Aff8eb13314c6e8847b983d6 1566266455 thumb

インテグレートプロフィニッシュリキッド

• プロフィニッシュリキッド/インテグレート/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プロフィニッシュリキッド/インテグレート/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プロフィニッシュリキッド/インテグレート/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

インテグレート プロフィニッシュリキッド(リキッドファンデーション)の口コミ「乾燥肌におすすめのリキッドファンデーション!こんにちは✨りんです🙇..」

りん
  • りん

こんにちは✨ りんです🙇‍♀️ インテグレートさんからリップスさんを通して、頂いた、プロフィニッシュリキッド 〈ファンデーション〉30mL オールシーズン 私はオークル20を頂きました。 ありがとうございます🙇‍♀️ 説明は、 指でさっと塗るだけで、 プロがブラシで伸ばし広げたような うるつや薄膜の仕上がりがつづく、 リキッドファンデーション パラベン(防腐剤)フリー・無香料・ニキビになりにくい処方・アレルギーテスト済み※全てのかたにニキビができない・アレルギーが起きないというわけではありません。 毛穴・色ムラをきちんとカバーするのに、 薄膜でムラなくフィットするから、 透け感のある仕上がりを実現 ブラシフィニッシュ処方 ○素肌にうるおいを与え、密封マスクする高美容保湿液成分。 ○乾燥を防いで、うるおいが持続します。 ○つけた瞬間から肌を守ります。 ー肌あれ防止イオンミネラルパウダー配合 このような説明でした! 私が使って思ったのは、肌に伸ばしたらすぐ密着して驚きました! そして、次、リキッドファンデーションを使うとしたらメイクブラシを使いたいと思っていましたが、いらないみたいで、経済的にもいいなと思いました。手で伸ばすので、手がきれいであればいいので衛生面もいいのではないかと、思います。 本当に指で伸ばしてきれいなお肌になりました! べたつかず、しっとりしていて乾かないですね! 私は乾燥肌なので、乾燥肌の人はリキッドファンデーションが合うと、聞いたので、とてもありがたいです🤣実はこのファンデ前から気になっていて、頂けてすごく嬉しいです🙇‍♀️ つや美肌が誰でも作れるってすごいなと思いました。 毛穴オフ×透け感オンが簡単にかなうそうです! 毛穴も気になっているのでありがたいです。 オールシーズンで、冬の乾燥も防いで、うるおい持続はとても嬉しいです。 ムラがないので、きれいなお肌が自然に見えてとても良いです。 オススメです! それでは最後まで読んでくださりありがとうございました🙇‍♀️✨ #PR_インテグレート

おすすめアイテムインテグレート×リキッドファンデーション

ダブルラスティング セラムファンデーション

専科

純白専科 すっぴん色づく美容液フォンデュ

リキッドファンデーション

1,500円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

りんさんの人気クチコミ

商品詳細情報インテグレート プロフィニッシュリキッド

2019/8/21
インテグレート(INTEGRATE)
近くのインテグレート取扱店舗はこちら
資生堂
毛穴オフ×透け感オン! 指でさっと塗るだけで、 プロがブラシで伸ばし広げたような うるつや薄膜の仕上がりが続く※1 リキッドファンデーション ○ブラシフィニッシュ処方  毛穴・色ムラをきちんとカバーするのに、薄膜でムラなくフィットするから、透け感のある仕上がりを実現  ※1 8時間化粧もち*データ取得済み (当社調べ。効果には個人差があります。) ○素肌にうるおいを与え、密封マスクする高美容保湿液成分※2 配合。  ※2 PEG/PPG-14/7ジメチルエーテル、エリスリトール、グリセリン、PEG/PPG-17/4ジメチルエーテル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)(保湿) ○乾燥を防いで、うるおいが持続します。 ○つけた瞬間から肌を守ります。  -肌あれ防止イオンミネラルパウダー※3 配合。 ※3 硫酸Ba ○パラベン(防腐剤)フリー・無香料・ニキビのもとになりにくい処方・アレルギーテスト済み  (すべての方にニキビができない・アレルギーが起きないというわけではありません。) ○SPF30・PA+++
  • オークル00
  • オークル10
  • オークル20
  • オークル30
  • 透け感カラー100

2020年01月18日(Sat)