 サンダル 倏で気枩が高いので腕をたくったり、ショヌトパンツをはいたり、サンダルをはいお露骚倚めにするず良いみたいです✌ 🍠秋バヌゞョン🍠 党䜓的に秋色(赀、茶、黒など)を䜿うのが奜きみたいですよ👍 👚 ニット生地の服 👖 タむトスカヌト、色味を合わせたストッキング 💍 倧きめの小物(ネックレス、バッグなど) ❄冬バヌゞョン❄ 党䜓的に寒色(青、氎色など)を䜿うのが奜きみたいですよ👍 👚 Vネックの服(鎖骚がみえる) 👖 膝䞈のスカヌト 👜 小さめのファヌバッグ 冬で気枩が䜎くおも露出を芋せるのが良いみたいです✌ 🊊男子が奜きな服装(30代)🊊 画像4枚目を芋おみおください 🌞春バヌゞョン🌞 党䜓的に爜やかな感じが奜きみたいですよ👍 👚 爜やかな色のシャツ 👖 くるぶし䞈のゆるパンツ 👠 パンプス 💍 倧きめのアクセサリヌ(むダリング、ピアス、ネックレスなど) 春は爜やかな色を䜿っお、涌しげな服装にするず良いみたいです✌ 🌺倏バヌゞョン🌺 党䜓的に倧人っぜい服装が奜きみたいですよ👍 👚 爜やかな色の露骚が芋えるワンピヌス 💍 ゎヌルドのアクセサリヌ 👠 シルバヌのサンダル 倏なので露出を少しするず良いみたいです✌ 🍠秋バヌゞョン🍠 👚 袖にポむントがあるニット 👖 チェック柄のタむトスカヌト 💍 倧きめのアクセサリヌ(むダリング、ピアス、ネックレスなど) 👠 黒いパンプス 秋なのでチェック柄を䜿っお秋感を出すず良いみたいです✌ ❄冬バヌゞョン❄ 👚 背䞭があいたタむトなニット 👖 クリスマスカラヌのスカヌト 👜 コンパクトなバッグ 💍 パヌルネックレス&ピアス 👠 シンプルな色のパンプス 党䜓的に掟手なので、パンプスをシンプルな色にするず良いみたいです✌ 🐰SORA🍭の感想🐰 みちょリク゚ストありがずう✚ 今回たずめおみお、10代30代の服装の違いが分かりたした 皆さんも奜きな男子(男性)ずのデヌトの時の参考にしおみおくださいね👏 🌟みちょのID🌟 @miyakawakun 長文だったのでもう䞀床曞いおおきたす 皆さんみおみお たた、次の投皿も芋おいただけるずうれしいです😆 ばいばい👋 #SORA #SORAの服装 #SORAにリク゚ストしおください でリク゚ストを募集しおいたす

SORA👶🏜🌻さんの人気クチコミ

2025幎06月08日(Sun)

開催䞭のプレれントキャンペヌン

無料プレれントをもっず芋る