Da59592aaa40ede98ffbf453 1570768230 thumb

デジャヴュ塗るつけまつげ ラッシュアップ

• 塗るつけまつげ ラッシュアップ/デジャヴュ/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 塗るつけまつげ ラッシュアップ/デジャヴュ/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 塗るつけまつげ ラッシュアップ/デジャヴュ/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 塗るつけまつげ ラッシュアップ/デジャヴュ/マスカラを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

デジャヴュ 塗るつけまつげ ラッシュアップ(マスカラ)の口コミ「デジャヴュ塗るつけまつげ自まつげ際立てタイ..」

Yacco
  • Yacco

デジャヴュ 塗るつけまつげ 自まつげ際立てタイプ ラッシュアップ マスカラ E 1 ブラック (¥1200+税) ずっとデジャヴュのラッシュアップ 欲しくて欲しくて...で、やっと 地元総合スーパーのコスメショップで デジャヴュコーナーとは別の 棚の横っちょの所に細々と 置いてあるのを発見!!! 感動して衝動買いしました。 が、てっきりブラックしかないと 思い込んでいたのですが、ブラウンも あるみたいですね...そっちも欲しい。 何はともあれ、使い心地抜群でした!!! 私は生まれつき、あらゆる毛という毛が 量が少なく、めちゃくちゃ細いのです。 なので、下まつげなんて、無いに等しく マスカラを塗るなんて諦めていました。 でも、そんな私の貧弱な下まつげを コヤツはちゃんとキャッチしてくれた! 写真にあるように、三角という特殊な 形のおかげで、細いだけでなくブラシ そのものがスッとキレイに佇んでいるんですよね。 だから、すっごく塗りやすい!!! もう全てのマスカラのブラシが これであってほしい! やっと下まつげを存在させることができて 感動ですし、もう手放せません。 ありがとう、デジャヴュ。 ...注意点としては、 お湯でオフできるフィルムタイプですので 眠いな〜と、うっかり目を擦ると取れます。 そこさえ気をつければ私的神マスカラですね。 ご閲覧ありがとうございました😊 #デジャヴュ #ラッシュアップ #マスカラ #プチプラ

おすすめアイテムデジャヴュ×マスカラ

塗るつけまつげ ラッシュアップ / デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

マスカラ

塗るつけまつげ ファイバーウィッグ ウルトラロング / デジャヴュ

塗るつけまつげ ファイバーウィッグ ウルトラロング

マスカラ

塗るつけまつげ ラッシュノックアウト エクストラボリューム / デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュノックアウト エクストラボリューム

デジャヴュ×マスカラの商品をもっと見る

• なにゃ

なにゃ初めてまして! カールキープ力はどうですか??

• Yacco

Yacco はじめまして☺️コメントありがとうございます。 ずっと下まつ毛にしか使っていませんでしたが、なにゃさんのコメントを機に、今日1日上まつ毛にも使用してみました! 結果、カーブキープ力は「全く無い訳ではないが、しっかりある訳でもない(つまり、まあまあ)。」でした。 液が、軽くサラッとしたタイプのため、つけた瞬間から下がる事はありませんでしたが、サラッとしているのでガッチリは固定されず、時間とともに段々と下がる印象でした。 と、いうことで、カーブキープ力の点ではヒロインメイクの方がオススメです!

• Yacco

Yacco@colorful_blush_27l カーブキープ力 は、間違いで、正しくは、カールキープ力ですね。失礼致しました😅

• なにゃ

なにゃ@colorful_blush_27l丁寧なご返答ありがとうございます🥺🥺 また試していただいて本当に…!!! なるほど……段々下がる感じとてもわかります。まつ毛が命なので、カールキープ力が命の私にはとても有難い情報ですっ!!! 本当にありがとうございますっ♡♡

マスカラランキング

ラッシュエキスパンダー ロングロングロング

UZU BY FLOWFUSHI

MOTE MASCARA COLOR

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

Yaccoさんの人気クチコミ

商品詳細情報デジャヴュ 塗るつけまつげ ラッシュアップ

マスカラ
    2018/6/6(最新発売日: 2019/10/25)
    デジャヴュ(dejavu)