937b439e5bb8f5dffd3690b3 1576824502 thumb

Venus Marble(ヴィーナスマーブル)アイシャドウ猫シリーズ

• アイシャドウ猫シリーズ/Venus Marble(ヴィーナスマーブル)/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイシャドウ猫シリーズ/Venus Marble(ヴィーナスマーブル)/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイシャドウ猫シリーズ/Venus Marble(ヴィーナスマーブル)/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アイシャドウ猫シリーズ/Venus Marble(ヴィーナスマーブル)/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Venus Marble(ヴィーナスマーブル) アイシャドウ猫シリーズ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「🐱ヴィーナスマーブルラグドール🐱ねこフレい..」

おたぬ
  • おたぬ

🐱ヴィーナスマーブル ラグドール🐱 ねこフレいつつめのレビューは 『ラグドール』。 今回はこのアイシャドウシリーズを 紹介するにあたっては アイシャドウを全面に生かすために アイラインは使用しません⊂( *・ω・ )⊃ もふっとした長めの毛足で 凛とした顔立ちの美人なラグドールさん。 私の飼ってみたい猫ランキング第2位です。 1位はメインクーン(雑談) かわいいパケをあけてみると ピンク×赤の王道可愛いパレット🥰♡ 左上はライトピンクのマット。 かなり明るめの白みピンクなので ハイライトカラーに最適♡ くすみ飛ばし🐼◎ 右上は色なしの多色ラメ。 トッピング用ですね。 アイシーカラーのラメたちが オーロラなような輝き方をしてくれて めちゃくちゃ可愛い🥺♡ 冬にヘビロテ間違いなし❄ 左下はディープレッドをベースに ゴールドラメがザクザク輝く かなり色気を感じるカラー👠💕 ゴールド以外のラメも入ってるんだけど ゴールドが前面に目立ってるので あまり騒がしく煌めかせたくない 大人の女性にも使いやすい🐼◎ この色すんごく好き。 ただビタっ!と真っ赤に色づくので 程よく調整するのが難しい。 指で薄く結構使うのは難しいので うっすらのせたい方は ブラシで使うのがおすすめ🐼◎ 右下は流行りのベイクドカラーのピンク。 こちらも渋く深みのあるピンクなので お色気カラーとして大活躍🐼◎ たまにチラつく程度のラメ入り。 ピンクが得意ではない私でも 取り入れやすいディープなくすみピンク🥰 今回は大人な雰囲気のメイクにするために 上まぶたの目頭側に真っ赤をのせてみました🐼◎ 目頭側に深めの色を乗せると 目と目の距離が縮まって見えて 幼く見える原因にもなる 離れ目をカバーできます(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧ 目尻はね上げメイクともまた違った印象の 大人っぽいメイクに仕上がります🐼◎ 閲覧ありがとうございました🦝♥️ ご参考になれば幸いです( ˙ᵕ˙ 🙏🏼) #ヴィーナスマーブル #ラグドール #ねこフレ #クリスマスコフレ

アイシャドウパレット 9色 / Venus Marble(ヴィーナスマーブル)

アイシャドウパレット 9色

アイシャドウ猫シリーズ

ヴィーナスマーブル12色アイシャドウパレット / Venus Marble(ヴィーナスマーブル)

ヴィーナスマーブル12色アイシャドウパレット

• n@o

n@oぬおぉ、ようやく猫ちゃんパレットメイクを全種見させて頂きました…‼️ どうしよう、全部可愛いですね😭💕 実は1月1日の再販にすっかり出遅れ、気付いた時には完売で涙を飲んだんですが、今見たら全部再入荷してるんですよ…! どれを買うか、おたぬさんメイクを眺め倒してポチします‼️‼️ ラグドールかなり上位‼️ ちなみに私が好きな猫はアビシニアンです(雑談)

• おたぬ

おたぬ@nao3104n@oさん♡ なんと!また完売するまえにお迎えせねばですね🤤💓💞 ラグドールはおすすめ上位です✨ 意外とスフィンクスも可愛いですし各々良さがあって選びがたい… アビシニアンいいですね🥰まん丸お目目の愛嬌のあるお顔が印象的でわんぱくなイメージ⊂( *・ω・ )⊃💓💞 猫は実際どの子も可愛い🤤

パーフェクトスタイリストアイズ

ザ アイシャドウ

スキニーリッチシャドウ

レ キャトル オンブル

シャドーカスタマイズ

• クチコミ数:2045件

おたぬさんの人気クチコミ

2020年01月18日(Sat)