777bd3054e7eca56fc937180 1574650462 thumb

ミラノコレクションフェースアップパウダー2020

• フェースアップパウダー2020/ミラノコレクション/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フェースアップパウダー2020/ミラノコレクション/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フェースアップパウダー2020/ミラノコレクション/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • フェースアップパウダー2020/ミラノコレクション/プレストパウダーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ミラノコレクション フェースアップパウダー2020(プレストパウダー)の口コミ「今年も買いました✨✨毎年買ってる、ミラノコ..」

しぃ
  • しぃ

今年も買いました✨✨ 毎年買ってる、 ミラノコレクション フェースアップパウダー 2020 30th Anniversary という事で、いつも以上に素敵なパケ✨✨✨ ステンドグラスをイメージ?なのかな。 とにかくキラキラです✨ ヒアルロン酸、ローヤルゼリーエキス配合 プレミアムローズの香り 毎年1年でちょうど使い切ってたけど、今年は他のフェイスパウダーも使ってたから、まだちょっと2019年のが残ってる😊💦 から、まだしばらく今回のは保管かな🙊 安くはないパウダーだけど、1年使えるのと、素敵なパケで毎年楽しみにしてます💕 ふわふわのパフも好き🧡 最後に、今日から3日まで年末年始のお休みです🙈✨ 年明け、デパート行けそう💕 あ!それと今日SUQQU電話で予約できたー🙊🧡 昨日から予約開始だったみたいだけど、もう予約終了のもあった🤭💦 気になってる方は早めが良さそう💦

おすすめアイテムミラノコレクション×プレストパウダー

ミラノコレクション2019(カネボウ) / ミラノコレクション

ミラノコレクション

ミラノコレクション2019(カネボウ)

• クリップ数:1929件
フェースアップパウダー<ミラノコレクション2018> / ミラノコレクション

フェースアップパウダー<ミラノコレクション2018>

フェースアップパウダー2020 / ミラノコレクション

フェースアップパウダー2020

ミラノコレクション×プレストパウダーの商品をもっと見る

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟✴✴✴宝石箱みたい✴✴✴😍🤤❣️ 見たことはあります(笑)🤩❣️ このデザイン✴✴✴今までので1番ゴージャスなのでは‼️‼️‼️ 豪華すぎる〰️〰️🤩✨✨✨

• しぃ

しぃ@norikodnhのりちゃん✨ これ使い終わっても中のケース外れるから、小物入れでも使えるんです💕 可愛いですよね🙊✨

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@shii_mえ〰️❣️外せるんですね😍😍😍💕 余計😍💕素敵〰️〰️🤩❣️

• まむ

まむ 今年本当にパケがすっごく綺麗✨✨ ミラコレいつか欲しい~って思って買ってないけど今年のこのパケはすごく気になる🥺💕

• しぃ

しぃ@orange_mammamまむちゃん✨ ほんとに今年の特に可愛いよ💕 いつか使ってみてほしいなぁ❄️✨

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸あ!今年は分厚いタイプのパウダーだね! 私は2017の持ってるー😍 パケとか可愛いし素敵だよね😍

• しぃ

しぃ@xxx3z9xxxかえるちゃん✨ 今年は分厚いバージョンです💕 毎年パケの可愛さに惹かれるパウダー✨ 今年の特に綺麗だなと思います🧡

• ケアベア

ケアベアしいちゃん、ミラコレのパウダーすてき〜😘パケだけじゃなく、中身も優秀なんでしょ〜✨いつか使ってみたいパウダーの一つだよ♡ スックいいないいな🎶私はトムフォード買っちゃったし、自粛しようか考え中だよ〜🤣笑

• しぃ

しぃ@keabeabeaケアベアちゃん✨ うん、中身も優秀だと思う✨ 1年使えると思うとそこまで高すぎなわけじゃないと思うからおすすめだよー✨ SUQQU限定じゃないのはゆっくりでいいと思う✨ 私は限定リップ欲しかったから予約できるなら予約したかったの🙊 私が電話したとこはリップ1色とネイル1色予約終了してた💦

• ケアベア

ケアベア@shii_m一年使えるってすごいよね✨コスパいい♡ そうだよね〜😳限定かわいいんだよね💕さすがSUQQU売り切れるの早いっ!🤣 明日行けたら見に行ってみようかな〜😁

• しぃ

しぃ@keabeabea私はほんとに朝しか使ってないけど、かなりガシガシ使う人じゃなかったら1年もつと思う✨ うん、もし気になってるのあったら予約がいいかも✨✨ 明日行けるといいね💕 私は電話だから実物見ずに予約したよ😂

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡ミラコレ最近買ってないけど、昔は毎年買ってたよ😊 今年のパケ綺麗だね🥰

• しぃ

しぃ@fabulous_cosme_jhwかぜさん✨ 今優秀なパウダー多いから、色々使ってみたいですよね✨✨ ミラコレのパケ大好きです💕

• issaこと、いっちゃん《(・д・)チッ自爪が育たねぇ》

issaこと、いっちゃん《(・д・)チッ自爪が育たねぇ》しぃちゃん、お久~😊👌💕 今年のパケ、今まで以上に綺麗だね‼️ ✿゚❀.(*´▽`*)❀.゚✿

• しぃ

しぃ@issaいっちゃん✨ ほんとキレイだよね🙈✨ 過去一キレイな気がする💕 粉も好き🧡

• oz.design

oz.designミラコレ、私も昨年のが残ってるけど、今年のからツヤ肌仕上げだから、使うファンデに合わせて、今年のと昨年のとで使い分けてる❣️ 今年は👼が2人だね🎀

• しぃ

しぃ@oz_designozちゃん✨ ツヤ肌😳⁈知らなかったー✨✨✨ ミラコレって陶器肌?なイメージ🤭✨✨ 私もしまわないで使い分けよう💕 天使ちゃん👼可愛いよね💕

プレストパウダーランキング

マシュマロフィニッシュパウダー

フェースアップパウダー2020

Elégance

ラ プードル オートニュアンス

プレストパウダー

ディオールスキン ミネラル ヌード ルミナイザー パウダー<グロウ バイブス>

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

• クリップ数:20874件

エクラ ドゥ デゼール

プレストパウダーのランキングをもっと見る

しぃさんの人気クチコミ

商品詳細情報ミラノコレクション フェースアップパウダー2020

• 24g×2(レフィル付き): 15,000円
2019/12/1
ミラノコレクション(milano collection)
カネボウ化粧品
二人の守護天使のデザインを容器とパウダー表面にあしらい、大聖堂のステンドグラスのような清らかな輝きに包まれた特別なデザイン。 お互いを守り、喜びを分かち合うことで優しさに満ちあふれた日々が訪れるように。 美のお守りのように、慈愛にあふれた幸せを表現したミラノコレクションです。 ◆ ベースメイクの美しさを引き立てるプレミアムな粉 ・しっとり心地よい感触で肌を包み込み、ベールをまとったような、キメ細かくなめらかに整った上質肌に仕上げます。 ・繊細な純白質感のパウダーが、ファンデーションの透明感や明るさを引き立てます。 ・ファンデーションをやさしくフィットさせ、つけたての美しさを持続します。 ・ヒアルロン酸、ローヤルゼリーエキス配合(保湿)。 ◆ ミラノコレクションを象徴する美しさを運ぶ香り ・美しくなれるような、稀少なローズの*天然精油を配合した新「プレミアムローズ」の香り。*香料の一部に配合 ◆ こだわりのオリジナルパフ ・ベルベット生地を使用し、繊細でなめらかな使い心地。 ・生地の糸が均等に配列され、パウダーをまんべんなく含むため、粉含みがよくキメの細かい均ーな仕上がりに。 ・ミラノコレクションのために設計された、オリジナルのパフです。

2020年01月22日(Wed)