937b439e5bb8f5dffd3690b3 1576824502 thumb

Venus Marble(ヴィーナスマーブル)アイシャドウ猫シリーズ

• アイシャドウ猫シリーズ/Venus Marble(ヴィーナスマーブル)/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイシャドウ猫シリーズ/Venus Marble(ヴィーナスマーブル)/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイシャドウ猫シリーズ/Venus Marble(ヴィーナスマーブル)/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アイシャドウ猫シリーズ/Venus Marble(ヴィーナスマーブル)/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Venus Marble(ヴィーナスマーブル) アイシャドウ猫シリーズ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「🐱ヴィーナスマーブルブリティッシュショート..」

おたぬ
  • おたぬ

🐱ヴィーナスマーブル ブリティッシュショートヘア🐱 ねこフレよっつめのレビューは 『ブリティッシュショートヘア』。 今回はこのアイシャドウシリーズを 紹介するにあたっては アイシャドウを全面に生かすために アイラインは使用しません⊂( *・ω・ )⊃ 毛は短めだけど毛量が豊富な もふもふっとした愛らしさと ちょっとムスッとしたような クールな顔立ちが可愛らしい ブリティッシュショートヘアさん。 かわいいパケをあけてみると グレー系のモードな雰囲気の中にも ラベンダーやコーラルベージュを取り入れて 女性らしさを残した素敵なパレットでした🥰♡ 右上のラベンダーカラーをベースに 多色ラメが大量に入った 透明感と煌めきを1度に纏えるカラーが すごい画期的だと思いました🐼◎ ディズニープリンセスが使ってそう☺️笑 左上はカーキグレーのマットで結構好き。 ベースに塗り広げると 結構スモーキーでおしゃれな目元になります🥰 左下はダークグレーをベースに 青ラメを大量投入したような感じで ネイビーに発色するクールなラメ。 めちゃくちゃハンサムな色。 これはクールビューティなお姉様に ぜひとも塗り広げて頂きたい ハイセンスなカラー🤤♥️ これもぷよぷよ系なので あまり強く押さないように気をつけよう🙏 右下はこのパレットの中では唯一 赤みを感じるコーラルベージュ。 こちらはシマーな質感で これだけ使うと韓国美女になれそう(多分) 閲覧ありがとうございました🦝♥️ ご参考になれば幸いです( ˙ᵕ˙ 🙏🏼) #ヴィーナスマーブル #ブリティッシュショートヘア #ねこフレ #クリスマスコフレ

アイシャドウパレット 9色 / Venus Marble(ヴィーナスマーブル)

アイシャドウパレット 9色

アイシャドウ猫シリーズ

ヴィーナスマーブル12色アイシャドウパレット / Venus Marble(ヴィーナスマーブル)

ヴィーナスマーブル12色アイシャドウパレット

パーフェクトスタイリストアイズ

レ キャトル オンブル

ザ アイシャドウ

スキニーリッチシャドウ

シャドーカスタマイズ

サンク クルール

おたぬさんの人気クチコミ

2020年01月23日(Thu)