エバユース新エバユースB26 (医薬品)

• 新エバユースB26 (医薬品)/エバユース/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 新エバユースB26 (医薬品)/エバユース/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 新エバユースB26 (医薬品)/エバユース/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

エバユース 新エバユースB26 (医薬品)の口コミ「知っている方もいるかもしれませんが、新エバ..」

もか
  • もか

知っている方もいるかもしれませんが、 新エバユースB26とNEWエバレッシュB26 自主回収してました!💦 愛用している大好きな物だったのでビックリ。 有効成分のひとつであるビオチンの含量が承認規格を下回っていたそうです。 重篤な健康被害が発生する恐れはないそうですが... ◎2018年11月以降に発売された商品のうち、写真3枚目の製造番号のものが回収対象です。 #自主回収#新エバユース#新エバレッシュ

• アムちゃん

アムちゃんこの投稿に関係ないのですが、もかさんの二重幅何センチですか??すごく綺麗だと思ったので。

• もか

もか@myaiwxwop6tlvluコメントありがとうございます🙇‍♀️ はかり方があっているか分からないのですが、4ミリくらいだと思います!

• アムちゃん

アムちゃんありがとうございます!

• アリスD

アリスD知らなかったです!エバレッシュB26愛用してたので急いで確認しました。うちのは大丈夫だったみたいです☺️

もかさんの人気クチコミ

商品詳細情報エバユース 新エバユースB26 (医薬品)

その他
      • 120錠: 2,380円
      • 180錠: 3,380円
      • 60錠: 1,280円
      エバユース
      第一三共ヘルスケア

2020年01月27日(Mon)