937b439e5bb8f5dffd3690b3 1576824502 thumb

Venus Marble(ヴィーナスマーブル)アイシャドウ猫シリーズ

• アイシャドウ猫シリーズ/Venus Marble(ヴィーナスマーブル)/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイシャドウ猫シリーズ/Venus Marble(ヴィーナスマーブル)/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイシャドウ猫シリーズ/Venus Marble(ヴィーナスマーブル)/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アイシャドウ猫シリーズ/Venus Marble(ヴィーナスマーブル)/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Venus Marble(ヴィーナスマーブル) アイシャドウ猫シリーズ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「🐱ヴィーナスマーブルアメリカンショートヘア..」

おたぬ
  • おたぬ

🐱ヴィーナスマーブル アメリカンショートヘア🐱 ねこフレみっつめのレビューは 『アメリカンショートヘア』。 今回はこのアイシャドウシリーズを 紹介するにあたっては アイシャドウを全面に生かすために アイラインは使用しません⊂( *・ω・ )⊃ 丸いフォルムで黄色いお目目で 幼い印象の可愛らしい見た目に 灰色の毛に黒の縞が特徴の パッケージのアメリカンショートヘアさん。 黄色っぽい色と青みグレーやシルバーで作られた おしゃれな印象パレットの印象🥰♡ 右下のキャメル色がまたいい仕事してて ナチュラルに目に奥行きを出してくれます🐼◎ 左上は優しいイエローのマット。 右上はシルバーラメ。 こちらはほとんど色がないので トッピング用に汎用性高そう🐼◎ 左下は見た目がMISSHAの グリッタープリズムみたいですね! 青みグレーのグリッターラメ♡ こちらは傾けるとかなり偏光するタイプ。 触った感じぷよってする。 力強く押し込むと凹んじゃうので 力加減注意🤣 これはすこしラメ飛びが気になった🤔 こちらのパレットもスフィンクス同様に 締め色がないので このパレットだけで仕上げると 見た目よりはナチュラルな仕上がりに🥰🎨 今回のメイクは 二重幅しっかりと左下をのせてるので 写真で見るよりも わりとしっかり色味のあるメイクです🥰 そしてやはり ラメカラーはブラシやチップでのせるよりも 指でのせたほうがしっかりのって可愛い🐼◎ そしてメイク途中の イエローとキャメルのマットカラーだけでつくる ふんわりとした発色の ナチュラルな奥行きを感じるアイメイクも かなり可愛かったので色々試したい🤤♥️ 閲覧ありがとうございました🦝♥️ ご参考になれば幸いです( ˙ᵕ˙ 🙏🏼) #ヴィーナスマーブル #アメリカンショートヘア #ねこフレ #クリスマスコフレ

アイシャドウパレット 9色 / Venus Marble(ヴィーナスマーブル)

アイシャドウパレット 9色

• クリップ数:1913件

アイシャドウ猫シリーズ

ヴィーナスマーブル12色アイシャドウパレット / Venus Marble(ヴィーナスマーブル)

ヴィーナスマーブル12色アイシャドウパレット

パーフェクトスタイリストアイズ

レ キャトル オンブル

スキニーリッチシャドウ

ザ アイシャドウ

シャドーカスタマイズ

サンク クルール

おたぬさんの人気クチコミ

2020年01月29日(Wed)