6a6bc5752cc0bee70e3b7ea7 1562210564 thumb

CLIOプロ シングル シャドウ

• プロ シングル シャドウ/CLIO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プロ シングル シャドウ/CLIO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

CLIO プロ シングル シャドウ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「CLIOプロシングルアイシャドウずっと気に..」

なつみかん🍊
  • なつみかん🍊

CLIO プロシングルアイシャドウ ずっと気になってて結局買っちゃったけど な!ん!で!早く!買わなかったの!私〜!!! ってくらい可愛い。速スタメンポーチへ。 お色は、G57 パールマンティックです🤤💘✨ どの角度から見てもキラキラ。最早、芸術では...? ゴールドラメたっぷりですがギラギラというより 濡れツヤ。これ1色でもかなり可愛らしい目元に👀 ラメコス大好きな私ですがこれは手持ちの中でも上位! ギラギラも大好きだけれども🤤でもこれのいい所が 物足りなさがない。かと言ってギラギラしない上品。 いつものアイシャドウで仕上げて黒目の上だけに 重ねたらほんっとに可愛い。ちなみにお友達にも どこのアイシャドウ!?え、可愛いとお褒めのお言葉を 頂きましてルンルンでした«٩(*´ ꒳ `*)۶»💓💓💓 ラメコスメ好きな方には本当にオススメです!!! 粉質も柔らかいというか少しプニプニしてて気持ちいい← 粉飛びもしないし色持ちもかなり良かったです🥰✊🏻 CLIO今まで使ってこなかったけど アイシャドウパレットも良さそうなので狙い中...😚💞 最後まで見てくださって有難うございます! +👤、❤、🖇、💬してくださると嬉しいです🙇🏻‍♀️ 💬でフォロバ希望と教えてくれたらフォロバしに 行きますので宜しくお願いします🍊💓💓

おすすめアイテムCLIO×パウダーアイシャドウ

プロ シングル シャドウ / CLIO

プロ シングル シャドウ

プロ アイ パレット / CLIO

プリズム エアー シャドウ / CLIO

プリズム エアー シャドウ

CLIO×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• しょこら

しょこらなつみかんしゃん⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ 実は私も先週御出迎えしたよー! あのピンクに、ラメラメは最高…至高だよね。 開けやすくてシンプルパケに、色にラメがね! またオソロ嬉しみの極み♡

• なつみかん🍊

なつみかん🍊@shocola1922loveしょこらしゃん(*゚O゚*)✨ え!え!ちょっと待って、、、、!? 運命感じたヽ( °° )ノ嬉しみぃぃぃ💞 そうそう、パケもいいし色も最高だよね❣️ しょこらしゃんと好みが似てるから 語れて嬉しみの極み💘(真似っ子ごめんね🙇🏻‍♀️)

• しょこら

しょこら@xaxaxa_nnnn真似っ子嬉しみの極み♡ パケも色味も、いいよねぇ(*´罒`*) 確かに好み似てるね(*´艸`*)♡ 青み系好きな人なかなかいないから(><)

• なつみかん🍊

なつみかん🍊@shocola1922loveうへへ(o´罒`o)♥そう言ってくれる しょこらしゃん好きすぎて♡♡ これ本当プチプラなの!?って驚いたよ🥺 あ、分かる( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )青み系、ラメ系あんまり 好きな人いないよね...(´;ω;`)

• しょこら

しょこら@xaxaxa_nnnn同性から好かれるの嬉しみの極み♡ 青み系とかラメ系可愛いのに、派手とかなのか、あんま好きな人いないよね… ナチュラルが主流みたいだけど、それだと個性とか無いやんww メイクは誰にも迷惑かけてないし、むしろ同じだとねww

• なつみかん🍊

なつみかん🍊@shocola1922love本当にしょこらしゃんの言う通りヽ( °° )ノ✨ 私の思ってること弁解してくれた感じで めちゃくちゃスッキリしたw有難う🥺💓w カラコンもつけまもどうしてもハッキリしてるのが好きで普段キツいメイクしてるから勝手に嬉しくなっちゃった💗

パーフェクトスタイリストアイズ

レ キャトル オンブル

ザ アイシャドウ

スキニーリッチシャドウ

シャドーカスタマイズ

サンク クルール

なつみかん🍊さんの人気クチコミ

商品詳細情報CLIO プロ シングル シャドウ

• 1.5g: 1,200円
2019/2/28(最新発売日: 2020/3/2)
CLIO(クリオ)